Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
-
aleksandrviharev1979
- Опытный

Blaze до продовца не достучаться а прошивка такая же как и у del301 один в один вообще есть какой ни будь выход что бы восстановиться у него бекап есть но им нельзя восстановиться я так понял может еще какие ни будь прошивки посоветуешь а то я уже все перепробывал что тут есть на форуме
-
aleksandrviharev1979
- Опытный

Да обе только толку ноль
Ну я так и понял..Собственно, для "вытащить с ext4" достаточно imdisk+ext2fsd. Вот, кстати, фрагмент лога recovery из nandh (/cache) этого поганца N8000...Blaze писал(а):У imgRepaker проблемы с запаковкой, поэтому в бете я отказался от запаковки прошивки данной утилитой.
-
aleksandrviharev1979
- Опытный

suici и че дальше делать а то я в этом еще ноль в телефонах пожалуйста а с планшетом первый раз
да я просто задался некой великой целью, как-то отработать технологию создания имиджа прошивки из дампа. а здесь у меня даже машинки с x64 cpu нет, чтобы кухню от Blaze покрутить, старый ноут с XP, И тут дампик этого уродца, благо знакомый мой его тоже окирпичил. Отработка инструментария под win, не более. Но полностью там не получится, увы...aleksandrviharev1979 писал(а):suici и че дальше делать а то я в этом еще ноль в телефонах пожалуйста а с планшетом первый раз
-
axeman
- Опытный

- Модель телефона: Samsung A310F
- Прошивка: 5.1.1
- Sat-ресивер: пока нету
Обратитесь в СЦaleksandrviharev1979 писал(а):suici и че дальше делать а то я в этом еще ноль в телефонах пожалуйста а с планшетом первый раз
-
aleksandrviharev1979
- Опытный

В СЦ всегда успею обратиться мне самому хочется разобраться скорее всего просто бут не подходит надо искать прошивку с бутом 2681 по тому что комп реагирует на подключения
-
axeman
- Опытный

- Модель телефона: Samsung A310F
- Прошивка: 5.1.1
- Sat-ресивер: пока нету
дело не буте, кабель меняли ?aleksandrviharev1979 писал(а):В СЦ всегда успею обратиться мне самому хочется разобраться скорее всего просто бут не подходит надо искать прошивку с бутом 2681 по тому что комп реагирует на подключения
И заряжен ли батарея на 50% ?
и драйвера пробовали установить ?
Откуда вы знаете про бут если это у вас впервые ?
-
aleksandrviharev1979
- Опытный

Прошивка проходит до конца комп реагирует на подключение но экран мертвый так же как и в телефонах значит надо подбирать драйвера бут и убут больше нечего батарея заряжена
кто скажет че за херня скачиваю прошивку распаковываю начинаю запускать а он мне выдает ошибка открытия файла прошивки и так многие
кто скажет че за херня скачиваю прошивку распаковываю начинаю запускать а он мне выдает ошибка открытия файла прошивки и так многие