Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
Товарищи, я смотрю каждый день эту ветку, но ответа про камеру так и нет. Самостоятельно переделать прошивку как вы советуете у меня не хватит знаний и навыков. прошу помогите запустить камеры на планшете.
Мне попалась одна прошивка, от которой заработала камера, но не работает wi-fi и bluetoothGhost писал(а):Товарищи, я смотрю каждый день эту ветку, но ответа про камеру так и нет. Самостоятельно переделать прошивку как вы советуете у меня не хватит знаний и навыков. прошу помогите запустить камеры на планшете.
-
vovan-pupei
- Интересующийся

Здравствуйте а помогите найти прошивку на планшет с материнской платой GT90H- V1.6.
-
natika1982
- Начинающий

Всем доброго времени суток! Помогите!
Имеется планшет с материнской платой GT90H- V1.6.. Стал не совсем кирпичом после мопана, затем, методом подбора прошивок закирпичился окончательно. Пробовала контакты перемкнуть, не шуршит ни фига... Что еще с ним сделать можно? Когда пробую прошить с флэшки, появляется красный прямоугольник, но он пустой. Ждала минут 15, ничего. Если запускать прошивку с флэшки просто экран загорается и все.
vovan-pupei и natika1982,пробуйте прошивки из этого сообщения для KARAS #2714
natika1982,оживить пробуйте так: Отпаял плюс аккумулятора, шил феникссьютом, зажимаешь кнопку "+", вставляешь УСБ кабель, и частыми нажатиями нажимаешь на кнопку включения, обнаруживается устройство, выводится вопрос как прошивать, нажимаешь два раза да и далее начинается прошивка.
natika1982,оживить пробуйте так: Отпаял плюс аккумулятора, шил феникссьютом, зажимаешь кнопку "+", вставляешь УСБ кабель, и частыми нажатиями нажимаешь на кнопку включения, обнаруживается устройство, выводится вопрос как прошивать, нажимаешь два раза да и далее начинается прошивка.
Я так понимаю нет конкретно для этой модели прошивки. Я уже 6 прошивок перепробовал, толку нет, одна только прошивка запустила камеру, вай фай и блютуз мёртвые.чипега писал(а):ZIVRUS,вот она версия материнки GT91H-V1.0 2014/3/25
-
vovan-pupei
- Интересующийся

здравствуйте залил прошивку GT90H-V1.3-wifi5990p-(4_4_2_ROOT)-RC1 не работает камера что можно сделать помогите
Добавлено спустя 43 секунды:
на планшет с матерью GT90H- V1.6.
Добавлено спустя 43 секунды:
на планшет с матерью GT90H- V1.6.
vovan-pupei,я вам две давал прошивки,пробуйте другую
-
vovan-pupei
- Интересующийся

да спасибо я второй тоже пробывал но что то глючит а нет еще какой нибудь прошивы
vovan-pupei,попробуйте эту GT90H-V1.3_HT-a23_256M_5990_gt90h_800x480-0309x2_20141007-N8000.rar