Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
dortaras,если у вас стоковая прошивка,сделайте бекап.GT90H-V1.3-wifi5990p-(4_4_2_ROOT)-RC1.7z
вот с бекапом чего то проблема , ни как не пойму как его сделать . если можно по подробней что надо делать и что в итоге мы получим пробовал в adb но не пойму какой конечный результат быть должен куда он чего сохранил и сохранил ли вообще. За прошивку СПОСИБО но пока старую не сохраню ничего менять не буду
-
alexpavloff
- Начинающий

Здравствуйте, для ET_Q8_A23_V1.2 2014.03.15 что посоветуете? Висит на заставке, рековери нет. Или я просто не знаю как в негно зайти.
прошил через PhoenixSuit прошивкой GT90H-V1.3-wifi5990p-(4_4_2_ROOT)-RC1.7z все заработало тач вай фай и прочее но не заработал плей маркет ошибка аккуанта как в принципе и было до этого но после перезагрузки не включился PhoenixSuit не определяет adb не определяет в диспетчере усстройств определяется как USB Device(VID_1f3a_PID_efe8) не пойму что делать
-
krakozyaber
- Начинающий

помогите прошить treelogic 710dc se прошивка на 144 странице устанавливается не работает тач проц a23 e1105aa 62b7 на материнке a23 86v v2.0 20140528 samsung 483 elpida больше ничего не разобрать помогите 3 бессонные ночи
krakozyaber,попробуйте эту прошивку Treelogic Brevis 710DC SE.rar
dortaras,оживлять надо,прошейте принудительно с помощью PhoenixSuit,эти планшеты трудно убить
dortaras,оживлять надо,прошейте принудительно с помощью PhoenixSuit,эти планшеты трудно убить
-
nesterov32
- Интересующийся

Отключить от ПК, закрыть Феникс, по новой всё подключить, только с правильной прошивкой. Было такое, прошивку с разрешением 1024х600 хотел установить, думал что грохнул планшет. Попробуй эту- https://cloclo18.datacloudmail.ru/webli ... 757966d12bdortaras писал(а): не пойму что делать
спасибо за свет ! все гораздо проще оказалось батарейка села зарядил работает . но плей маркет не работает и в настройках не все в порядке . буду пробовать дальше. пробуйте другой установить
Добавлено спустя 36 минут 31 секунду:
прошейте принудительно с помощью PhoenixSuit
извините а это как ? если он его не видит вообще ?
Добавлено спустя 36 минут 31 секунду:
прошейте принудительно с помощью PhoenixSuit
-
nesterov32
- Интересующийся

Когда Феникс не видит аппарат, она выводит картинку на экран, как поступить в этом случае, читаешь и делаешь. Бывает не с первого раза, но получается подключиться.dortaras писал(а):