Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
Ребята у кого есть прошивка fusion5 9" или аналогичная весь интернет облазил прошивки нет подскажите где скачать проц А23 тач gt2681 мат плата GT-90H v4 2013/12/27 заранее спасибо
Добрый день, ShammanShamman писал(а):Господа, спасайте!
Есть, нет был, да был планшет Samsung N8000 64Gb на a23 работал но не устанавливал приложения с маркета и я решил его закирпичить. Пара прошивок стала, например Ublaze, но без вафли, потом поставил хз какую прошивку и все - доска для нарезки жене на кухню.
Пробовал замыкать контакты - толку 0. Винда откликается новым устройством, а не шьется. Пытался через: Phoenix USB pro, PhoenixSuit, LiveSuit u PhoenixCard. От всех толку не больше чем от хомяка мяса. ФениксСьют матерится что: "burn firmware failed! Please ensure the firmware file is valid and device work out correctly!" ФениксКард прошивку заливает на флешку, флешку вставляю, появляется красная полоса и все, гейм овер майн либе френд, зеленая не идет, кирпич не шьется. Кстати, в диспетчере устройств кирпич прилежно прикидывается рабочим девайсом, готовым к реинкарнации и называется USB Device(VID_1f3a_PID_efe8). А печально известный ФениксЮСБ"про" - профессионально выдает ошибку 0/162 на 7% прошивки. На одном из скринов видно тучу прошивок, которые я перепробовал. Поверьте, пробовал все что находил. Многие раскирпичивали себе одной определенной прошей, мне она - как ежику рояль.
Короче, спасайте камрады, плашка как бы, подарок, ему 2 дня отроду) Ну не удобно сказать человеку, что я его аннигилировал за 1 день)
ниже приведены картинки платы, кирпича и скрины ошибок.
Конфиг плашки:
Samsung n8000 64gb
Allwiner 23
память hynix
мамка GT90H-v1.4 2014.07.25
на сенсоре наклейка YHT9D
ОСь: Windows 7 Ultimate Edition x64
USB пихал и в зад и в фронт
Помогите, братцы, а то уже хз что думать и делать, то ли я тупой как весло, то ли карму нужно уже перепрошить с форматомДобавлено спустя 18 часов 18 минут 17 секунд:
Камрады, что, ни у кого нету вариантов как вдохнуть жизнь в моего Франкенштейна!? Спасайте, е-мае, с меня пиво)
Оживить планшет мне помогла прошивка найденая у китайцев https://drive.google.com/file/d/0B3IPY2 ... sp=sharing
зацепить компом труп получилось способом описаным здесь del/post1374388.html#p1374388
WI-FI, bluetooth, камеры - работают, а вот при попытке создать аккаунт в маркете - ошибка гугл аккаунтаконкретнее, пока не получается у меня мало сообщений и я пока не могу прицепить ссылочку или фотку, но в общем так, я тут посидел и пришел к выводу, что состояние "кирпич" таковым не является... поясню - планшет прошит, но реакции ноль, горит только красный индикатор при подключении или не горит, комп не булькает при подключении и наоборот... я делаю так - отключаю планшет от компа (после прошивки) естественно он лежит и прикидывается кирпичем или шлангом =) кому как удобнее, далее я на нем нажимаю кноппку вкл и держу секунд 10-15, отпускаю... далее на компе запускаю Phoenix Suite выбираю вкладку Frimware и "подкидываю" очередную прошиву (выбираю, просто перепробовал уже много и пока продолжаю подбирать, на данный момент планшет запустила только одна, но нет на ней wi-fi, хотя пользую ее для зарядки акб GT90H-V1.3-UBLAZE.7z). далее я беру плашетину, зажимаю громкость + и втыкая юсб клацаю несколько раз на кнопку вкл. ноут булькает и прога предлагает прошить планшет, далее все как обычно...
Фотки железа моего планшета https://drive.google.com/file/d/0B3IPY2 ... sp=sharing
Последний раз редактировалось Dimyan73 04.04.2015 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Все гораздо проще:Vitalijj писал(а):ShammanПопробуй его при подключеному к ПК зажать и удерживать кнопку включения и ты услышишь как он отключился если так то танцы с кнопками и сделай так чтобы он при подключении не определился на ПК и потом замыкание контактов и прошиваем.Только надо помучатся чтобы он не определился ПК я последний раз долго с этим повозился...
Подключаем к ПК USB, мертвый планшет, на нем загорится красный диод. Коротим пины на флешке иглой, и нажимаем кратко reset, убираем иголку, прошиваем.
Добрый день,возможно ли как то восстановить работоспособность вас фай и бт на материнке v 1.2?есть ли у кого то рабочий бэкап?или нужно под нее искать прошивку нужно?
Помогите найти прошивку
GT-90H v4 2013/12/27 ребята у кого есть прошивка
-
klafilin
- Интересующийся

- Модель телефона: HTC I2
- Прошивка: Venom 1.3
Ребят , у меня тут такая проблема... разбил экран, думал трагедия... оказалось что нет! нашел, купил, поставил - а изображение смещено влево на сантиметр и вверх на 2-3 мм... что делать, подскажите пожалуйста!?
мамка q8h -v1.0... может можно просто перепрошить, если это можно поправить этим способом...
мамка q8h -v1.0... может можно просто перепрошить, если это можно поправить этим способом...
Народ у кого получилось память подменить с внутренней на внешнюю??? че то по этому вопросу все встало.
Помогите прошить планшет самсунг галакси ноте н8000 64g китай на чипе dualcore-a23
материнка F900_MB_V3.0 помогите поднять кирпич нужна прошивка
материнка F900_MB_V3.0 помогите поднять кирпич нужна прошивка
Последний раз редактировалось BOREMIR 06.04.2015 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
klafilin
- Интересующийся

- Модель телефона: HTC I2
- Прошивка: Venom 1.3
проблема теперь в том что из bin в fex конвертирует, а обратно не в какую, ошибка ... приложение Uberizer