Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
coruto, а какой у Вас размер внутренней памяти? У меня Ваш дамп не налез.
Хоть я и не смог загрузить nandh, планшет загрузился)
Хоть я и не смог загрузить nandh, планшет загрузился)
-
starkover87
- Начинающий

- Модель телефона: iPhone 4s
- Прошивка: 7.1.2
- Контактная информация:
[quote="Blaze"]starkover87, пробуйте вариант Как прошить планшет AllWinner A23 с помощью PhoenixCard
флэшку сделал.как заставить включиться планшет.на просторах инета видел инфу что можно зайти в сервисный режим закоротив на чипе контакты I\0-0 и I\0-1.искал распиновку своего чипа M29f32g08cbaca,не нашел. есть ли в нашем случаи такая возможность?
флэшку сделал.как заставить включиться планшет.на просторах инета видел инфу что можно зайти в сервисный режим закоротив на чипе контакты I\0-0 и I\0-1.искал распиновку своего чипа M29f32g08cbaca,не нашел. есть ли в нашем случаи такая возможность?
curuto, мне в вашей прошивке все нравиться. Спасибо за помощь. Но появились новые косяки:
1. Когда нажимаю на экран, планшет думает что я нажимаю чуть ниже, примерно на пол пальца, думаю это можно исправить какой-нибудь программой.
2. Планшет врёт про объём памяти. Может где-то есть файл который отвечает за это. Причём в первые секунды объём показывается верно (0.98ГБ под приложения и 4.51 флэшка), но потом "64 ГБ" и там и там.
И ещё можете, пожалуйста по подробнее рассказать про build.prop ? Его надо через adb заливать или через Root Explorer? И где он находиться? А то в поиске выдаёт 2 таких файла.
1. Когда нажимаю на экран, планшет думает что я нажимаю чуть ниже, примерно на пол пальца, думаю это можно исправить какой-нибудь программой.
2. Планшет врёт про объём памяти. Может где-то есть файл который отвечает за это. Причём в первые секунды объём показывается верно (0.98ГБ под приложения и 4.51 флэшка), но потом "64 ГБ" и там и там.
И ещё можете, пожалуйста по подробнее рассказать про build.prop ? Его надо через adb заливать или через Root Explorer? И где он находиться? А то в поиске выдаёт 2 таких файла.
-
coruto
- Интересующийся

- Модель телефона: Lenovo A390
- Прошивка: LewaOS
Тач у меня тоже в нижней части экрана косячит немного. Для этого есть проги,, но пока мне некогда.FlyWin писал(а):curuto, мне в вашей прошивке все нравиться. Спасибо за помощь. Но появились новые косяки:
Насчёт внутренней памяти китайцы умеют впарить гиг за 64. Поэтому и бэкап не влез, я когда сливал писал путь для бэкапа поэтому на внешнюю флэшку. extsd вместо sdcard.
nandh накати отдельно. Или поправь путь бэкапа из внешней флэшки попробуй.
build.prop находится /system/ его можно править и там
Подкажите плс какая прошивка поддерживает 1гб озу?
Ищю прошивку GT90H-V1.2 2014/04/10 помагите пожалуйста
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
помогите pliz Ищу прошивку GT90H-V1.2 2014/04/10
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
помогите pliz Ищу прошивку GT90H-V1.2 2014/04/10
-
starkover87
- Начинающий

- Модель телефона: iPhone 4s
- Прошивка: 7.1.2
- Контактная информация:
Народ ну помогите же оживить кирпич китайский самсунг н8000 после прошивки. Хотел закоротить флэш для входа в сервис режим да не разобрался с документом по памяти,что замыкать надо.
-
aleksandrviharev1979
- Опытный

Del обьясни еще раз как заисать рековери на флешку а то ни фига не получается на 2 проц выдает ошибку флеху и на 16 и на 32 пробывал разделы все стирал и ни чего
-
del301
- Пользователь

- Модель телефона: TM-4377
- Прошивка: Stock Lite
- Контактная информация:
Удали WinImage 8.1 поставь последний WinImage v 9.00 [2013, ENG/RUS] Final/Portable.torrent . Ставь в зависимости от разрядности твоей системы.aleksandrviharev1979 писал(а):Del обьясни еще раз как заисать рековери на флешку а то ни фига не получается на 2 проц выдает ошибку флеху и на 16 и на 32 пробывал разделы все стирал и ни чего
-
aleksandrviharev1979
- Опытный

зделал рековери дальше что делать