Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Модератор: чипега
Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Да именно этот. Просто странный китаец. Я ему объясняю что нужна прошивка. Он мне сделай фото, пришли. Решим проблему в лучшем виде. Зачем ему фото? Странный посмотрим что завтра напишет.
-
- Пользователь
- Модель телефона: Nokia E51
- Прошивка: 410.34.001
- Sat-ресивер: Gs-8300M и Gi-1116S
а я не знаю как просто так определить объем аккумулятора....как определить что брак тоже не знаю
Здравствуйте... уже очень долго вожусь вот с этой моделькой планшета http://www1.buyincoins.com/details/7-ep ... -8150.html больше никакой инфы по нему нет, пробовал разные прошивки включая вашего уберойда и разные номера, но на все одна и та же реакция.. В общем по порядку...:
1. При включении выдает картинку Android 2.3.3
2. Далее загорается консоль
3. Потом появляется картинка Android http://krookedstepproductions.com/wp-co ... oidx86.png вот такая. И далее 2 варианта:
а) Если вставлена флешка с прошивкой - Висит на этой заставке
б) Если флешка не стоит или на ней записано чтото левое то - возврат к пункту 1.
Собственно все. Эту проблему долго разбирали на форуме магазина но так с моим случаем ни к чему и не пришли,.. Пробовали много флешек (штук 6), Как узнать мою модель я так и не понял. Помогите подобрать прошивку и номер,.. кстати на тех же форумах читал что возможно в магазине могли заменить чипсет на ZT или infotmic
1. При включении выдает картинку Android 2.3.3
2. Далее загорается консоль
3. Потом появляется картинка Android http://krookedstepproductions.com/wp-co ... oidx86.png вот такая. И далее 2 варианта:
а) Если вставлена флешка с прошивкой - Висит на этой заставке
б) Если флешка не стоит или на ней записано чтото левое то - возврат к пункту 1.
Собственно все. Эту проблему долго разбирали на форуме магазина но так с моим случаем ни к чему и не пришли,.. Пробовали много флешек (штук 6), Как узнать мою модель я так и не понял. Помогите подобрать прошивку и номер,.. кстати на тех же форумах читал что возможно в магазине могли заменить чипсет на ZT или infotmic
в общем звук походу я сжог.))) работает только через наушники. Или сам сломался. хз)))Habsaec писал(а): Поставлю родную прошивку, если звук будет отпишу.
Я вот думаю может мне чип NAND другой впаять. Который поддерживает uberoid. Если да, то на какой поменять.
сорри за вопрос нуба, а де пароль то взять? на "разблокировку" прошивки из заголовка?
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Android 2.3 не может быть на планшете с процессором WM8650.CCactuSS писал(а):При включении выдает картинку Android 2.3.3
в магазине могли заменить чипсет на ZT или infotmic
Скорее всего стоит процессор InfoTMIC x210
Вам сюда + доп. материал:
Q. Если у Вас планшет на базе процессора InfoTMIC x210, то как его прошить?
Ответ. Для М7206А - прошивку скачивайте здесь (см. сообщение пользователя tjet)
Инструкция на английском языке Flashing M7206-M799ca.pdf и русском языке скачать можно здесь
Где бы его еще найти, если только от такого-же планшета - тогда да.Roman30 писал(а):может мне чип NAND другой впаять. Который поддерживает uberoid. Если да, то на какой поменять.
bear.log, пароля не должно ни какого быть. Попробуйте с зеркала скачать: WM8650_Universal_Uberoid_v12_Beta2_26MAY2012-HcH.7z
-
- Пользователь
- Модель телефона: Nokia E51
- Прошивка: 410.34.001
- Sat-ресивер: Gs-8300M и Gi-1116S
Вlaze, и все кто может выделить мне время- скажите пожалуйста, везде пишут что у планшета EKEN М009S нестандартнОЕ ЗАРЯДИТЕЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО С ПЛОСКИМИ 'ШТЫКАМИ' А У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ ОБЫЧНЫЙ...МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ИЗ ЗА ЗАРЯДИТЕЛЬНОГО УСТРОЙСТВА ТАК ПЛОХО ЗАРЯЖАЕТСЯ?
Спасибо за новую прошивку. Где-то в феврале прошивался на 10.1, модель подобрал сам по параметрам как ED99_8cun1603. Работал нормально, но тач работал не очень. Blaze меня подправлял, но это мало помогло. Сегодня зашел на Ваш(наш) сайт и увидел, что появилась новая прошивка. Сразу же прошился под той же моделью. Ничего в ней не правил. Работает планшет отлично, оформление понравилось, тач стал работать гораздо лучше, затем поставил параметры экрана из копии аппарата, перепрошился, ничего не изменилось. Огромное спасибо за Вашу работу.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
elbrus, форма вилки зарядного устройства не должна влиять на зарядку. Аккумулятор видимо дохлый..., приобрети новый по адресу:
duza и Вам спасибо
Roman30, это радует. Неплохо бы было заполучить заводскую прошивку.molotok.ru/listing.php/search?category=88439&description=1&sg=0&string=планшет+аккумулятор
duza и Вам спасибо