Его там реально нет. Пробовал заливать разные правленые - без толку. Тач не работает совсем (((rlest писал(а):Откопал модуль для тачскрина gsl2681.Теперь бы его еще в прошивку засунуть
https://yadi.sk/d/XKqpNV9echLCp
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Наши кирпичи ожили после прошивки 4G-PH_Q8H_256_auto_auto_gc0309-gc0309_8089_20140322.rar
Это Android 4.4 И если я правильно раскурил тему то в нем script.bin не используется. Собственно его и нет в /dev/block/nanda.
Соответственно все инструкции про script.bin для наших зверьков не актуальны. Или я ошибаюсь ?
Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
Многострадальный GT90Н V1.3 У меня тач gsl2681
Через ADB посмотрел загруженные модули, для тача gslX680 (F) ,дальше взял ctp_gsl2681.ko переименовал в gslX680.ko и залил в /system/vendor/modules с заменой.
Перегрузился , тач совсем умер ... В загруженых модулях вообще ничего нет... Что я делаю не так ? Или просто ctp_gsl2681.ko не подходит ?
PS вернул оригинальный gslX680.ko на место , тач заработал, все так же криво ...
Через ADB посмотрел загруженные модули, для тача gslX680 (F) ,дальше взял ctp_gsl2681.ko переименовал в gslX680.ko и залил в /system/vendor/modules с заменой.
Перегрузился , тач совсем умер ... В загруженых модулях вообще ничего нет... Что я делаю не так ? Или просто ctp_gsl2681.ko не подходит ?
PS вернул оригинальный gslX680.ko на место , тач заработал, все так же криво ...
-
del301
- Пользователь

- Модель телефона: TM-4377
- Прошивка: Stock Lite
- Контактная информация:
Если тач работает, но криво, то модуль загружен, нужно его отколибровать, т.е. задать правильные оси. Надо попробовать TSCalibration2.apk или Resolution Changer 2.1.2.1 Pro.rlest писал(а):Многострадальный GT90Н V1.3 У меня тач gsl2681
Смущает что он загружен с (F) ,я так понимаю failed. В целом вроде работает адекватно, только смещен по диагонали, если приноровиться вполне можно пользоватьсяdel301 писал(а):Если тач работает, но криво, то модуль загружен, нужно его отколибровать, т.е. задать правильные оси. Надо попробовать TSCalibration2.apk или Resolution Changer 2.1.2.1 Pro.rlest писал(а):Многострадальный GT90Н V1.3 У меня тач gsl2681
Попробую откалибровать
-
Psihoz-1983
- Интересующийся

Попробывал откалибровать, нормально реагируют только центр и левая сторона, поэтому ещё с бубнами выходил из режима коллибровки)) Копаем дальше господа))
Пы. Сы. теперь до кучи у меня ещё и командная строка хз как пашет)) ребят скиньте скрин начала работы в АДВ через СМД .
Пы. Сы. теперь до кучи у меня ещё и командная строка хз как пашет)) ребят скиньте скрин начала работы в АДВ через СМД .
У меня мой кирпич перестал переходить в режим принудительной прошивки. Индикатор заряда светится, зарядил его полностью. Удалил все драйвера устройства с ПК, дабы поставить заново. Втыкаю, замыкаю, жму включение... и тишина. Почему? Может по причине того, что драйвера снёс? Ранее он определялся у меня в диспетчере как "USB Device(VID_1f3a_PID_efe8)"
-
Psihoz-1983
- Интересующийся

Noizer77 писал(а):У меня мой кирпич перестал переходить в режим принудительной прошивки. Индикатор заряда светится, зарядил его полностью. Удалил все драйвера устройства с ПК, дабы поставить заново. Втыкаю, замыкаю, жму включение... и тишина. Почему? Может по причине того, что драйвера снёс? Ранее он определялся у меня в диспетчере как "USB Device(VID_1f3a_PID_efe8)"
Угу, переустанови Феникса он попросит поставить дрова (идут с ним в комплекте) и будет тебе щасье.
Доброго времени суток всем. Принесли самсунг н8000 64 гб, На плате GT90H-V1.1 2014/03/22 процессор а23, хотя белым маркером поверх заводской надписи было написано 13. Прошивается любой прошивкой через PhoenixSuit (путем зажатия клавиши вол. + и 10-и кратным нажатием павер), но дальше заставки прошивки дело не заходит, просто висит логотип и все. Ждал около 30 минут, на заставке так и весело. Может есть у кого рабочая прошивка или же шить каким альтернативным методом. Всем заранее большое спасибо
Удалил Phenix Suite, удалил Phenix USB PRO, потом папку руками почистил, в которой стояли эти проги. Удалил из диспетчера устройство вместе с драйвером на него. После переустановки в диспетчере появляется устройство с восклицательным знаком. Планшет не стартуетPsihoz-1983 писал(а):Угу, переустанови Феникса он попросит поставить дрова (идут с ним в комплекте) и будет тебе щасье.
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер!

nalaer, пользователь AlexNN прошил GT90H-V1.1 планшет см. здесь (прошивки см. здесь)
Noizer77, на другом компьютере или на свежей установленной винде (Windows) подключать планшет не пробовали?
Данный модуль скомпилирован под Android 4.4. Если нет, то он работать не будет.rlest писал(а):Откопал модуль для тачскрина gsl2681.
Используется. Если проанализировать script.bin прошивки 4G-PH_Q8H_256_auto_auto_gc0309-gc0309_8089_20140322.img через DragonFace см. здесь, то script.bin поддается данному анализу (см. скриншот ниже)rlest писал(а):Это Android 4.4 И если я правильно раскурил тему то в нем script.bin не используется. Собственно его и нет в /dev/block/nanda.
Соответственно все инструкции про script.bin для наших зверьков не актуальны. Или я ошибаюсь ?
nalaer, пользователь AlexNN прошил GT90H-V1.1 планшет см. здесь (прошивки см. здесь)
Noizer77, на другом компьютере или на свежей установленной винде (Windows) подключать планшет не пробовали?