Пробовал, ничего не происходит, или вылетает ошибка burn... че то тамчипега писал(а):запустите PhoenixSuit,затем Firmware,выберите файл с прошивкой,затем жмите обновить,потом да,потом ok,ещё раз ok,потом будет написано,что дальше делать.Если это не поможет,надо будет вскрывать планшетbitsmoook писал(а):Подскажите пожалуйста хотя-бы это: при подключении к компу есть звук подключения устройства но феникс его не видит... подделка samsung note sm600. У меня еще есть шанс его оживить?
Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
какую прошивку пробуете?bitsmoook писал(а):Пробовал, ничего не происходит, или вылетает ошибка burn... че то тамчипега писал(а):запустите PhoenixSuit,затем Firmware,выберите файл с прошивкой,затем жмите обновить,потом да,потом ok,ещё раз ok,потом будет написано,что дальше делать.Если это не поможет,надо будет вскрывать планшетbitsmoook писал(а):Подскажите пожалуйста хотя-бы это: при подключении к компу есть звук подключения устройства но феникс его не видит... подделка samsung note sm600. У меня еще есть шанс его оживить?
Да, вы правы, прошу прощения.Blaze писал(а): ArhonSL, ссылки на фото битые. Отладку по USB можно включить с помощью USB мышки и OTG кабеля.
Прошейте планшет прошивкой GT90H-V1.3-wifi5990p-(4_4_2_ROOT)-RC1.7z
Вот верные ссылки (в своем первом посте я тоже поправил):
Изображение 1
Изображение 2
Кажется я пытался шить этой прошивкой, но процесс зависал приблизительно на 30%, и потом сколько я не ждал (пол часа так точно) так и не завершался. Но я завтра попробую еще раз.
Выскажитесь по поводу этих изображений, пожалуйста. Может быть они сразу натолкнут на какие-то мысли.
Последний раз редактировалось ArhonSL 06.03.2015 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
abramka
- Интересующийся

- Модель телефона: Higscreen,allwinner
- Прошивка: F900_MB_V3.0
- Sat-ресивер: GI-S8120,6638,BOX500
мне помог этот бекап,т.е накатываешь прошивку,чтобы ADB работал,потом бекап+ramexpander+link2sd+lsd resolution,в результате по анализу antutu рейтинг поднялся с 7600 до 11000 ,да еще build.prop менял,по инструкции с поисковика(яндекс,гугл)coruto писал(а):перезалил Samsung Allwinner A23 GT90H-V1.3 2014_06_04
да,nandj не влазил он там 1,25 а у меня 1,04 ,без него запустился,бекап снял,как выложить?
Blaze, что ты написал я это все делал...и драйвера устанавливаются VID_1f3a_PID_efe8....еще раз пишу...в выполнить пишу Cmd далее cd c:\adb заходит,далее adb root, а мне error: device not found....что ему надо еще, в чем ошибка или что не так делаю!!!!!!!!
Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:
blaze, две команды вроде проходят adb root и shell надо было поставить это "\" а потом ввожу
c:\ADB>mount -o remount,rw /mnt/extsd /mnt/extsd
"mount" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а там такая строчка для рекавари..
mount -o remount,rw /mnt/extsd /mnt/extsd
cat /mnt/extsd/cwm7.img > /dev/block/nandg
может я не так пишу..как надо в одну строчку или в две..
Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:
blaze, две команды вроде проходят adb root и shell надо было поставить это "\" а потом ввожу
c:\ADB>mount -o remount,rw /mnt/extsd /mnt/extsd
"mount" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а там такая строчка для рекавари..
mount -o remount,rw /mnt/extsd /mnt/extsd
cat /mnt/extsd/cwm7.img > /dev/block/nandg
может я не так пишу..как надо в одну строчку или в две..
помощь
Всем доброе время суток.Подскажите какие действия нужно с делать.
Планшет Samsung Galaxy gt n 8000 (китай родимый). На все мои действия (включения или ЛЮБОЕ манипулированием рук не отвечает зараза узкоглазенький -только мааааааааленький красненький глазок смотрит на меня когда включаю зарядное)
А ПРОИЗОШЛО ЭТО когда антивирусник dr ved -расстрелял трояна лошадку. Видимо это моему КИТАЙСКОМУ ДРУГУ
не понравилось и и и и и он прикинулся кирпичом.
МОЖЕТ как ни будь можно ДРУГА реанимировать или заказывать кисель на поминки
АХ ДАААААААА---- МИЛЫЕ ДАМЫ !!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА
PELYM. 
Планшет Samsung Galaxy gt n 8000 (китай родимый). На все мои действия (включения или ЛЮБОЕ манипулированием рук не отвечает зараза узкоглазенький -только мааааааааленький красненький глазок смотрит на меня когда включаю зарядное)
А ПРОИЗОШЛО ЭТО когда антивирусник dr ved -расстрелял трояна лошадку. Видимо это моему КИТАЙСКОМУ ДРУГУ
не понравилось и и и и и он прикинулся кирпичом.
МОЖЕТ как ни будь можно ДРУГА реанимировать или заказывать кисель на поминки
АХ ДАААААААА---- МИЛЫЕ ДАМЫ !!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА
Здравствуйте такой вопрос есть прошивка на такой планшет AllWinner A23 , gt90h-v1.1 2014/03/22, 512mb/8Gb,RDA5990p
dear friend #blaze# thenks for your time.
i see you are expert thenks for your info.
i try to flash the rom bat not work ,i flash with phoencart first and after with phoenixsuit
the pheenix suit at 42% give me fault wrong device.
i try with about 22 rom,only one rom work without wifi and is (((SJ-A1-V3-AL-20140901))).
i post 2 foto of bord
i see you are expert thenks for your info.
i try to flash the rom bat not work ,i flash with phoencart first and after with phoenixsuit
the pheenix suit at 42% give me fault wrong device.
i try with about 22 rom,only one rom work without wifi and is (((SJ-A1-V3-AL-20140901))).
i post 2 foto of bord
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
ArhonSL, под TZX_923A2 прошивку не встречал.
Что пишет в ADB, если ввести команду
? Если напишет error: device not found - значит компьютер не видит планшет в режиме ADB.
Если у Вас проблемы ADB, то бэкап разделов так же можно сделать с помощью Android Terminal Emulator - установите это приложение на планшет и введите строго от и до как написано:
Причем что для случая для ADB, что для Android Terminal Emulator - в планшете должна быть вставлена SD карта, чтобы в ее корень записались раздела планшета.
PELYM, в этой теме, в первом сообщении все написано.
biteldjus, пользователь AlexNN прошил данный планшет см. здесь (прошивки см. здесь)
panikos38, try to contact with serioux support http://www.serioux.com/contact
Ask them firmware for http://www.serioux.com/products/tablets ... -9-s902tab
or try this firmware GT90H-V1.3-wifi5990p-(4_4_2_ROOT)-RC1.7z
На планшете есть root права?Sergei67 писал(а):Blaze, что ты написал я это все делал...и драйвера устанавливаются VID_1f3a_PID_efe8....еще раз пишу...в выполнить пишу Cmd далее cd c:\adb заходит,далее adb root, а мне error: device not found....что ему надо еще, в чем ошибка или что не так делаю!!!!!!!!
Что пишет в ADB, если ввести команду
Код: Выделить всё
adb devicesне верно. Как написаны команды, так их и надо вводить.Sergei67 писал(а):надо было поставить это "\" а потом ввожу
Если у Вас проблемы ADB, то бэкап разделов так же можно сделать с помощью Android Terminal Emulator - установите это приложение на планшет и введите строго от и до как написано:
Код: Выделить всё
su
mount -o remount,rw /mnt/extsd /mnt/sdcard
cd /dev/block/;for i in `ls nand* | busybox grep -v nandi`; do echo Backup of $i ...; dd if=/dev/block/$i of=../../mnt/extsd/$i; donePELYM, в этой теме, в первом сообщении все написано.
biteldjus, пользователь AlexNN прошил данный планшет см. здесь (прошивки см. здесь)
panikos38, try to contact with serioux support http://www.serioux.com/contact
Ask them firmware for http://www.serioux.com/products/tablets ... -9-s902tab
or try this firmware GT90H-V1.3-wifi5990p-(4_4_2_ROOT)-RC1.7z
У кого есть прошивка на GT90H v1.0 20140305, проц- A23, RDA5990P wifi chip чтобы работал вайфай.