Код: Выделить всё
nanda -> bootloader.fex
nandb -> env.fex
nandc -> boot.fex
nandd -> system.fex
nandg -> recovery.fexНапишите наиболее подходящую прошивку.
Из данного материала, я Вам соберу прошивку.
Модератор: чипега

Код: Выделить всё
nanda -> bootloader.fex
nandb -> env.fex
nandc -> boot.fex
nandd -> system.fex
nandg -> recovery.fexУ меня все также не могу прошить все пробывал уже наверное 46 прошил одна подошла ну там экрат не правельно поворачивается 4.2.2_q88_touch_gsl1680_2camera_gc0329_tzx-713b_v2.1 вот эта прошивка вот мой планшет AllWinner A13 ,AKURA 5v 2A 10W max маркировка на материнке: kb706V 1.4, 8GB помогите с прошивкой !!!Slot13 писал(а):Здравствуй Blaze !
Имеется планшет AllWinner A13 , 7 дюймовый написано AKURA 7А, маркировка на материнке: kb706V 1.4 нужна прошивка...
перепробывал все с сайта http://www.inside4ndroid.moonfruit.com/ ... 4570792769 везде не работает сенсор...
Blaze можно ли как нибудь в ручную прописать через adb что бы сенсор заработал или как нибудь распаковать прошивку и поменять там что нибудь...
прошивок 40 уже перепробывал , не одна не подходит... что еще можешь посоветовать?!

Один в один, идеально встает прошивка a13_2g_7inch_phone_tablet, но один нюанс:agnet писал(а):ДД помогите пожалйста найти прошивку на Планшет MRM-POWER MRMD7 плата inet-86VE-REV01 Zeng-gc 2012-12-06,с подержкой симки,не могу ни как найти прошивку и комп видит его как Unknown Device ,как быть с ним незнаё,Помогите пожалуйста
N500SPIRITic писал(а):планшет на Allwinner A10. Вроде накопал что это BC1077. Какую прошивку для него использовать?
И главный вопрос: как ее залить? При подключении кабеля он автоматом включается и виснет на логотипе андроид. Во всех инструкциях он должен быть выключен при подключении.

inet-1-rev05 \ allwiner a10Blaze писал(а):Здравствуйте XCH.
Укажите модель материнской платы.
Не получается скачать. Обрывается.Blaze писал(а):SPIRITic, попробуйте прошивки для BC1077 от сюда