Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
У меня gt90 v 1.1 прошил как описывал AlexNN при включении wifi находит точки и планшет виснет. Что-то можно с этим сделать?
я такую же ставил,но что-то там мне не понравилась,удалил,нашёл другую прошивку,где всё работает,только разрешение экрана менять надо.DimmIrbis писал(а):прошил свой Samsung Galaxy Note N8000 GT90H-V1.3 2014/06/04 прошивкой GT90H-V1.3-wifi5990p-(4_4_2_ROOT)-RC1.7z через феникс сьют, бекап не заливал, вафля работает, блютус, тачскрин тоже, камеру не проверял, Вопрос такой, кто является собратом по железу сего девайса? и откуда была вытащена такая прошивка? заранее спасибо!!!!!!))))
планшет был такой: polaris-evb-eng 4.4.2 kvt49l 20140607 test-keys
gt90h-v1.3
на 2-х ядерном А23.
-
alexsosedov
- Начинающий

помогите! купил через интернет магазин планшет китайский allwinner а23q88 андроид 4/4/2. два часа поработал и глюканул. высвечивается одна заставка на светлом экране. пробовал перепрошить. нашел в заводских настройках прошивку, после прошивки начал загружаться, высвечивается что-то напоминающее биос, потом тормозит. что делать
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
прошивка Q88_AL_23Q8_V2.1.7z прошивал через программу Phoenix Suit. Подошла только она одна, другие прошивки не подошли.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
прошивка Q88_AL_23Q8_V2.1.7z прошивал через программу Phoenix Suit. Подошла только она одна, другие прошивки не подошли.
флеш карту не видит, как быть?
может все таки кто нибуть помошет с заменой сгоревших элементов?
-
belkakrohka
- Интересующийся

Так всё таки как подменить память.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Выкинь его, всё равно игры не работают. Прошивал всем чем можно 56 раз вывел из кирпича всё равно как был г, так и остался. Тяжёлые игры не тянет, при попытке установить игру с большим кэшем пишет что нет памяти . Установку на внешнюю карту не поддерживает. Все попытки с переносом кэша через сторонние программы ни чего не дали. Пример wot blitz загрузил перебросил кэш но при запуске выкидывает. Асфальт 8 , то же самое. Короче можно в нём полазить в интернете если рядом WI-FI и всё. И то батарея сядет минимум через 20 минут, ответ прост не покупайте с рук, не гонитесь за дармовщиной, хороший планшет стоит хороших денег. А эта подделка собрана в подмосковье да же знаю где, стоит на уровне первых выпусков андроида иной раз даже ниже простого смартфона. Перепрошивка вам не поможет, так как железо стоит копеечное. Научить его летать не возможно !!!!! Если есть другие мнения я не против, да -же заплатить за идею. но сомневаюсь что кто то на это способен. Если сможете я точно заплачу так что пробуйте всё в ваших руках!!!!qsf писал(а):флеш карту не видит, как быть?
Упал планшет и разбился экран.
AllWinner A23 с диагональю 9 разрешение 1024 - 600
http://www.aliexpress.com/snapshot/6245 ... 6839704411 выслала продавцу номер тачскрина но продавец прислал совсем другой номер прошивка что стоит на планшете теперь после замены тачскрина с одной стороны почти 1 см не реагирует и при наборе текста нажимаешь цифру 5 а нажимается 4 и т.д Все съехало.
Может это за неверного тачскрина так как моя версия расширения 1024 на 600 а он может быть от 800 на 480?
AllWinner A23 с диагональю 9 разрешение 1024 - 600
http://www.aliexpress.com/snapshot/6245 ... 6839704411 выслала продавцу номер тачскрина но продавец прислал совсем другой номер прошивка что стоит на планшете теперь после замены тачскрина с одной стороны почти 1 см не реагирует и при наборе текста нажимаешь цифру 5 а нажимается 4 и т.д Все съехало.
Может это за неверного тачскрина так как моя версия расширения 1024 на 600 а он может быть от 800 на 480?
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Dimitra, тачскрин должен быть в цифру в цифру, букву в букву. Хорошо, что он вообще работает.
Чтобы приучить тачскрин к правильным нажатиям, придется поплясать с прошивкой.
Открыть прошивку в DragonFace.
Зайти в папку с DragonFace и откройте temp\sysconfig1.lhs с помощью блокнота Notepad++ (скачать можно здесь)
Отредактировать цифровые значения параметров
Возможные цифровые варианты:
Сохранить изменения в блокноте, а так же сохранить изменения по кнопке Save в DragonFace.
Прошить новой прошивкой планшет. Если тасчкрин работает опять не так, то пробуем другое значение из выше предложенных.
Чтобы приучить тачскрин к правильным нажатиям, придется поплясать с прошивкой.
Открыть прошивку в DragonFace.
Зайти в папку с DragonFace и откройте temp\sysconfig1.lhs с помощью блокнота Notepad++ (скачать можно здесь)
Отредактировать цифровые значения параметров
Код: Выделить всё
lcd_hbp = 88
lcd_ht = 928
lcd_vbp = 32В данном примере использован вариант под номером 3.1. 46/928/23
2. 46/1055/23
3. 88/928/32
4. 79/928/29
5. 50/928/23
6. 50/928/32
7. 40/928/23
8. 40/928/29
Сохранить изменения в блокноте, а так же сохранить изменения по кнопке Save в DragonFace.
Прошить новой прошивкой планшет. Если тасчкрин работает опять не так, то пробуем другое значение из выше предложенных.
Спасибо буду пробовать. Только насчет прошивки не поняла. Новой это после настроек этих прошить? Или что? То есть это я саму прошивку под планшет подстроить должна? Вариантов всего 8 надеюсь?
DragonFace где ее взять можно эту программку.
DragonFace где ее взять можно эту программку.
Последний раз редактировалось Dimitra 11.03.2015 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
belkakrohka
- Интересующийся

Не заморачивайся всё будет работать с прошивкой с которой он собран другую подобрать тяжело потому что не оригинал. Если нужно пиши на почту помогу. Почта belkakrohka@mail.ruDimitra писал(а):Спасибо буду пробовать. Только насчет прошивки не поняла. Новой это после настроек этих прошить? Или что? То есть это я саму прошивку под планшет подстроить должна? Вариантов всего 8 надеюсь?
Последний раз редактировалось belkakrohka 11.03.2015 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Вы бы хоть читали что я написала. Если бы у меня все работало я бы не писала сюда вообще!