Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2
Модератор: чипега
Хелп люди, планшет explay squad 9.72 3g в phoenixsuit прошивается до 3% и потом выскакивает ошибка на китайском, пробовал через флешку и программы phoenixcard ничего не выходит, появляется красный прямоугольник и надпись sprite update error: fail to scan flash infomation, прошу помощи, уже испробовал все варианта, в чем может быть дело?
him-45,прочитайте предыдущее сообщение,может так получится.Прошивку на оф.сайте брали?Попробуйте здесь скачать Explay sQuad 9.72 3G(Android 4.2.2)
Да, брал на офф сайте и на 4pda. перепробовал все варианты, я думаю можно попробовать установить старые пршивки но их не могу найти
и теперь когда выключаешь планшет, он сам начинает включаться, то есть слышно по компу, по звуку. и определяется в диспетчере задач
и теперь когда выключаешь планшет, он сам начинает включаться, то есть слышно по компу, по звуку. и определяется в диспетчере задач
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Модель материнской платы данного планшета известна?him-45 писал(а):планшет explay squad 9.72 3g
Модель материнской платы данного планшета известна?
К сожалению нет, но есть фотки внутренностей планшета
К сожалению нет, но есть фотки внутренностей планшета
Allwinner a31s, нужна помощь
Ситуация такая, думал переустановить прошивку и ступил, взял рекавери из соседней ветки,....
Рекавери то стало... Но тач в рекавери не реагирует,,,,, и при нажатии кнопки ресет все время грузит в тврп....
Возможно ли как то вернуть стоковое рекавери...
Что за планшет не знаю... Знаю только что проц а31s и он 9,7 дюйма...
Есть фото матплаты. А есть ли универсальная прошивка, голая, под а31s чипы?
Рекавери то стало... Но тач в рекавери не реагирует,,,,, и при нажатии кнопки ресет все время грузит в тврп....
Возможно ли как то вернуть стоковое рекавери...
Что за планшет не знаю... Знаю только что проц а31s и он 9,7 дюйма...
Есть фото матплаты. А есть ли универсальная прошивка, голая, под а31s чипы?
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Контактная информация:
Allwinner a31s, нужна помощь
ssspawnnn, если есть резервная копия заводского recovery, то можно починить планшет.
Универсальной прошивки для Allwinner a31s, увы нет. Фото некачественное. Можете текстом написать гравировку модели материнской платы?
Универсальной прошивки для Allwinner a31s, увы нет. Фото некачественное. Можете текстом написать гравировку модели материнской платы?
Вот тут видно
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Контактная информация:
INET-0970-REV02 то-ли INET-Q970-REV02 не понятно.
Совет такой. Берите recovery из других прошивок Allwinner A31S - см. здесь и заливайте в свой планшет.
Распаковывайте прошивки через imgRePacker - см. здесь
Переименовывайте recovery.fex в nandg и с помощью ADB пробуйте загружать recovery в свой планшет (см. там же в инструкции по восстановлению планшета из бэкапа)
Это будет выглядеть так:
Совет такой. Берите recovery из других прошивок Allwinner A31S - см. здесь и заливайте в свой планшет.
Распаковывайте прошивки через imgRePacker - см. здесь
Переименовывайте recovery.fex в nandg и с помощью ADB пробуйте загружать recovery в свой планшет (см. там же в инструкции по восстановлению планшета из бэкапа)
Это будет выглядеть так:
Код: Выделить всё
cd c:\adb\
adb root
adb shell
mount -o remount,rw /mnt/extsd /mnt/extsd
dd if=/mnt/extsd/nandg.img of=/dev/block/nandgAllwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2
На 4pda мне вот что подсказал. SUPRA_M943_Tablet inet-q970-rev02
И внешне планшет такойже. Может это он?
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
И вопрос, как его прошить из выключенного состояния, он же только в рекавери грузится и все...
И внешне планшет такойже. Может это он?
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
И вопрос, как его прошить из выключенного состояния, он же только в рекавери грузится и все...