Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
-
oknehcrats
- Интересующийся

после того как я с рабочего закидываю все нанд файлы в не рабочий он перестает включатся, зависает на начальной заставке.
а в каком из нанд файлов настройки вай фай, может только его закинуть?
потому что проблема только с вай фай все остальное рабочее.
а в каком из нанд файлов настройки вай фай, может только его закинуть?
потому что проблема только с вай фай все остальное рабочее.
Последний раз редактировалось oknehcrats 21.01.2015 22:28, всего редактировалось 2 раза.
))))У меня работает, за исключением кусочка который внутри трещины))kyv12041975 писал(а):треснуло стекло на планшете samsung galaxy note 8000 будел ли он работать
-
oknehcrats
- Интересующийся

все сделал. помогли файлы с рабочего нанд а, g, d. со всеми другими работать не хотел.
как говориться сделал методом научного тыка.
Добавлено спустя 43 минуты:
Nanda: boot-resource
Nandb: env
Nandc: boot
Nandd: system
Nande: data
Nandf: misc
Nandg: recovery
Nandh: cache
Nandi: databk
Nandj: udisk
как говориться сделал методом научного тыка.
Добавлено спустя 43 минуты:
Nanda: boot-resource
Nandb: env
Nandc: boot
Nandd: system
Nande: data
Nandf: misc
Nandg: recovery
Nandh: cache
Nandi: databk
Nandj: udisk
Скажите а есть прошивка с памятью на 8 гб или 16 гб ну иил хоть на 4гб ( PH-GT90H a23) прошивки с шапки подходят но памяти мало не поднимается выше 1.5 гб А В УСТРОЙСТВЕ ВРОДЕ КАК ПАМЯТИ МНОГО
-
oknehcrats
- Интересующийся

попробуй войти в настройки > память и просто форматни.
у меня было такое что после прошивки памяти было всего 900 мб.
форматирование помогло.
форматирование помогло.
Делал так не помогло разными прошивками шью получается то 1.2 гб то 1.3 гб или 1.5 гбoknehcrats писал(а):попробуй войти в настройки > память и просто форматни.
форматирование помогло.
Нужна прошивка на планшет MID-721(polaris-inet-esp8089) модель чипа: DualCore-A23, пробовал тут прошивки не подходят.
-
abramka
- Интересующийся

- Модель телефона: Higscreen,allwinner
- Прошивка: F900_MB_V3.0
- Sat-ресивер: GI-S8120,6638,BOX500
Доброго дня.Нечаянно вошёл в bootloader через программу mobiletools,теперь при включении показывает кружок с роботом,на ресет,и комбинации кнопок не реагирует. Как исправить?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
allwinner a23 n8000,плата f900 mn v.3.0
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
allwinner a23 n8000,плата f900 mn v.3.0
Если планшет рутированный то как попроще изменить разрешение экрана?подскажите если можно.
Ребят, а подскажите по проблеме. Принесли китайца, бэкапа нет, посмотрел на мать там стоит T900-Mainboard-V2.0 2014/04/29, была тут фотка, 2 сим карты и и прочая лабуда, пробовал ставить все прошивки под T900 из архива, планшет загружается ,но изображение не на весь экран, тач работает как надо, а вот изображение мелкое и снизу 1.5 см двоится изображением сверху, а с право сбоку см 4-5 просто тупо горят куча пикселов, т.е. получается что прошивка под 7 дюймов походу, а планшет вроде на 9 дюймов. Никак не найду где это можно поправить, может это уже драйвер виноват? Разрешение правил, но там походу только 800х480 ибо тач реагирует правильно, но изображение уменьшено и поэтому сложно подгадать куда тыкать пальцем, благо мышкой управляется.
Планшет SOQ pad Q909, производителя я не нашел и прошивки тоже. Вроде там на родной загрузка была в виде девки на велосипеде.
Планшет SOQ pad Q909, производителя я не нашел и прошивки тоже. Вроде там на родной загрузка была в виде девки на велосипеде.