Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
-
andrey1973
- Начинающий

помогите найти прошивку планшета на AllWinner A23 dual core
помогите прошить китайский планшет или подобрать прошивку А23
Тоже нужна прошивонька на мать версии 1.3...
Видимо много народу на вокзалах поодурачивали выдавая цэ добро за натуральный шанцунг...
Не меня, слава богу, я разобрал сие чудо и сижу любуюсь))
Видимо много народу на вокзалах поодурачивали выдавая цэ добро за натуральный шанцунг...
Не меня, слава богу, я разобрал сие чудо и сижу любуюсь))
Так это смотря для какого "железа". Я вот эту в свой влил:77Dima77 писал(а):Люди добрые и все могущие. Нужно срочно ядро с поддержкой SWAP. Желательно только ядро.
PH_Q8h_android4.4_v2.0_800x480-auto-sp0a19-sp0a19-wifi5990p-20140429.rar
Вот отсюда: https://cloud.mail.ru/public/2c94404e8f ... 20A23/Q8H/
(выше в ветке есть ссылки на облако)
Там есть поддержка свопа, но не факт, что у вас все остальное заработает, у меня,
например, не работала камера и тач, вылечил модулями и библиотеками от другой прошивки.
-
andrey1973
- Начинающий

а как связаться с продавцом есть какие нибудь сайты или е-mail
Добрый день! прошу помощи восстановить планшет племянника,
загрузка идет до заставки SAMSUNG дальше ничего. пытался разобраться сам по всем инструкциям из темы, но то ли руки кривые, то ли не понимаю что то, запутался совсем.
я так понял это A23.
Что делать как быть, пожалуйста напишите подробную инструкцию, для не очень опытных мастеров), таких как я, многим пригодится я думаю.
заранее Спасибо
загрузка идет до заставки SAMSUNG дальше ничего. пытался разобраться сам по всем инструкциям из темы, но то ли руки кривые, то ли не понимаю что то, запутался совсем.
я так понял это A23.
Что делать как быть, пожалуйста напишите подробную инструкцию, для не очень опытных мастеров), таких как я, многим пригодится я думаю.
заранее Спасибо
Попробуй прошить моим способом на 33 стр, у меня мать gt90h v1.1, мне помогло(кроме камеры)watergate писал(а):Добрый день! прошу помощи восстановить планшет племянника,
я так понял это A23.
заранее Спасибо
Здравствуйте подскажите у меня планшет похож на планшет с предидущего поста но без надписей и спереди и сзади хочу его вскрыть посмотреть какая мать как его аккуратно разобрать чтобы ничего не сломать ??? справа где зарядка 2 маленьких болтика их откручивать или как ???
AlexNN писал(а):Попробуй прошить моим способом на 33 стр, у меня мать gt90h v1.1, мне помогло(кроме камеры)watergate писал(а):Добрый день! прошу помощи восстановить планшет племянника,
я так понял это A23.
заранее Спасибо
Помогло, так же без камеры, зато работает) спасибо!
Да, 2 болтика откручивать. Потом с помощью кредитки или т.п. пройтись по периметру, должна отсоединиться задняя крышка. Только крышку сильно не рви, изнутри к ней приделан динамик(его можно не отсоединять, проводов должно хватить)biteldjus писал(а):Здравствуйте подскажите у меня планшет похож на планшет с предидущего поста но без надписей и спереди и сзади хочу его вскрыть посмотреть какая мать как его аккуратно разобрать чтобы ничего не сломать ??? справа где зарядка 2 маленьких болтика их откручивать или как ???
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстати, тачпад никто не менял? Мне принесли с разбитым тачем, попросили найти замену, мож продавца посоветуете.