Посоветуйте, какую прошивку можно попробывать на планшете CROWN B801. На оригинальной прошивке проблемы с гравитацией - в играх картинка догоры дрыгом, соответственно планшет приходится держать камерой вниз.
Плата стоит: xw785-A23-v1_1A
Модератор: чипега

Дело в том, что у меня планшет не определяется. Код 43, в диспетчере устройств сообщение:"Неизвестное usb - устройство (сбой запроса дескриптора устройства).При попытке переустановить драйвер пишет:"Система widows определила, что драйвера устройства не нуждаются в обновлении." Использую те же пакеты драйверов, что и при успешных запусках. Из свойств устройства (события) установил, что успешные запуски были на драйверах: устройство установлено usbstor.inf_amd64_9332c02bddfefd32\usbstor.inf , устройство установлено usb.inf_amd64_15fafcd2a918626b\usb.inf (в гугле не находятся) . Как я понимаю, пока устройство не определилось делать прошивки по usb кабелю бесполезно и тачскрин не жмякается. Слегка поколдовал в реестре. Нахожусь в ступоре. ДумаюBlaze писал(а):blejd-82, PhoenixSuit или PhoenixCard на Ваше усмотрение.
Miky, прошейте планшет с помощью SD карты.
Как прошить планшет AllWinner A23 с помощью PhoenixCard

см. здесь. Какая из них подойдет и подойдет-ли сказать затрудняюсь.War_Dragon писал(а):На прошлой странице писал просьбу в поиске прошивки для Q8H V1.3, неужто нету таких?
Я понимаю это так, что прошивка начинается автоматически при включении планшета или я туплю? Но у меня не работает тачскрин и, ко всему прочему, могла отключиться отладка по USB, и могла ли накрыться флешка когда я ей контакты закорачивал. Отсутствует карт - ридер, а можно ли вместо него использовать смартфон? Объясните, пожалуйста, я не силён в Android и делаю это в первый раз для близкого человека. Надо уложиться во время.Blaze писал(а): Miky, что мешает прошить планшет с помощью SD карты?
Я так понял нет специалистов, или жалко? Администратор, что скажите?proteon писал(а):Доброго времени суток уважаемые! Прошу помощи у Вас в вопросе поиска прошивки на китайца, проц. AllWinner A23, ревизия платы GT90H v1.4 2014.07.25. Много тут читал, люди пробуют разные прошивки и с ними не все гладко. Может кто то даст конкретную ссылку на прошивку желательно с рутом. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Да, начнется автоматически.Miky писал(а):Я понимаю это так, что прошивка начинается автоматически при включении планшета или я туплю?
Если SD карта будет видна в Windows, то и в PhoenixCard она должна быть доступна. Можно.Miky писал(а):Отсутствует карт - ридер, а можно ли вместо него использовать смартфон?
заколачивали 29 и 30 выводы у NAND памяти? Вот такой совет не пробовалиMiky писал(а):диспетчере устройств появился USB Device (VID_1f3a_PID_efe8) с жёлтым треугольником
?конкретнее, пока не получается у меня мало сообщений и я пока не могу прицепить ссылочку или фотку, но в общем так, я тут посидел и пришел к выводу, что состояние "кирпич" таковым не является... поясню - планшет прошит, но реакции ноль, горит только красный индикатор при подключении или не горит, комп не булькает при подключении и наоборот... я делаю так - отключаю планшет от компа (после прошивки) естественно он лежит и прикидывается кирпичем или шлангом =) кому как удобнее, далее я на нем нажимаю кноппку вкл и держу секунд 10-15, отпускаю... далее на компе запускаю Phoenix Suite выбираю вкладку Frimware и "подкидываю" очередную прошиву (выбираю, просто перепробовал уже много и пока продолжаю подбирать, на данный момент планшет запустила только одна, но нет на ней wi-fi, хотя пользую ее для зарядки акб GT90H-V1.3-UBLAZE.7z). далее я беру плашетину, зажимаю громкость + и втыкая юсб клацаю несколько раз на кнопку вкл. ноут булькает и прога предлагает прошить планшет, далее все как обычно...