Я повторюсь прошивка вас не спасёт под каждое изделие у них в основном всё своё найти оригинал практически не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dimitra писал(а):Вы бы хоть читали что я написала. Если бы у меня все работало я бы не писала сюда вообще!
Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
-
belkakrohka
- Интересующийся

- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Dimitra, да, вариантов 8. DragonFace для Allwinner - см. здесь читайте сразу от пункта Важное дополнение!
-
Diamond3d
- Интересующийся

- Модель телефона: n8000
- Прошивка: GT90H v1.1
Подскажите пожалуйста, где именно этот файл?
sysconfig1.lhs
В папке с программой и распакованной прошивкой его нет... Вообще поиск по компу не дает результатов. А то прошивку перековырял, все сделал, а Тач кривой стал... Через Дракона редактирование к кирпичу приводит.
Спасибо!
А нет, нарыл. С/Windows/Temp вон аж где... Не в папке с Драконом.
sysconfig1.lhs
В папке с программой и распакованной прошивкой его нет... Вообще поиск по компу не дает результатов. А то прошивку перековырял, все сделал, а Тач кривой стал... Через Дракона редактирование к кирпичу приводит.
Спасибо!
А нет, нарыл. С/Windows/Temp вон аж где... Не в папке с Драконом.
Код: Выделить всё
lcd_driver_name = "default_lcd"
lcd_if = 3
lcd_x = 1024
lcd_y = 600
lcd_width = 150
lcd_height = 94
lcd_dclk_freq = 52
lcd_pwm_used = 1
lcd_pwm_ch = 0
lcd_pwm_freq = 50000
lcd_pwm_pol = 0
lcd_hbp = 33
lcd_ht = 1344
lcd_hspw = 0
lcd_vbp = 23
lcd_vt = 635
lcd_vspw = 0
lcd_lvds_if = 0
lcd_lvds_colordepth = 0
lcd_lvds_mode = 0
lcd_frm = 1
lcd_gamma_en = 0
lcd_bright_curve_en = 0
lcd_cmap_en = 0lcd_hbp = 33 lcd_ht = 1344 lcd_vbp = 23 получается править их
Не знаю или верно но я делала так... скачала по вашей ссылки программку DragonFace не обновляла ее!
нажала на firmware и нашла свою прошивку. Программа ее загрузила. Затем нажала на "export" внизу, указала куда выгрузить файлы. Назначила цифру папке в которую выгрузит. Перешла в эту созданную папку и нашла сразу в ней temp открыла и увидела 4 файла среди которых sysconfig1.lhs
Его открыла в Notepad++ и там правила значения на нужные.
Подскажите верный ли путь а то я на догадках в первые это делаю. После исправлений новерное нужно нажать "import" указыте файл *.law и сохранить ?
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Dimitra, Ваши действия абсолютно верны.
Diamond3d , см. пункт Важное дополнение!
При экспорте кнопкой "export" получите папку с именем, которое вы дадите а в ней temp\sysconfig1.lhs
Да, после нажатия на кнопку Save - получите поправленную прошивку, которой можно будет прошить планшет.После исправлений новерное нужно нажать "import" указыте файл *.law и сохранить ?
Diamond3d , см. пункт Важное дополнение!
При экспорте кнопкой "export" получите папку с именем, которое вы дадите а в ней temp\sysconfig1.lhs
-
Diamond3d
- Интересующийся

Тогда объясните еще раз пожалуйста в чем может быть дело...
Прошивка рабочая во всем кроме Тача (Смещен немного), после редактирования по инструкции через Экспорт и импорт планшет = Кирпич!
Ставлю обратно первый вариант, все работает (Ну кроме Тача). Как только не редактировал... И просто заменяя файл... И С разными значениями Тача...
Уже мозг поломан(((
Прошивка рабочая во всем кроме Тача (Смещен немного), после редактирования по инструкции через Экспорт и импорт планшет = Кирпич!
Ставлю обратно первый вариант, все работает (Ну кроме Тача). Как только не редактировал... И просто заменяя файл... И С разными значениями Тача...
Уже мозг поломан(((
Попробовала все 8 вариантов но в итоге просто ребение полосами все
вернула чистую родную заработал как раньше со смещенным тачем конечно.
вернула чистую родную заработал как раньше со смещенным тачем конечно.
-
Diamond3d
- Интересующийся

Dimitra , тоже с тачем парюсь(((
Знатоки, подскажите: на прошивке где работает Тач, но не работает Вафля данные такие: 46/1055/23. Тач работает идеально. На той, которую пытаюсь ставить, где уже и вафлю сделал такие же параметры но Тач смещен((( И при изменении на любые другие = Кирпич!!! Может еще какие комбинации есть?
Знатоки, подскажите: на прошивке где работает Тач, но не работает Вафля данные такие: 46/1055/23. Тач работает идеально. На той, которую пытаюсь ставить, где уже и вафлю сделал такие же параметры но Тач смещен((( И при изменении на любые другие = Кирпич!!! Может еще какие комбинации есть?
-
Diamond3d
- Интересующийся

Ну показывает настройки 46/1055/23 через ADB... Вывод: что-то я намудрил с изменением модулей прошивки по моему...
Будем разбираться дальше... От перемыкания ног микруха скоро накроется скорее всего)
Выручайте! Заранее еще раз премного благодарен!!!
Будем разбираться дальше... От перемыкания ног микруха скоро накроется скорее всего)
Выручайте! Заранее еще раз премного благодарен!!!