Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
-
natika1982
- Начинающий

Спасибо, чипега!!!!!! Все прошло удачно, прошивка a23_256M_5990_gt90h_800x480_v1.4_2014.07.25_o.k.. встала хорошо. Все работает. И камера и вай-фай и блютуз.
все сделал как было описано ,все заработало,кроме левой части экрана
Arcy-el89,версию материнки напишите
Доброго дня всем.
Хотел обратиться к опытным пользователям по прошивкам, так как в голове каша уже от перепробованных методов прошивки.
Вкратце.
Есть 2 планшета, 1 полностью рабочий с рутом. Второй с не рабочей прошивкой, в данный момент стоит левая, на который тач не работает, достались* мне оба от родни.
По стандартным канонам я пошёл простым путём и снят бекап с первого через ADB и попытался тем же средствам записать разделы на другой и тут встал самый важный вопрос!
При записи раздела sistem.img в nandd Adb пишет...не помню уже, если перевести.....не достаточно памяти для выполнения операции. Все разделы влезли, кроме него.
Как это устранить и какими средствами ?! заранее спасибо!
У меня есть догадка, что из-за левой прошивки разметка разделов может быть другая и надо просто сделать переразметку разделов, но в этом я слабоват...
//планшет Crown p708
Хотел обратиться к опытным пользователям по прошивкам, так как в голове каша уже от перепробованных методов прошивки.
Вкратце.
Есть 2 планшета, 1 полностью рабочий с рутом. Второй с не рабочей прошивкой, в данный момент стоит левая, на который тач не работает, достались* мне оба от родни.
По стандартным канонам я пошёл простым путём и снят бекап с первого через ADB и попытался тем же средствам записать разделы на другой и тут встал самый важный вопрос!
При записи раздела sistem.img в nandd Adb пишет...не помню уже, если перевести.....не достаточно памяти для выполнения операции. Все разделы влезли, кроме него.
Как это устранить и какими средствами ?! заранее спасибо!
У меня есть догадка, что из-за левой прошивки разметка разделов может быть другая и надо просто сделать переразметку разделов, но в этом я слабоват...
//планшет Crown p708
Виталя,версию материнки напишите
Последний раз редактировалось чипега 05.10.2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
vovan-pupei
- Интересующийся

работает вроде норм GT90H-V1.3_HT-a23_256M_5990_gt90h_800x480-0309x2_20141007-N8000.rar только камера не работает и разрешение не то как в безопасном режиме.
Добавил вложением.чипега писал(а):Виталя,версию материнки напишите
А как убрать начальную заставку с рисунком робота?
Вроде как она хранится в .\system\media\seclogo1 и .\system\media\seclogo2 там файлы boot.img
Нет ниукого от похожего девайса boot.img но либо без заставки либо с заставкой samsung?
Вроде как она хранится в .\system\media\seclogo1 и .\system\media\seclogo2 там файлы boot.img
Нет ниукого от похожего девайса boot.img но либо без заставки либо с заставкой samsung?
И снова Я. Меня упустили из виду. Всё таки смогу я прошить чем-то GT91H-V1.0 2014/3/25, или нет?
Поставил PH_GT90h_v2.0_800x480-auto-121a-wifi5990p-20140322 работает Камера, вай фай и блюблю не алё.
Поставил PH_GT90h_v2.0_800x480-auto-121a-wifi5990p-20140322 работает Камера, вай фай и блюблю не алё.
ZIVRUS,читаем,ищем здесь search.php?keywords=GT91H-V1.0+2014%2F3 ... sf=msgonly