Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
-
coruto
- Интересующийся

- Модель телефона: Lenovo A390
- Прошивка: LewaOS
Я же писал что Это бэкапы которые я слил с рабочего планшета. С памятью китайцы давно научились впаривать . реально в нем оперативки 256м а встроенная sdcard всего 1гб вместо написанных 64г
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 53 секунды:
Не могу сделать изменения в файле fstab.sun8i. , тоесть они не сохраняются после перезагрузки. Пробовал править ESпроводником, RootExplorer, пробовал заменять файл через плагин ADB тоталкомандера , все равно возвращается стоковый. Как его победить ?
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 53 секунды:
Не могу сделать изменения в файле fstab.sun8i. , тоесть они не сохраняются после перезагрузки. Пробовал править ESпроводником, RootExplorer, пробовал заменять файл через плагин ADB тоталкомандера , все равно возвращается стоковый. Как его победить ?
Нее, у меня просто настройки программ пропадать стали. Как будто первый запуск программы, хотя прогой пользовался и ранее. И настройки Wifi сохраняются на 5-10 раз. Я теперь со swap`ом играю в Real Racing 3
.
P.S. В fstab.sun8i нужно разрешение на запись дать. В Root Explorer долгим тапом по файлу выбираете разрешение и все галочки на запись ставите, перезагружаетесь, и повторяйте процедуру замены.
P.S.S. А рут на Android 4.4.2 Вы сами ставили? Если да, то какой программой? Спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Если что, у меня в планшете 512 Мб оперативной памяти, 0,98 Гб под программы и 4,51 Гб флэшка.
И да, Вы не исправили работу тача? Я сколько программ не перепробовал - не одна не работает.
P.S. В fstab.sun8i нужно разрешение на запись дать. В Root Explorer долгим тапом по файлу выбираете разрешение и все галочки на запись ставите, перезагружаетесь, и повторяйте процедуру замены.
P.S.S. А рут на Android 4.4.2 Вы сами ставили? Если да, то какой программой? Спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Если что, у меня в планшете 512 Мб оперативной памяти, 0,98 Гб под программы и 4,51 Гб флэшка.
И да, Вы не исправили работу тача? Я сколько программ не перепробовал - не одна не работает.
del301:
сделай любую карту с любой прошивкой, воткни ее в планшет, зажав ресет, потом отпусти. Подожди 10 секунд, снова нажми ресет и вытащи карту.
После этого зажми ресет и вставь USB шланг - у меня оно так поднялось из "черный ящик, ни на что не реагирует" до "черный ящик, зажигает красный огонек и определяется как 13fa_efe8, можно шить через phoenixsuit".
А вот что делать дальше - сие тайна неведомая..
сделай любую карту с любой прошивкой, воткни ее в планшет, зажав ресет, потом отпусти. Подожди 10 секунд, снова нажми ресет и вытащи карту.
После этого зажми ресет и вставь USB шланг - у меня оно так поднялось из "черный ящик, ни на что не реагирует" до "черный ящик, зажигает красный огонек и определяется как 13fa_efe8, можно шить через phoenixsuit".
А вот что делать дальше - сие тайна неведомая..
-
del301
- Пользователь

- Модель телефона: TM-4377
- Прошивка: Stock Lite
- Контактная информация:
Не знаю, зачем такой танец вытворять, он у меня без этих танцев с бубном норм определяется и шьется...
Принесли мне уже трупом гнусмус корейский... Клиент решила на заводские сбросить, теперь вечный лого Samsung...
A23
T900-Mainboard-V2.0
2014/04/29
Больше инфы нет...
Чем бы прошить?
A23
T900-Mainboard-V2.0
2014/04/29
Больше инфы нет...
Чем бы прошить?
del301: а, ты вроде бы писал, что совсем мертвенький..
То есть у тебя шьется, но все равно черный экран и ничего не стартует?
-
starkover87
- Начинающий

- Модель телефона: iPhone 4s
- Прошивка: 7.1.2
- Контактная информация:
продолжаю насиловать кирпич GT90H-V1.3 . феникс выдает такую ошибку "burn firmware failed please ensure the firmware file is valid and device work out correctly".Что это,как устранить?
-
del301
- Пользователь

- Модель телефона: TM-4377
- Прошивка: Stock Lite
- Контактная информация:
Именно.king2 писал(а):del301: а, ты вроде бы писал, что совсем мертвенький..
Fly Win
Я ставил Рут с помощью eroot
fstab все равно не редактируется.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
У меня ОЗУ запаяно 2гига а видит всего256. Хотел накрутить. Неполучилось.
Я ставил Рут с помощью eroot
fstab все равно не редактируется.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
У меня ОЗУ запаяно 2гига а видит всего256. Хотел накрутить. Неполучилось.
MDAVID, может у Вас 2 Gb обычной памяти, а 256 Mb оперативки
? Сравните мои фото со своим планшетом, у меня там где 2 маленьких черных квадратика - это оперативка 512 Mb, каждая по 256 Mb. Может у Вас там только один квадратик
?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
P.S. Большое спасибо за утилиту Eroot! А Вы ей рутовали 4.4.2? Я на эту версию не мог программу найти.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
P.S. Большое спасибо за утилиту Eroot! А Вы ей рутовали 4.4.2? Я на эту версию не мог программу найти.