мой сказ вот о чем, (сам я не из среды программистов, а из среды любителей покопаться в китайской технике прикола ради, буду объяснять на пальцах
ну так вот, однажды мой папа принес мне на препорацию свой навигатор, мол спутники не ищет, спрашиваю, что делал с ним, он мол перезагружал через кнопку рессет.
гуглил долго, дабы вынести вердикт - в мусорку или лечить. суть, наткнулся на форум о китайских навигаторах, ос виндовс се6(роли особой не играет) проблема заключалась в том, что какойбы марки не был аппарат, в каждом существует скрытая папка, в которой содержится текстовый файл, открываемый блокнотом, где в ручную прописывались адреса файлов запускающие модули гпс, блютус, тв тюнера(при покупке сего не было, загуглил как,прописал адрес, радиотелек появился
так вот, я к чему, может стоит поискать эту таинственную скрытую папку на еще пока живых аппаратах, и поискать точно такой же файл и прописать тот самый путь, и оживить вифи, тачскрины, и камеры, потому как собранная прошивка у меня пошла только не работает вайфай
заранее извиняюсь за нудность и корявось поста!!! надеюсь чем то помог))) жду новостей)))