Blaze писал(а):
bratmena, прошивку
a13_Q8_v6.6_OCOCCI.zip из моего хранилища за 25.02.2014 не пробовали?
можно ли через прошивочную SD карту (phoenix) сделать пробную прошивку, т.е. чтобы грузил прошивку с карты памяти но не прошивал ее в постоянную память планшета?
Нет.
Cпасибо! Подошла но не работает камера и датчик поворота.
И еще у меня получилось пробовать прошивку не прошивая в планшет. Вот эта версия (вроде последняя) PhoenixCard
https://cloud.mail.ru/public/a34708b15b ... ixCard.zip может сделать загрузочную сд-карту, т.е. запускаем на компьютере утилиту, выбираем картридер с картой, выбираем прошивку и ставим вторую галку "startup mode". в этом режиме утилита форматирует карту чтобы просто посмотреть как данная прошивка пойдет на плашете. Основной режим (форматирование сд-карты для прошивки затем с нее плашета) у меня не заработал. Прогресс бар процесса прошивки появляется после включения планшета с флешкой, все доходит до конца, экран тухнет но затем после извлечения флешки загружается старая прошивка. Прошить получилось через обычный phoenix. Думаю для других было бы полезно добавить в шапку вариант подбора прошивок (просмотр без лишней прошивки и возможности испортить планшет) с помощью этой утилиты PhoenixCard.
p.s. где можно еще поискать прошивку на просторах интернета?