Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
Добрый день, проблема с нашим любимым N8000, плата ver. 1.2 что я делал: прошивка феникс ec, итог черный экран. что то намудил с дровами, сейчас вобще не определяется. пробовал замыкание контактов, непомогает (или руки). в итоге подключаю к компу звука подкл нету, красный индикатор горит. думаю попробовать на др железе. Прошивка уже скачана и ждет установки. Ваши предложения господа, прошу.
Sobakinn писал(а):Добрый день, проблема с нашим любимым N8000, плата ver. 1.2 что я делал: прошивка феникс ec, итог черный экран. что то намудил с дровами, сейчас вобще не определяется. пробовал замыкание контактов, непомогает (или руки). в итоге подключаю к компу звука подкл нету, красный индикатор горит. думаю попробовать на др железе. Прошивка уже скачана и ждет установки. Ваши предложения господа, прошу.
отключить акб !
там напаяно, как я могу это сделать чтобы птом непришлось припаивать?ari3ona писал(а):
отключить акб !
можно на 2секунды замкнуть плюс с минусом!но осторожно чтоб на что то другое не попало!!!Sobakinn писал(а):там напаяно, как я могу это сделать чтобы птом непришлось припаивать?ari3ona писал(а):
отключить акб !
6BlackSmart6 писал(а):6BlackSmart6, какая модель материнской платы (для этого необходимо разобрать планшет и посмотреть гравировку модели материнской платы)? Неужели очередной GT90H-V1.3
Я его разобрал и просматривал. на плате ничего не написано и на обратной.Скрин платы в спойлере
Там на фото внизу (справа от шлейфа) написано GT90H-... Вот напишите, что там именно, а то не очень хорошо видно.
Но мне кажется там написано GT90H-V1.3 и ниже дата...
спасибо!!!!! определяется. тепнрь уважаемый, давайте с фениксом разберемся, девайс лист пуст соответственно не отображает прогресс прошивки (если вобще что то прошивается), но когда я достал кабель , была ошибка ,видимо прошивка началась)ari3ona писал(а):
можно на 2секунды замкнуть плюс с минусом!но осторожно чтоб на что то другое не попало!!!
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
ктонибудь подскажет рабочую прошивку для GT90H-V1.2 2014\04\10
-
del301
- Пользователь

- Модель телефона: TM-4377
- Прошивка: Stock Lite
- Контактная информация:
Шей это GT90H-1.3-UBAZE.7z мой планшет с такой же надписью на плате как у тебя завелся, но только не работает вайфай и блютуз...Sobakinn писал(а):спасибо!!!!! определяется. тепнрь уважаемый, давайте с фениксом разберемся, девайс лист пуст соответственно не отображает прогресс прошивки (если вобще что то прошивается), но когда я достал кабель , была ошибка ,видимо прошивка началась)ari3ona писал(а):
можно на 2секунды замкнуть плюс с минусом!но осторожно чтоб на что то другое не попало!!!
вкладка Firware и там выбрать (файл) прошивку какую хочешь загрузить! какой состав железа? 1 микросхема файфая 2 тач контролер ?Sobakinn писал(а):спасибо!!!!! определяется. тепнрь уважаемый, давайте с фениксом разберемся, девайс лист пуст соответственно не отображает прогресс прошивки (если вобще что то прошивается), но когда я достал кабель , была ошибка ,видимо прошивка началась)ari3ona писал(а):
Железо:
1. 5990p
2. illead2681
ЗНАчит прошился тем что было, 4G-PH_Q8H_256, щас перешью на ту что выше, но всетаки хотелось узнать где есть рабочий вайфай для 1.2 хотяб глючный. Спасибо за советы!
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
железо написал
1. 5990p
2. illead2681
ЗНАчит прошился тем что было, 4G-PH_Q8H_256, щас перешью на ту что выше, но всетаки хотелось узнать где есть рабочий вайфай для 1.2 хотяб глючный. Спасибо за советы!
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
где она?ari3ona писал(а):вкладка Firware
железо написал
эта должна подойти ! шить через ADB del/forum/index.php?act=Search&source=all&forums%5B%5D=336&query=GT90H-V1.3&x=19&y=10&subforums=1 после прошивки обязательно сделать сбросы иначе может висеть на логотипе. если запустиш вайфай точно работать будетSobakinn писал(а):Железо:
1. 5990p
2. illead2681
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:где она?ari3ona писал(а):вкладка Firware
железо написал