defighter, вам спасибо - заходите еще

duschevny, прочитайте у меня подпись: У кого проблемы с авторизацией - читать здесь :"":
зря, так как лишние 10 мб не помешали бы - 10 мб поддерживается только Uberoid-ом для планшетов с 256 Mb RAM.поменял еще обьем памяти 224 на свой обьем 212
Код: Выделить всё
setenv memtotal 224M
это для тех у кого плохо работает сенсор (тач), а если вообще не работает, значит параметр тача не тот...непосредственно на крестик и надо нажимать (не рядом и не мимо, именно ровно в центр крестика), и так, при калибровки сенсора (тача), на каждый крестик нажимать надо и будет все
Прошить можно. Если прошлись uberoid-ом и все работает, то сделайте соответствующие резервные копии, тогда можно будет определить модель планшета.hitkennyuser писал(а):Blaze, подскажите еще такой момент, реально ли прошить планшет на родную прошивку. На которой все функции планшета работают)))
И если я уже прошился на uberoid, файл env_uboot не меняется? тоесть я смогу достоверно узнать модель планшета?
qwerty, на свой страх и риск подходят номера 26 или 30 (я на 80% думаю, что это точно эти номера) в прошивке Universal Uberoid WM8650 1.5.5 HoneyCombMOD v11 BETA 3