Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
Но после прошивки планшет комп не видит
Добавлено спустя 35 секунд:
И мне тоже
Добавлено спустя 35 секунд:
И мне тоже
-
tehnik66685
- Интересующийся

Ребят,скажите как снять дамп прошивки, сделаю вам. пока на руках рабочий планшет, на днях его заберут
PhoenixSuit видит его как USB Debug Mode, в конце пишет что успешно прошит, затем отключает его от компа а на планшете как и было тёмный квадрат Малевича и тишина.
-
Раман
- Интересующийся

- Модель телефона: Allwinner_А23
- Прошивка: Сток
В терминалеtehnik66685 писал(а):Ребят,скажите как снять дамп прошивки, сделаю вам. пока на руках рабочий планшет, на днях его заберут
su
mount -o remount,rw /mnt/usbhost1
cd /dev/block/;for i in `ls nand* | busybox grep -v nandi`; do echo Backup of $i ...;
dd if=/dev/block/$i of=../../mnt/usbhost1/$i; done
Это я подредактировал' чтобы на usb сохранялось. Чтобы не отключилась флешка, настройки экрана поставь без спящего режима. Флешку на 4 ГВ подключай.
-
Macintosh26
- Интересующийся

шил через карточку SD . причем до этого прошивки шились на темном фоне,а тут не обычно как то-белый. ах да,андройд 5 походу . в антуту 13300 очков. чип тачскрина Silead GSL2681, чип вафли RDA5990P .кстати галочку убрал "Оптимизация WI-FI" почему то показалось что за нее вафля тупит
valera085 у тебя горит светодиод при подключении usb или зарядки?
Раньше горел теперь нет.Я думаю это полностью заряжен аккумулятор, проверял цифровым тестером там около 4.0в. Ничего не работает, напряжению некуда деваться.
через PhoenixСard флешку на компе делать? Потом в планшет?
-
Раман
- Интересующийся

- Модель телефона: Allwinner_А23
- Прошивка: Сток
Может, надо bootfs закинуть? Смотри где-то на первой инструкция была. Сам script.bin имеется. Только что себе восстановил неизвестно куда и почему пропавший bootfs.valera085 писал(а):Как бы загрузчик сначала загрузить, а потом перешить через PhoenixSuit.
Вот прога и там же файл, который помести в папку с установленной прогой (не помню, в той же он окажется или нет).
https://yadi.sk/d/wxI6MxMLcbeq7
Последний раз редактировалось Раман 09.11.2014 21:31, всего редактировалось 1 раз.