Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

igneusz
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18.11.2011 17:56
Откуда: Москва

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#1811 » igneusz » 22.03.2012 20:09

Blaze, если у вас есть время поковыряться, могу отправить почтой нерабочий планшет на "экспертизу". Если удастся починить, готов заплатить, если нет - можно поменяться на старый моб. телефон (живой), если вам планшетник на запчасти нужен, конечно. :)

grekka
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21.03.2012 2:00
Откуда: Петербург

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#1812 » grekka » 22.03.2012 22:41

Здравствуйте, купил планшет на 7 дюймов - завис на родной прошивке на надписи Андроид - пробовал прошить всем вашими прошивками, некоторые не шли, часть пошла с кривым или не работающим тачскрином и зук на всех прошивках инверсионный - то есть что бы прибавить звук надо давить - (кнопками, на тачскрине все нормально) - поставил прошивку №30...
Не работает звук через внешние динамики, то есть работатет , но когда в гнездо вставленн коннектр от наушников, когда коннектор не вставлен - звук идет на наушники (проверил с не доконца вставленным штекером наушников) не работат СИМка. Остальное все пашет...
Планшет с симкой и двумя USB входами - один полноценный , второй мини. На коробке написано MID, вскрыл его - на плате есть только s909M8 и наклейка CMX_TM_xs2b0, есть имей. На родной прошивке СИМка работала только в режиме телефона, и не работали разлоченные модемы...Какую прошивку поставить ? Продавец выслал TF карту с заводской прошивкой, может в ней модель посмотреть ? Планшет изготовлен 17 . 12 .2011 (есливерить плате ).... Придет карта с прошивкой или нет неизвестно, можно ли узнать модель уже на прошитом планшете ? Или текущей прошивке можно что либо поковырять , что бы звук вернуть и симку распознать ?

gopnik112
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22.03.2012 16:10
Откуда: Украина,Днепродзержинск

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#1813 » gopnik112 » 22.03.2012 22:46

Для перепрошивки выбрал 40 функцию в Бета 3 версии
немогу отколибровать!!! пишет Calibrations Failed!!!
Помогите решить проблему_
Процессор VIA WM8650
Название Globex GU803 8 Дюймов
Красный светодиод

Фотографии Вот
Изображение
Изображение
Изображение

какую фунцию выбирать при перепрошивки?

mailserg
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.03.2012 12:16
Откуда: Russia

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#1814 » mailserg » 23.03.2012 8:32

Blaze писал(а):mailserg, модель Gpad E10 под номером 38 - вы правильно определили модель ;)
Уже радует. :)

А по поводу несоответствия параметров:
1. раздел о калибровке: в моем - "setenv wmt.io.ts.2dcal 206 -32481 126004091 22354 -274 -11276038 147359", в E10 - "setenv wmt.io.ts.2dcal -17848 229 69672692 -33 -12107 43496441 82772"
2. в E10 есть строка "setenv wmt.sys.keypad wms8153:1:rc_1:3:c0_72:c1_73:r0_9e:1:9e_8b", в мокм нет.

ничего страшного или будут траблы?

EvgeniyVictim
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23.03.2012 8:35
Откуда: г. Чита

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#1815 » EvgeniyVictim » 23.03.2012 8:49

прошу помощи помогите откалибровать планшет экран 9.7 дюймов поставил прошивку екен 1.5.1 вроде рабочая токо немогу окалибровать экран, у мышки вход не юзб так что не подходит вообщем дошл кое как да колибровки он не хочет не как нажимаю на крестик не чуствует, экран вроде рабочий токо все нааборот хочу нажать в правом нижнем углу на квадрат у меня нажимается на домик вверху вот как то так.

Efim25
Опытный
Опытный
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16.12.2011 14:53
Sat-ресивер: ТН1027,ТТ-1401
Откуда: Благовещенск

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#1816 » Efim25 » 23.03.2012 11:49

Blaze у меня вместо 5 рабочих столов стало 7. как вернуть обратно
и как сделать что бы в маркете отображались только поддерживаемые предложения?
в ралинк письмо написали или нет?

silverlira
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.03.2012 19:26
Откуда: Украина

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#1817 » silverlira » 23.03.2012 12:06

Blaze писал(а): Segik7777 и silverlira, модель правильно выбрали (согласно сделанным резервным копиям заводской прошивки)?
разобрал планшет и там на чипе четко написанно WM8650, или не там смотреть надо?

kt840
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.03.2012 20:19
Откуда: Красноярск

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#1818 » kt840 » 23.03.2012 13:25

Здравствуйте всем !
Вопрос спецам : китаец показывает разрядку с шагом 20 процентов , это крайне неудобно .
Кто копался , где то место в прошивке которое отвечает за шаг разрядки ?
Думаю не мня одного такое положение дел не устраивает.

andreysvb
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10.12.2011 16:13
Sat-ресивер: nety
Откуда: Свободный

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#1819 » andreysvb » 23.03.2012 14:15

Blaze привет давно не заходил на ваш форум так как растроился в планшете... Как сделать чтобы фильмы больще гига со звуком работали....а то не пашет звук когда больше гига кидаеш ...Как исправить:? и еще где взять игры на мой планшет Gepad E 10

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#1820 » Blaze » 23.03.2012 21:02

grekka, номера 38 или 44 пробовали?

gopnik112, см. здесь

mailserg, ничего страшного, если, что прошивайте планшет под своей конфигурацией env_uboot.

EvgeniyVictim, необходимо найти USB мышь и ей откалибровать.

Efim25,
1) установите, например GO Launcher EX, и удаляйте, на свое усмотрение, рабочие столы.
Необходимо сделать вертикальное движение, там появятся карта рабочих столов, на них есть крестик для их удаления.
2) в Android Market это сделать нельзя.
3) Смысл писать в Ralink, если wifi модуль рабочий, а производитель ПО планшета, гибридной версии Android для wm 8650, не предусмотрел поддержку wifi модуля.

silverlira, процессор-то понятно, а вот в инструкции что написано (см. первое сообщение данной темы)?

andreysvb, через QQplayer не пробовали смотреть фильмы больше 1 гигабайта?
Игры в Android Market или, например на сайте android-gamez.ru

Ответить