Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
и что 10раз не помогает?если нет,тогда надо будет замыкать контакты
?чипега писал(а):и что 10раз не помогает?если нет,тогда надо будет замыкать контакты
я контакты уже замыкал, если контакты не замыкать, комп вообще не видит планшета
при длительно нажатии на кнопку питания, видимо происходит выход из состояния видимости
всё делайте как там написано.Кнопку вкл. зажмите сек.на 10(чтобы выключить планшет),затем зажмите любую кнопку(кроме питания),подкл.планшет шнуром к компу и нажимайте кнопку вкл.Я контакты по другому зажимаю на плате,никак в инструкции на форуме и тоже помогает.А phoenixsuit нормально установился?
да установился нормально, ща попробовал замыкать контакты на микре, вроде какойто процесс начинается потом выдается ошибка "Burn firmware failed!Please ensure the firmware file is valid and device work out correctly" и потом все сбросчипега писал(а):всё делайте как там написано.Кнопку вкл. зажмите сек.на 10(чтобы выключить планшет),затем зажмите любую кнопку(кроме питания),подкл.планшет шнуром к компу и нажимайте кнопку вкл.Я контакты по другому зажимаю на плате,никак в инструкции на форуме и тоже помогает.А phoenixsuit нормально установился?
было у меня такое пару раз,но потом через некоторое время всё же прошился
спасибо вроде работает пока все нормBlaze писал(а):fedya, для F900_MB_V3.0 пробуйте прошивку GT90H-V1.3-wifi5990p-(4_4_2_ROOT)-RC1.7z
при замыкании контактов, постоянно выскакивает окошко с надписью, может другой прогой попробовать?чипега писал(а):было у меня такое пару раз,но потом через некоторое время всё же прошился
попробуй другую версию phoenixsuit.Это же и выскакивает "Burn firmware failed!Please ensure the firmware file is valid and device work out correctly"? и прошивки другие пробуйте
да пробовал 1,05, выдает только fel2fes error. а прошивки все на 1,3 которые?чипега писал(а):попробуй другую версию phoenixsuit.Это же и выскакивает "Burn firmware failed!Please ensure the firmware file is valid and device work out correctly"? и прошивки другие пробуйте
поищите 1.0.8 версию,