Всем привет. Я приобрел планшет Bravis NP101, информации о нем в поисковиках почти что ноль. На этом планшете есть несколько косяков и они не у меня одного. Самый главный косяк - проблема с Wi-Fi. А проблема в том, что Wi-Fi перестает ловить на расстоянии 3-4 метра от точки доступа, причем даже если находится близко к точке доступа, то скорость на планшете все-равно маленькая. Судя по отзывам в интернет-магазине, эта проблема далеко не у меня одного. Почти все обладатели думают что косяк с вай-фай - программный, а не аппаратный. Будто пытались оптимизировать Wi-Fi для экономии заряда батареи, но накосячили с этим. Искал я на него прошивку, еле нашел на офф. сайте, и то, судя по названию образа версия прошивки 1.0, а у меня на планшете 2.0
Вопрос, если проблема все-таки программная, то можно ее как-нибудь решить без перепрошивки? Может есть какие-то конфиги которые можно поковырять и добиться нормальной работы вай-фай? Если без перепрошивки не устранить проблему, то тогда можно ли поставить прошивку от девайса со схожими характеристиками? Или может все-таки может попробовать поставить старую версию прошивки с офф. сайта? Прошу, помогите, пожалуйста.
О планшете:
Модель: NP101
Processor type: QuadCore-A33
Версия Android: 4.4.2
Firmware version: v2.0
Версия ядра:
3.4.39
ytx@Android #129
Mon Dec 15 09:31:14 CST 2014
Номер сборки: astar_y3-eng 4.4.2 KVT49L 20141215 test-keys
Добавлено спустя 1 день 9 часов 28 минут 52 секунды:
Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти подходящую прошивку на планшет Bravis NP101. По своей дурости окирпичил его напрочь, сегодня был не совсем в трезвом состоянии и решил "поиграться" с планшетом. Зачем-то подключил его к компьютеру и прописал в ADB команду "adb reboot bootloader", в итоге - не заходит даже в рекавери. При включении висит только логотип "Bravis". Хотел попытаться зайти в рекавери через ADB и сделать сброс, но при подключении его к компу планшет включается сам, при этом компьютер его видит, в "Диспетчере устройств" отображается как "Android Bootloader Interface", но ADB пишет что устройство не найдено.
Нашел на сайте bravis.ua прошивку к нему, но он не шьется ни через PhoenixUSB, ни через PhoenixSuite, эти программы попросту не видят планшет. Затем у вас на сайте нашел инструкцию "Как создать загрузочной SD карту для Allwinner A10-A13-A20-A23-A33", было обрадовался такому интересному способу, но программа PhoenixCard при выборе прошивки выдает сообщение "Script NOT found! Please use new version image!". Я так понял, программа ругается на отсутствие скрипта и просит использовать новую версию образа.

Но прошивка на этот планшет одна единственная, и то, я ее еле откопал. Ну просто безысходность какая-то.
Умоляю Вас, помогите пожалуйста как-нибудь.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 43 секунды:
screen.jpg
Одна проблема за другой.

Скачал другую версию программы, теперь процесс записи начинается, но программа попросту вылетает с сообщением "прекращена работа программы PhonexCard Microsoft".
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 48 секунд:
Ребята!!! Спасибо огромное за ваш сайт! Возился-возился всю ночь и наконец-таки восстановил свой планшет.

Даже на столь популярном 4pda нету столь полезной информации как у вас.
Вот только теперь проблема с Bluetooth и Wi-Fi, они не включаются вообще. Ладно с блютузом, я им не пользуюсь почти, но вот Wi-Fi нужен очень... Помогите, пожалуйста если не трудно восстановить работу Wi-Fi, буду очень благодарен.