Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
-
War_Dragon
- Начинающий

Попробуйте http://www.4shared.com/rar/CBNGEqd3ce/Q8h_v12.htmlИгорь_ок писал(а):Q8H-V1.2 2014 08 02
A23 E2118AA 63C7
7"
Прошивать с помощью Phoenix Card.
А теперь для меня)))) Есть прошивка сделанная нандроидом в виде отдельных tar файлов:
data.ext4.tar 671Мб
recovery.log 3.6 Кб
nandroid.md5 147 байт
cache.ext4.tar 2.2 мб
system.ext4.tar 549 мб
Можно ли все это как то перебить в образ?))) Что бы с помощью того же Phoenix Card'а замутит img и установить)))))))
Где можно почитать об этом? )))) Это моя родная прошивка, как говорится все что осталось)))))
P.S. topic1381-2320.html#p26382 вы дали ссылку на прошивки для меня... пока поставил Q8H v1.2 (нет камер...), а из тех что нашел мое они блин под паролем(((( Есть ли еще сайт похожий или пароли на архив?)))))) А то выбор небольшой или собрать их tar'ов)))) или сидеть на не родной прошивке(
Доброго дня! Сегодня поставил на свой HyperTab 7 A23 прошивку QA_88. v.1.3, теперь при включении лого enet сменяется лого android, перезагружается и опять всё заново. При подключении к компьютеру, последний не видит его. Как прошиться обратно?
-
War_Dragon
- Начинающий

Читайте первую страницу этого топа))))NeftLeon писал(а):Доброго дня! Сегодня поставил на свой HyperTab 7 A23 прошивку QA_88. v.1.3, теперь при включении лого enet сменяется лого android, перезагружается и опять всё заново. При подключении к компьютеру, последний не видит его. Как прошиться обратно?
Я уже пытался делать так как там написано. А про то что замкнуть, то у меня совсем не такая платаWar_Dragon писал(а):Читайте первую страницу этого топа))))NeftLeon писал(а):Доброго дня! Сегодня поставил на свой HyperTab 7 A23 прошивку QA_88. v.1.3, теперь при включении лого enet сменяется лого android, перезагружается и опять всё заново. При подключении к компьютеру, последний не видит его. Как прошиться обратно?
- duhsash
- Начинающий

- Модель телефона: Lenovo
- Прошивка: vibe x2
Здравствуйте люди добрые? есть такой планшет
Bravis NP72
тачскрин ilead gsl1680
wifi 8089 esp
материнка 706b A23 V0.1
Прошивок переставил не сосчитать выделил из них две
1)723Q-800x480-system512-v218
2)a23_wifi8089_q8h_800x480 0309 0309BOWEI
В первой работает тачскрин -wifi не работает
Во второй кардинально наоборот wifi работает тачскрин -нет
Помогите пож-та советом - Как соединить их в одно , чтобы все работало?
Bravis NP72
тачскрин ilead gsl1680
wifi 8089 esp
материнка 706b A23 V0.1
Прошивок переставил не сосчитать выделил из них две
1)723Q-800x480-system512-v218
2)a23_wifi8089_q8h_800x480 0309 0309BOWEI
В первой работает тачскрин -wifi не работает
Во второй кардинально наоборот wifi работает тачскрин -нет
Помогите пож-та советом - Как соединить их в одно , чтобы все работало?
-
Вадим Сергеевич
- Начинающий

А кинь пожалуйста мне эту прошивкуNeftLeon писал(а):Доброго дня! Сегодня поставил на свой HyperTab 7 A23 прошивку QA_88. v.1.3, теперь при включении лого enet сменяется лого android, перезагружается и опять всё заново. При подключении к компьютеру, последний не видит его. Как прошиться обратно?
Помогите пож-та советом - Как соединить их в одно , чтобы все работало?[/quote]
Если вы найдёте или сделаете хорошую прошивку для данного аппарата, поделетесь ссылкой, буду очень благодарен. ( Я уже не могу на етой стоковой деревяной седеть)
Добавлено спустя 13 часов 7 минут 42 секунды:
Если вы найдёте или сделаете хорошую прошивку для данного аппарата, поделетесь ссылкой, буду очень благодарен. ( Я уже не могу на етой стоковой деревяной седеть)
Добавлено спустя 13 часов 7 минут 42 секунды:
Blaze я скачал и когда розпаковивал написало "неверная контрольная сумма" что может бить?Blaze писал(а):не она E11-H-A23-pufangda-121D-4.2.2+JDQ39+2014....7z?duhsash писал(а):Blaze кому то скидывал такую прошивку (723q-8g-gq-eng 4.2.2 jdq39 20140705 test-keys )
-
PositiveMan
- Начинающий

Ребят, пошуршал по теме, честно скажу, еще не шил ни одной прошивкой из данных в этой теме, т.к. не очень хочется в кирпич превратить девайс. Попал ко мне девайс, нонейм китайский. Похож на Supra M713G.
Маркировка тача 7006-86V
Процессор А23
В общем прошили его какой то прошивкой, он работает, но тачскрин работает не корректно. Т.Е. пол тача не работает вообще, а вторая половина в разброс) Подкидывал другой тач, толку не дало, так что тач в порядке 100%. Мышкой управлять можно, может кто сталкивался, с похожим чудом. Выручайте, буду признателен:)
Маркировка тача 7006-86V
Процессор А23
В общем прошили его какой то прошивкой, он работает, но тачскрин работает не корректно. Т.Е. пол тача не работает вообще, а вторая половина в разброс) Подкидывал другой тач, толку не дало, так что тач в порядке 100%. Мышкой управлять можно, может кто сталкивался, с похожим чудом. Выручайте, буду признателен:)
- duhsash
- Начинающий

- Модель телефона: Lenovo
- Прошивка: vibe x2
Где- то читал в этой теме счас сразу не могу найти как это сделать в подробностях и в картинках, короче в двух словах :PositiveMan писал(а):Ребят, пошуршал по теме, честно скажу, еще не шил ни одной прошивкой из данных в этой теме, т.к. не очень хочется в кирпич превратить девайс. Попал ко мне девайс, нонейм китайский. Похож на Supra M713G.
Маркировка тача 7006-86V
Процессор А23
открываете прошивку в Dragonface
нажимаете Advanced settings->system configuration
находите строки
ctp_revert_x_flag = 1
ctp_revert_y_flag = 0
ctp_exchange_x_y_flag = 1
Меняете на противоположные значения, то есть если у Вас стоит 1 то меняете на 0 и наоборот, потом сохраняете , прошиваете и смотрите, что изменилось,