Пы.Сы. в режиме МТР комп видит зверька как Q8H и дрова не ставит кстати..
Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
-
Psihoz-1983
- Интересующийся

Доброго, народ кто там на энтом АДБ хомяка уже сьел, не хочет АДБ моего зверька видеть, пишет девайс нот фоунд и всё тут, хотя Феникс-сюит шьёт его на ура и даже могу с феникса апк поставить и в режим рекавери загнать... А вот бекап загнать пока что никак (((
- lexusgw
- Начинающий

- Модель телефона: Zopo ZP998
- Прошивка: ZP998 20140903
Спасибо вам, помогло именно извлечение карты перед ребутомvovanius писал(а):попробуйте после успешного выполнения команды
cat /mnt/extsd/nandd > /dev/block/nandd
извлечь карту памяти и после этого выполнить CTRL+C и adb reboot - мне помогло именно так. сети вижу, пока не могу подключиться. продолжаем экспериментировать
после сброса из рекавери мод нормально цепляется к сетям
Кстати заметил, что карта "мешается" во многих случаях процесса прошивки и других "танцев с бубнами" над пациентом, но ваш комментарий подтвердил мои сомнения, главное знать в какой момент дергать карту )
Кстати, как только планшет получает доступ к сети (Wi-Fi) начинаются скачивания и установка "левых" игр и приложений, которые по версии CM Security / Clean Master являются троянами. Лечится удалением системных (предустановленных) приложений, конечно требуется ROOT.
привет всем...помогите плиз..голова кипит уже.. решил поковыряться у меня китайский самсунг н 8000, проц. А23 DualCore? андройд 4.4.2,плата что то две буквы,90н v1.2.... все перепробовал...проги нашел какие можно и все такое...а проблема сама в ДРОВАХ весь инет перелазил..не как не могу установить...пишет код 10 и все....голова кипит 3 день....помогите плиз..спасибо.
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
rlest, спасибо за restore.bat
Вопрос, как прописать путь до ADB? Если ADB положить в папку с restore.bat, то ADB работать не будет?
Создал по вашему совету Allwinner_partitions_restore.rar (просьба проверить)
Вопрос, как прописать путь до ADB? Если ADB положить в папку с restore.bat, то ADB работать не будет?
-
schwarzketan
- Интересующийся

V.1.2. Тоже восстановился. Все ОК. Именно с этим уточнением.king2 писал(а):Ура! Заработало!
Ключевые моменты:
1. Перед накатыванием бэкапа сделать полный сброс (factory reset или wipe data через recovery).
2. После накатывания бекапа ПЕРЕД adb reboot - ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть флешку.
3. После перезагрузки - снова factory reset.
Вроде все ОКBlaze писал(а):rlest, спасибо за restore.bat
ADB я лично в system32 копирую (писал об этом чуть выше) чтобы всегда запускалась нужная версия, можно и в папку с бекапом положить.
Если в качестве параметра указать букву раздела т овосстановит только этот раздел restore.bat a (восстановит nanda.img в раздел nanda). Без параметров восстановит
все разделы , если каких то нет пропустит, nand как положено восстанавливается последним
-
FARI-N1
- Опытный

- Модель телефона: iPhone 4S
- Контактная информация:
Всем привет!
ребята не кто не нашел прошивку на данный планшет ET_86V2G_A23_V1.2 надпись на плате в точь в точь но после прошивки планшет не включается
ребята не кто не нашел прошивку на данный планшет ET_86V2G_A23_V1.2 надпись на плате в точь в точь но после прошивки планшет не включается
Благодарю всех активных участников! удалось оживить кетайца! вай фай пашет
(девайс с мамкой 1.3 20140604)
так никто и не ответил по поводу запуска сёрфера на v.1.3 2014/06/04 - запускается или нет. У меня вылетает с ошибкой
И по батарее: сколько у кого держит не играя, не смотря фильмы? Как-то быстро разряжается у меня даже с заблокированным экраном...
И по батарее: сколько у кого держит не играя, не смотря фильмы? Как-то быстро разряжается у меня даже с заблокированным экраном...
Сёрфера не загружал - а батарея на полной яркости садится 1% в минуту - сделал яркость 60%. в простое без экрана пару дней лежал спокойно