Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Модератор: чипега
Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
В общем ни одно изменение не помогло ТАЧ так и НЕ РАБОТАЕТ
на метеринке написано WMS8125C2
на метеринке написано WMS8125C2
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
вот с этого и надо было начинать. 56 или 59 номер в Universal Uberoid WM8650 1.5.5 HoneyCombMOD v11 BETA 3.serrass писал(а):на метеринке написано WMS8125C2
Danilow, попробуйте еще изменить в /etc/Wireless/RT2870/RT2870STA.dat параметр:
Код: Выделить всё
TxPower=100
Код: Выделить всё
TxPower=20
Василий, планшет с параметром setenv wmt.camera.param 1:1 очень редкий.
В Uberoid v11 beta 3 не нашел модель с таким параметром под 9.7 и 10.1 дюймовые планшеты.
Что однозначно можно сказать так это то, что звук должен иметь параметр setenv wmt.audio.i2s wm8900:ff:ff:ff:ff
Так, что лучше не прошивать планшет.
перепробовал 56, 57, 59, 11
несколько раз калибровал, но нет результата
ТАЧ не работает
что еще можно попробовать???
несколько раз калибровал, но нет результата
ТАЧ не работает
что еще можно попробовать???
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
serrass, у пользователя alexis такой же планшет, как у вас - у него все работает (см. здесь)
очень жаль..просто ужасно виснет,камера,лаучер,и большинство программ вылетает постоянно
Но у меня нет такого пути папок что бы редактировать файл такой?Или у меня можно что-то друго отредактировать?
_________
В Uberoid номер выберете, затем все файлы прошивки будут скопированы на sd-карту - там и редактируйте.
Добавлено спустя 15 часов 20 минут 4 секунды:
Uberoid - это приложение какое то?Вот поставил я прошивку,она не тормозит,не глючит, только тач не работает.Как то программой можно дамп прошивки снять?Вот к примеру, если я нашел рабочую для своего планшета прошивку или ту где работает тач,как мне вытащить драйвера или параметры что бы засунуть их в другую прошивку где тач не работал,но она не глючная,стабильная и быстрая?
_________
В Uberoid номер выберете, затем все файлы прошивки будут скопированы на sd-карту - там и редактируйте.
Добавлено спустя 15 часов 20 минут 4 секунды:
Uberoid - это приложение какое то?Вот поставил я прошивку,она не тормозит,не глючит, только тач не работает.Как то программой можно дамп прошивки снять?Вот к примеру, если я нашел рабочую для своего планшета прошивку или ту где работает тач,как мне вытащить драйвера или параметры что бы засунуть их в другую прошивку где тач не работал,но она не глючная,стабильная и быстрая?
помогите, у меня модель 7inch_std_vt1603 сначала прошивал по версии 10.1 не смог, бесконечная установка, потом попытался по версии 11 beta. у планшета экран вообще не включается и горит только зеленый диод
Как вообще можно из двух прошивок собрать одну которую нужно 
На одной работает всё кроме тача,что нужно извлеч из другой прошивки что-бы там на первой заработал наконец?Папки с драйверами скидываю - не помогает

На одной работает всё кроме тача,что нужно извлеч из другой прошивки что-бы там на первой заработал наконец?Папки с драйверами скидываю - не помогает

А почему на разных прошивках в МАРКЕТЕ на одном и том же планшете отображаются разные программы.
Пример:
Захожу в маркет ищу ES проводник - НЕТУ
- ищу птичек - есть...
Ставлю другую прошивку захожу в маркет ES проводник - есть - птичек нету
Это КАК???
Пример:
Захожу в маркет ищу ES проводник - НЕТУ

Ставлю другую прошивку захожу в маркет ES проводник - есть - птичек нету
Это КАК???
Добрый день.
У меня девайс M009SBDT Зеленый led, черный аудио 7". Купил 3g мегафон модем huawei e173, стоял honeycombmod v11, настоил все как надо, модем перевел в режим только модем через гипер терминал, работает как надо, убрал пин код, на компьютере при ручном выборе сети интернет работает. В планшетке пишет ошибку и просит проверить, поддерживает ли планшет модем. Вернул планшет на planshetik.com.ua/reviews/proshivka-eken-m009s-green-led/ эту прошивку ( она вроде как стандартная) но все равно модем не работает. Может быть посоветуете решение, или какую-нибудь програмку
Заранее благодарю
p.s. внезапно интернет заработал. 2 дня не подключался, а сейчас подключился. Наверное, дело было в симке мегафона, поскольку и на компьютере она работала только после ручного поиска сети
У меня девайс M009SBDT Зеленый led, черный аудио 7". Купил 3g мегафон модем huawei e173, стоял honeycombmod v11, настоил все как надо, модем перевел в режим только модем через гипер терминал, работает как надо, убрал пин код, на компьютере при ручном выборе сети интернет работает. В планшетке пишет ошибку и просит проверить, поддерживает ли планшет модем. Вернул планшет на planshetik.com.ua/reviews/proshivka-eken-m009s-green-led/ эту прошивку ( она вроде как стандартная) но все равно модем не работает. Может быть посоветуете решение, или какую-нибудь програмку
Заранее благодарю
p.s. внезапно интернет заработал. 2 дня не подключался, а сейчас подключился. Наверное, дело было в симке мегафона, поскольку и на компьютере она работала только после ручного поиска сети