Видео урок от Учкун Запуск двух skynet-ов на одной dvb карте

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8917
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Видео урок от Учкун Запуск двух skynet-ов на одной dvb карте

Непрочитанное сообщение#1 » Blaze » 09.02.2010 19:40

Видео урок от Учкун - Запуск двух skynet-ов на одной dvb карте
Изображение

Скачать данный видео урок 9.95 Mb
Текстовое описание.

Привет. Сегодня расскажу о том, как запустить два скайнета на одной карте. Разумеется на один и тот же провайдер. Ловить с двух провайдеров на одной карте невозможно!

Рассмотрим два варианта (на карте скайстар2).

Первый вариант: skynet 20a + Betasky 0.9C2I на провайдере Радуга 90Е.
Параметры: 11671 V 18200

Распаковываем эти два скайнета в наш рыбалочный диск. Конечно же кидаем к ним как всегда библиотеку скайстара 2, системные файлы.

Вот эти файлы:

Код: Выделить всё

SkyDll.dll
msvcr70.dll
msvcr71.dll
И естественно соответствующий стримридер. У меня все распаковано и все файлы добавлены. Настраиваем скайнеты как обычно. Теперь в папку скайнета 20а кидаем streamsplitter.dll Его вы можете скачать на форуме ublaze.net.ru Теперь добавляем вот эту строку в ини-файл Skynet 20a:

Код: Выделить всё

streamreader = streamsplitter.dll
А в ини-файл Betasky 0.9C2I добавляем строчку:

Код: Выделить всё

streamreader = D:\Skynet_20a\streamsplitter.dll
Это просто путь к файлу streamsplitter.dll У вас он конечно свой будет. Все, можно запускать. Сначала запускаем Skynet 20a. Теперь запускаем второй скайнет Betasky 0.9C2I. Ну и настраиваем клавой "G" как обычно. Рыбалка пошла...... На провайдере Радуга с 90-го борта есть преимущества такой двойной рыбалки. Дело в том, что Skynet_20a пропускает Глобакс, а Betasky 0.9C2I неплохо хватает его, тем временем Betasky пропускает иногда большие файлы качающиеся в несколько потоков, вернее цепляет только первый поток, а Skynet_20a лучше справляется с такими файлами... Так что, два ская друг-друга хорошо дополняют.

Второй вариант:

Skynet 20a + skay0a90(for Linux) на провайдере SkyDSL с 7-борта.
Параметры: 10845 V 27500

Также оба скайнета распаковываем и настраиваем. Естественно skay 0a90 запускаем в связке colinux + strimreader_httpserv + Xming. Как запустить в этой связке skay 0a90 смотрите другой мой видеоурок. Настройки 20а в этом случае ничем не отличаются от предыдущего случая, разумеется кроме настроек провайдера. Также кидаем те же самые файлы. Теперь настраиваем сетевуху strimreader_httpserv. Как его настраивать, знаете из другого урока. Единственное различие добавляем строчку с указанием пути к стримсплиттер, как в Бетаскае.. К сетевухе также кидаем те самые файлы.. Теперь настроим скай 0а90. Отключаем ловлю всего, кроме DSL, HTTP и UDP. Остальные настройки смотрите урок по линуксовому скаю в Винде... Теперь можно запустить Skynet 20a. Продолжение следует...

20а запустили, теперь запускаем скай 0а90, настроив его и прописав в ини-файле сетевого стримридера эту строчку:

Код: Выделить всё

streamreader.dll = D:\skynet_20a\streamsplitter.dll 
Запускаем связку. Граббинг стартанул. В данном варианте думаю преимущества всем ясны. 20а немного будет разгружать нагрузку на ваш комп, идущую от работы 0а90 в виртуальном линуксе. А также при вылете 0а90 непрерывная ловля ТСР вам будет обеспечена..

Удачи!

Учкун ака форум Uzsat.net

Ответить