значит переустонови драйвер на тот который ливи сит ставитyurik_avs писал(а):Я уже почти весь форум перечитал все что нашёл варианты испробовал и ничего. При замыкании ножек на флешке ,в диспетчере он определяется как Android ADB interface только толку никакого ни одна программа не стартует для прошивки.
Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
Я уже разные драйвера ему подсовывал ,никакого продвижения. Единственный сдвиг это то что он теперь стал включаться до логотипа ALLWINNER TE.......... и всё но при этом его комп вообще не видит.
-
schwarzketan
- Интересующийся

Так в чем же задержка - выкладывай. Будет тебе респект и уважуха, коли не вреш!!!GRT писал(а):есть прошивка для GT90H-V1.3 которая работает и на GT90H-V1.2, на последней даже лучше
GT90H-1,3V-что-бы этот гад заработал по ADB ему мало поставить отладку по USB ему ещё на вкладке память(Storage) в настройках (на верху) нужно снять галку USB large storage и поставить первый пункт MTP
Вот тогда и Феникс вам все напишет про прошивку на своей вкладке и ADB заработает.
Вот тогда и Феникс вам все напишет про прошивку на своей вкладке и ADB заработает.
-
Maslunicika
- Начинающий

Ребята ПРИВЕТ! Помогите с wi-fi на планшете GA10H. Перепрошил, но нет wi-fi.
Привет всем!тоже хочу поделиться своими действиями по восстанавливаю GT90H-1,3V .после кирпича восстановил выше предложенной прошивкой 4G-PH_Q8H_256_auto_gsl2681_Rlest ,но не заработал wifi тогда после накатил бекап с https://yadi.sk/d/o88AB5SdbfSZ4 после все работало кроме блютуза.Полазив понял есть проблема не могу установить приложения.Прошу помочь в дальнейшей сборки и редактирования прошивки!
-
6BlackSmart6
- Начинающий

6BlackSmart6, какая модель материнской платы (для этого необходимо разобрать планшет и посмотреть гравировку модели материнской платы)? Неужели очередной GT90H-V1.3[/quote]
Я его разобрал и просматривал. на плате ничего не написано и на обратной.Скрин платы в спойлере
Я его разобрал и просматривал. на плате ничего не написано и на обратной.Скрин платы в спойлере
Последний раз редактировалось 6BlackSmart6 22.11.2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Я его разобрал и просматривал. на плате ничего не написано[/quote]6BlackSmart6 писал(а):6BlackSmart6, какая модель материнской платы (для этого необходимо разобрать планшет и посмотреть гравировку модели материнской платы)? Неужели очередной GT90H-V1.3
фото выложы
какой у тебя состав микросхем желательно напиши!
-
Maslunicika
- Начинающий

Ребята ну помогите кто-нибудь. Что мне делать? Не работает wi-fi после прошивки GA10H.