SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
SKYNET
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 31.03.2010 9:57
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#51 » SKYNET » 04.04.2011 10:48

А может кто нибуть скинуть свой правильно настроиный skynet.ini для FishSat под 7Е я просто впервые буду им рыбачить и хочется все правильно настроить чтоб потом избежать кучи глупых вопросов.
И нужно ли какието библиотеки скачивать для работы с FishSat до этого пользовался только скаем?

_________________
fishsat7e.rar - настройки для 7е + regex.txt (скопировать содержимое архива в папку fishsat)
Бибилиотеки WinPcap | зеркало WinPcap 4.1.2, для запуска положить в папку с программой.

admin87
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22.04.2010 12:09
Модель телефона: Nokia N73
Откуда: Махачкала
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#52 » admin87 » 04.04.2011 12:43

Вопрос думаю не по теме сразу извините. Имею 2 карты 1 это Prof Red 7300 а 2 это Sky Star 2 простой. Так что я хочу первый хочу использовать для тв и интернет а вот 2 карту хочу использовать для рыбалки.Помогите а то у меня что то не получается вот как быть спасибо все м заранее

galhenok
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.04.2009 14:46
Модель телефона: samsung GT-S6102
Прошивка: S6102XXMA1
Sat-ресивер: proff
Откуда: 61 RUS

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#53 » galhenok » 04.04.2011 12:53

Здравствуйте Blaze, спасибо за совет и программу обязательно попробую
как ни странно, но фишсат2.1 прекрасно перехватывает и слонакс и глобакс

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
со стандартными настройками серверов
Prof 7300 DVB-S2

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#54 » Blaze » 04.04.2011 13:08

admin87,

Для запуска двух skynet под конкретную карту для Windows, советую воспользоваться:
1. Универсальным StreamReaderEx (сделайте, так как написано в пункте пошаговой инструкции).
2. У универсального StreamReader есть файл его конфигураций StreamReader.ini
Необходимо выставить свой параметр Device_Id для карты, с которой собираетесь ловить

Код: Выделить всё

Device_Id=0
0 это первая карта
1 это вторая карта

Если используете DiSEqC, то вот тема Настройка DiSEqC для Skynet.

galhenok, да, говорят, что globax лучше перехватывает на FishSat 2.1, но Slonax лучше перехватывается на FishSat 2.2

uvs888
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.01.2009 12:14

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#55 » uvs888 » 04.04.2011 13:14

SovietSky 052 -отработал 15 часов и опять висяк.Что ещё можно поправить?

admin87
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22.04.2010 12:09
Модель телефона: Nokia N73
Откуда: Махачкала
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#56 » admin87 » 04.04.2011 13:26

Благодарю Blaze попробую и отпишусь потом

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Как перехватить Hi-Stream запускаю но не идет сигнал и потока нет

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#57 » Blaze » 04.04.2011 13:35

uvs888, лучше не выправишь - остальное зависит от ПК. Попробуйте FishSat 2.2 с
fishsat7e.rar - настройки для 7е + regex.txt (скопировать содержимое архива в папку fishsat)
Бибилиотеки WinPcap | зеркало WinPcap 4.1.2, для запуска положить в папку с программой.
admin87, настройки в skynet.ini у вас такие

Код: Выделить всё

#Astra 1G Hi-Stream DVB-S2 31.5°E 
tuner=11739000 V 27500000 A
pids=8192
?

admin87
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22.04.2010 12:09
Модель телефона: Nokia N73
Откуда: Махачкала
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#58 » admin87 » 04.04.2011 13:40

да

Код: Выделить всё

#diseqc=POSITION_B
#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B

# LOW_BAND   HIGH_BAND
# VERTICAL   HORIZONTAL
# POSITION_A POSITION_B
# OPTION_A   OPTION_B

#Hi-Stream
tuner=11739000 V 27500000 A
pids=210

Код: Выделить всё

[StreamReader]

Log=1
;Enable log

;NoPidFilter=1
; Disable PID filtering

Device_Id=0
; Active device. See log for list available devices

;InitTune=1
; Enable initial tuning on start graph. Default disabled.

;LNBPower=0
; Disable LNB power. Default - LNB power enabled.

;LNBPwrOff=1
; Power-off LNB on stop. Default - not power-off LNB on stop

;BDAType=WIN7
; Preffered BDA device type (extension)
; WIN7 - Microsoft Windows 7 BDA extension
; TT - Technotrend BDA API
; TH - Twinhan(Azurewave) BDA extension
; TV - TeVii BDA API
; TBS - Turbosight BDA extension
; DW - DvbWorld BDA extension
; CXT - Conexant BDA extension
; HAUP - Hauppauge BDA extension
; OMC - Omicom BDA extension

;Modulation=2
;Default modulation for SetChannel. Default - Autodetect
; 1, QPSK, DVB-S, S
; 2, 8PSK, DVB-S2, S2
; 3, 16APSK
; 4, 32APSK
; 5, QPSK2, QPSK-S2
; 6, QPSK-T, QPSK_T
; 7, 8PSK-T, 8PSK_T
; 8, 16PSK-T, 16PSK_T

;Inversion=2
; Default spectral inversion for SetChannel. Default - Autodetect
; OFF or NORMAL or 1
; ON or INVERTED or 2

;Pilot=2
; Default S2-pilot for SetChannel. Default - Autodetect
; OFF or 1
; ON or 2

;RollOff=25
; Default S2-rolloff for SetChannel. Default - Autodetect
; 20 or 1 - 0.20
; 25 or 2 - 0.25
; 35 or 3 - 0.35
у меня карта Prof Red 7300 сам сижу на этом провайдере

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#59 » Blaze » 04.04.2011 14:11

admin87, skynet по ходу сигнал не лочит. А как обстоит дело с другими версиями skynet (лочат сигнал или нет)?

С данными, которые я вам дал тоже поток не видит?

Код: Выделить всё

#Astra 1G Hi-Stream DVB-S2 31.5°E
tuner=11739000 V 27500000 A
pids=8192

Sany
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.04.2010 6:32
Откуда: Хаб

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#60 » Sany » 04.04.2011 14:36

День добрый Blaze!Спасибо за помощь,теперь и открывается(запускается)и закрывается быстро.
Но для комфорта необходимы два решения,но у меня не хватает образования,ну по крайней мере программы писать не могу.
Первое решение-хотелось бы что бы и в папке temp рыба улаживалась по папкам,а не в кучу.
И второе решение когда рыбалку выключаешь,и затем снова включаешь вся предыдущая закачка висит в включённой программе,можно это победить или нет?
Ну а отзывы о программе положительные,входящая скорость меньше 3,3 не опускается,на skynet_0.9c21 самая большая была 2,8.

Ответить