Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
sentox, значит остается только установка оригинального сенсора и экрана.
djdjon, см. эту рекомендацию
Чем можно получить рут на эту прошивку PH_GT90h_v2.0_800x480-auto-sp0a19-sp0a19-wifi5990p-20140327
MOTEX,а так не получается Как получить root права на Allwinner A23?
Спасибо, значит буду искать сенсор, с экраном, кстати, проблем нет, замена разрешения всё решает.Blaze писал(а):sentox, значит остается только установка оригинального сенсора и экрана.
Нашел в теме похожую проблему p21481, так и не решилась.
Нашел информацию, что сенсор czy6366a01-fpc установлен в планшетах на Allwinner a13, попробую вытянуть с него модули тача, может поможет.
TP-LINK TL-WN725N Nano
Помогите с драйвером для этого адаптера вай фай пожайлуста.Кто сможет или подскажет как создать драйвер, чтобы андроид видел этот вай фай адаптер, OTG кабель имеется и root тоже.
Драйвер нужен под allwiner a23 v 1.2 или 1.3 обе прошивки идут на планшет.
Меня самое главное интересует возможно ли что-то сделать чтобы вай фай адаптер был виден, для планшета и конечно чтобы работал.
Драйвер нужен под allwiner a23 v 1.2 или 1.3 обе прошивки идут на планшет.
Меня самое главное интересует возможно ли что-то сделать чтобы вай фай адаптер был виден, для планшета и конечно чтобы работал.
У меня нету кнопки хом.Blaze писал(а):sentox, значит остается только установка оригинального сенсора и экрана.
Прошивка и тачскрин Allwinner A23
Доброго времени суток. Разбирал дома комод, наткнулся на планшет купленный года 1,5 назад за 500 руб. Проблема с ним такая что на стоковой прошивке он просто не работает, постоянные перезагрузки, падения гуглплея и прочие болячки, методом тыка подобрал прошивку от Texet TM7066 но тачскрины разные, и работает он некорректно, попытки выковырять из стоковой прошивки script.bin невенчались успехом, утилита screenshift ненаходит файл, вручную через тотал коммандер и ADB Plugin захожу в bootfs, там только script0.bin, и то ничего сделать немогу, тотал ругается на невозможность скачки... Ещё подходит по разрешению экрана от Go Clewer qs700 помоему, но там бутлуп.
Прошивка и тачскрин Allwinner A23
Зачем новую тему создаёте?Есть специальный раздел,посвящённый Allwinner A23.Разберите планшет и посмотрите версию платы
djdjon,другие кнопки пробуйте,если есть
нужна прошивка A23 Q8H-V1.5 2015 0129