SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Sany
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.04.2010 6:32
Откуда: Хаб

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#71 » Sany » 08.04.2011 16:58

Что то не понял я,вашей фишки.Как они могли упасть в ОК,их что опять начали качать что ли,ну если так то возможно такое ,но это уже из области фентези,качнут или нет.
Хотя ничего против не имею.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#72 » Blaze » 08.04.2011 17:43

Sany, да это возможно. Кроме того, со слов автора TestSky, если, например, файл скачивал один пользователь и перестал, то этот же файл может быть докачен другим пользователем. Соответственно рыбак его может перехватить.

toni S
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15.03.2011 20:04
Sat-ресивер: TT-budget S-1401
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#73 » toni S » 08.04.2011 20:20

Blaze доброго дня ! я скачал новый "FishSat 2.2" но что то я не совсем понял чего нового от этой программы ожидать - я запустил программу вроде как ловит но вот показатели в интерфейсе GRE GL SL2 SL3 gls sl2 sl3 постоянно стоят на нуле ! В файле ини вроде как все включено везде стоит 1

use_sl=1
use_gl=1
use_dsl=1

Подскажите что именно я не понимаю ?!
И как мне теперь свернуть программу в трей ?
Предыдущая версия 2.0 показала себя отлично - ниразу не вылетела и не зависла , проц совсем незамечал её работы ,-- работала не выключаясь по 5 бальной она тянула на все 8 ! (сугубо мое мнение)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#74 » Blaze » 08.04.2011 21:22

Добрый вечер toni S. Да, FishSat 2.0 работает стабильнее.
В FisSat 2.2a показатели ускорителей и протоколов у меня работают. Тестировал на 36E.
И как мне теперь свернуть программу в трей ?
В skynet.ini должно быть выставлено так:

toni S
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15.03.2011 20:04
Sat-ресивер: TT-budget S-1401
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#75 » toni S » 08.04.2011 21:34

Blaze показатели протоколов у вас быстро щелкают или по еденице в час ? у меня за час рыбалки все осталось по нулям только (sl 3) сдвинулось на (1)

Немогли бы вы выложить свой ини для сравнения - может я что то случайно не там прописал или не раскоментировал ?!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#76 » Blaze » 08.04.2011 21:43

toni S, показатели быстро обновляются, особенно SL2 и 3 на триколоре (видно популярен). Вот я раньше выкладывал skynet.ini под 7e (другие ускорители включите сами)
fishsat7e.rar - настройки для 7е + regex.txt (скопировать содержимое архива в папку fishsat)
положить в папку с программой.

antigog
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.01.2010 11:50
Откуда: Таганрог

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#77 » antigog » 10.04.2011 18:27

Текущая версия V1.0.3d:
Со слов автора -Другой алгоритм дефрагментации пакетов.
Устранена ошибка когда файл поставленный на удаление - не удалялся

SKYNET
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 31.03.2010 9:57
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#78 » SKYNET » 11.04.2011 13:43

Здравствуйте Blaze!
У меня такой вопрос
Я рыбачил скайнетом и там был такой фильтр part.rar скажите у FishSat 2.1 есть такой или аналог другое название?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#79 » Blaze » 11.04.2011 14:47

Добрый день Skynet.

Части архивов part.rar/zip прописываются как фильтр в regex.txt

Код: Выделить всё

00BFFF n (?i)\.z(\d+|.{3})$                part.zip;ARCHIVE;ALL
FF00FF b ^Rar!.{5}\x73[\x01\x05\x09\x11\x0D\x15\x19\x1D\x41\x45\x49\x51\x4D\x55\x59\x5D]  part.rar;ARCHIVE;ALL
FF00FF b ^Rar!.{5}\x73[\x81\x85\x89\x91\x8D\x95\x99\x9D\xC1\xC5\xC9\xD1\xCD\xD5\xD9\xDD]  part.rar;ARCHIVE;ALL
FF00FF b ^Rar!.{5}\x73[\x80\x84\x88\xC0\x8C\xC4\xC8\xCC]  part.rar;ARCHIVE;ALL
FF00FF n (?i)part.*\.exe$                  part.exe;ARCHIVE;ALL
FF00FF n (?i)part.*\....?$                 part.rar;ARCHIVE;ALL
Что бы включить данный фильтр достаточно добавить эти строки в regex.txt и включать ARCHIVE с помощью клавиатуры, нажимая клавишу G и кнопкой + (размер файлов указывается с помощью стрелок вправо/влево и цифрами, увеличить размер можно при нажатии на +). После этого обязательно нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + S одновременно.

Но я бы вам посоветовал мой regex.txt из этого архива fishsat7e.rar, так как по-сути part.rar цепляется и через фильтр с .rar - лишние строки только добавлять, хотя дело кому как нравится.

SKYNET
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 31.03.2010 9:57
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#80 » SKYNET » 12.04.2011 9:04

Здравствуйте Blaze!
Вчера вкинул в регекс ваши строки и перестало вызиватся меню выбора файлов на кнопке G и лечится только полной заменой файлов из Вашего архива что я сделал не так?

Ответить