SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#61 » Blaze » 04.04.2011 16:23

Добрый день Sany. Рад помочь :)

1. Сортировку по форматам файлов в temp не предусмотрена автором FishSat. Она не к чему.
2. Удалите файл file.dat в папке FishSat
Откройте skynet.ini и отредактируйте вот так:

Код: Выделить всё

autosave_time=0

Sany
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.04.2010 6:32
Откуда: Хаб

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#62 » Sany » 04.04.2011 17:02

По первому пункту конечно не очень приятная новость,по папке temp можно было судить,стоит ли качать что то или нет,ну в смысле посмотреть какой фильм на удочке.
По второму пункту получилось.
А вот в skynet.ini мне не удалось найти autosave_time=0,ну впрочем я не тщательно искал.Попробую ещё поищу.Спасибо.
____________
по умолчанию там autosave_time=60

admin87
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22.04.2010 12:09
Модель телефона: Nokia N73
Откуда: Махачкала
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#63 » admin87 » 04.04.2011 22:29

так что не помогло ни в какую сигнал не лочиться под скайнетом
___________
Попробуйте обновить драйвер для вашей Prof Red карты - скачать можно здесь

SKYNET
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 31.03.2010 9:57
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#64 » SKYNET » 05.04.2011 8:52

Здравствуйте Blaze!
Скажите для рыбалки FishSat-ом нужно в папку с программой вкидать стримридер и tt.......- библиотеки которые используются для рыбалки скаем или только WinPcap ?
Без их у меня FishSat не запустился вкинул и заработало только через час выбила ошибка с++ может нужно и эти библиотеки специальные под FishSat?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#65 » Blaze » 05.04.2011 10:21

Добрый день SKYNET.

У меня стоит универсальный стримридер и драйвер BDA gjl tt-budget s-1401.
В папке лежат следующие библиотеки:

Код: Выделить всё

Packet.dll
pcre3.dll
StreamReader.dll + конфигурация StreamReader.ini
TeVii.dll
TTBdaApi.dll
ttBdaDrvApi_Dll.dll
wpcap.dll
zlib1.dll

SKYNET
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 31.03.2010 9:57
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#66 » SKYNET » 05.04.2011 10:41

У меня не БДА драйвера стоят а обичные кажется сам незнаю ставлю з диска что в магазине с тюнером дали (219h-точно непомню дома нужно смотреть).
Какие библиотеки под мои нужно вкидать или переходить на БДА?

___________
Значит WDM - стандартный драйвер.
Вот скачайте streamreaders for SkyStar 3 (S1401).rar и установите из директории /WDM/streamreader.dll 1.0.0.2/ библиотеки в папку с FishSat.

stivens
Опытный
Опытный
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14.02.2011 11:36
Модель телефона: Nokia 2700 classic
Прошивка: V 09.97
Sat-ресивер: Tehnisat SkyStar S2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#67 » stivens » 05.04.2011 17:54

Для запуска двух skynet под конкретную карту для Windows...
В скайнет ини все этот текст прописать? СПАСИБО!
__________
Нет. Прописать в StreamReader.ini

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#68 » Blaze » 06.04.2011 11:06

Вышла новая версия TestSky v1.0.3a. Со слов автора Devc77 программы
сейчас интерфейс почти прикрутил. возможно что то еще изменю. выкладываю пока версию 1.0.3а. Сейчас хоть видно что кто качает. что остановилось. принимаю пожелания. на критику реагирую адекватно...

в версии 1.0.4 добавлю уже регекс.
Подробности на первой странице данной темы.

stivens
Опытный
Опытный
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14.02.2011 11:36
Модель телефона: Nokia 2700 classic
Прошивка: V 09.97
Sat-ресивер: Tehnisat SkyStar S2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#69 » stivens » 07.04.2011 13:18

Здравствуйте!BLAZE! Sovetskay 052 перехватывает ускоритель SkyDSL,возможно он окажется полезной удочкой на
7Ewtelsat W3A 7Е провайдер SkyDSL?
_________________
Sovetskay для SkyDSL и предназначен.

Добавлено спустя 11 часов 43 минуты 31 секунду:
Cпасибо! На ямале 201 90 в. провайдер классика диапозон C Band параметры 399000,V,24050 Препочли бы удочку?

Аватара пользователя
varam
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.06.2009 23:30

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#70 » varam » 08.04.2011 16:02

Sany писал(а):... когда рыбалку выключаешь,и затем снова включаешь вся предыдущая закачка висит в включённой программе,можно это победить или нет?.
Я думаю это побеждать не стоит, ибо фишка очень полезная. У меня два фильма в закачках стояли на паузе несколько дней. За это время комп дважды подвергался аварийному завершению работы (без закрытия программ, без кнопи "Пуск", а кнопкой на системнике). В итоге они оба благополучно упали в ОК!
Большое человеческое Спасибо автору FISHSATa ... :Bravo:
IntelCore2Duo 1.86G RAM2x1G HD-1TB TT-s1401 EutelsatW3A(SkyDSL)

Ответить