Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
Всем привет!
Прочитал весь форум от корки до корки.
Есть аппарат такого типа проц а23, камера 121DU, вайфай/бт RDA5990P, версия платы GT90H V1.5 2014 0925.
Перешил его практически всеми прошивками в форуме. Сработали только прошивки 4G и Ublaze. Потом накатил бэкап.
Вроде всё хорошо но не трудятся бт и камера.
Теперь перейду к вопросу. Кто-нибудь колупал загрузку модулей в данном агрегате?
Просто если я делаю под рутом изменения в скриптах то после ребута они внезапно восстанавливаются в исходное состояние. Получается что они генерируются автоматом.
Так же при попытке запуска модулей часто получаю ошибку что нет такого модуля. Хотя модуль в наличии и пути 100 раз проверены и написаны без ошибок.
Вообще кто-нибудь заморачивался с этой темой? Если да, то подскажите пожалуйста где копать. Может я что-то пропустил? Опыт работы с *nix осями более 10 лет. Вроде не тупой а что и как понять не могу.
Прочитал весь форум от корки до корки.
Есть аппарат такого типа проц а23, камера 121DU, вайфай/бт RDA5990P, версия платы GT90H V1.5 2014 0925.
Перешил его практически всеми прошивками в форуме. Сработали только прошивки 4G и Ublaze. Потом накатил бэкап.
Вроде всё хорошо но не трудятся бт и камера.
Теперь перейду к вопросу. Кто-нибудь колупал загрузку модулей в данном агрегате?
Просто если я делаю под рутом изменения в скриптах то после ребута они внезапно восстанавливаются в исходное состояние. Получается что они генерируются автоматом.
Так же при попытке запуска модулей часто получаю ошибку что нет такого модуля. Хотя модуль в наличии и пути 100 раз проверены и написаны без ошибок.
Вообще кто-нибудь заморачивался с этой темой? Если да, то подскажите пожалуйста где копать. Может я что-то пропустил? Опыт работы с *nix осями более 10 лет. Вроде не тупой а что и как понять не могу.
Прошу помочь подобрать прошивку для iRuLu X1
=====
y253634, в Вашей системе установлен архиватор 7-Zip? Установите его и все распакуется.
=====
Спасибо за подсказку. "Битость" архива была именно от отсутствия 7z (открывал RARом).
К сожалению, прошивку (e11-h-a23-pufangda-121d-4.2.2+jdq39+2014.7z) не удалось установить в планшет: зависает при установке с карты памяти. Остальные, даже не подходящие по параметрам: экрану, памяти, таче прошивки вставали без проблем (хоть и не работали некоторые модули, но в планшет устанавливались и он загружался). Скорее всего я неверно выбрал прошивку.
Прошу помочь выбрать необходимую мне прошивку. Характеристики планшета следующие:
или см. мой пост с описанием и фотками микросхем на несколько сообщений выше.
y253634, в Вашей системе установлен архиватор 7-Zip? Установите его и все распакуется.
=====
Спасибо за подсказку. "Битость" архива была именно от отсутствия 7z (открывал RARом).
К сожалению, прошивку (e11-h-a23-pufangda-121d-4.2.2+jdq39+2014.7z) не удалось установить в планшет: зависает при установке с карты памяти. Остальные, даже не подходящие по параметрам: экрану, памяти, таче прошивки вставали без проблем (хоть и не работали некоторые модули, но в планшет устанавливались и он загружался). Скорее всего я неверно выбрал прошивку.
Прошу помочь выбрать необходимую мне прошивку. Характеристики планшета следующие:
А у меня на проце краской написано 30 и материнка GT90H V1.5 2014 0925 .
Десятый раз убил прошивками.Кое как запускал кз 30-31 и PhoenixCard_V3.0.9.
Больше не запускается.Помогите!!!!!
Десятый раз убил прошивками.Кое как запускал кз 30-31 и PhoenixCard_V3.0.9.
Больше не запускается.Помогите!!!!!
-
Maslunicika
- Начинающий

Прошивка останавливается на 57%. Что делать?
-
oknehcrats
- Интересующийся

[quote="Maslunicika"]Прошивка останавливается на 57%. Что делать?[/quot
прошивка не подходит к железу, потому и становится
прошивка не подходит к железу, потому и становится
ФУ!!!!Запустил прошивкой с облака 4G-PH_Q8H_256_auto_gsl2681_Rlest.rar. Камеры и Блютуз не работают.
Бекап разделов заливал.Все равно не работают.
Где прошивку взять на AiiWinner A30(23) и материнка GT90H V1.5 2014 0925 ???
Бекап разделов заливал.Все равно не работают.
Где прошивку взять на AiiWinner A30(23) и материнка GT90H V1.5 2014 0925 ???
serg2336 писал(а):Помогите пожалуйста с прошивкой allwinner А23 (нестого ни с сего пропал wi-fi думаю прошивка глуканула)
ty_q8h
TY_polaris_eng 4.2.2. jdq39 20140528 test-key
перепробывал около 20 прошивок не появляется Вайфай
помогите кто может
-
oknehcrats
- Интересующийся

serg2336
у меня таже проблема. но за неделю поисков я понял.
что по ходу надо скрипт как то править
у меня таже проблема. но за неделю поисков я понял.
что по ходу надо скрипт как то править
-
kyv12041975
- Интересующийся

почему все прошивки с облака останавливаются на 7 процентах.плата у меня GT90H V1.5 2014 0916
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
пробуйте другие, которые доступны там же (на китайском файлообменнике)oknehcrats писал(а):прошивку поставил работает все кроме wifi и бт. как исправить?
alexzulu,
1) После восстановления бекапа сделайте сброс до заводских настроек и затем в recovery все wipe - должен заработать wifi.
2) Обсуждалось на раз, читайте Подмена модулей с помощью программы DragonFace для Allwinner
y253634, пробуйте эту прошивку 723Q-800x480-system512-v218.rar
old6107, после восстановления бекапа сделайте сброс до заводских настроек и затем в recovery все wipe - должен заработать wifi.