Прошивка планшета на AllWinner A23
Модератор: чипега
У меня стоит последний ADB 1.031 функция sync не работает только на одном бэкапе (Backup_A23_GT90H-V1.3_20140604) на других работает.
-
romanti777
- Начинающий

Не могу записать бэкап, что делаю не так? (c:\ADB>adb shell
root@polaris:/ # mount -o remount,rw /mnt/sdcard /mnt/sdcard
mount -o remount,rw /mnt/sdcard /mnt/sdcard
root@polaris:/ # cat /mnt/sdcard/nanda > /dev/block/nanda
cat /mnt/sdcard/nanda > /dev/block/nanda
/system/bin/sh: cat: /mnt/sdcard/nanda: No such file or directory)
root@polaris:/ # mount -o remount,rw /mnt/sdcard /mnt/sdcard
mount -o remount,rw /mnt/sdcard /mnt/sdcard
root@polaris:/ # cat /mnt/sdcard/nanda > /dev/block/nanda
cat /mnt/sdcard/nanda > /dev/block/nanda
/system/bin/sh: cat: /mnt/sdcard/nanda: No such file or directory)
- lexusgw
- Начинающий

- Модель телефона: Zopo ZP998
- Прошивка: ZP998 20140903
По даташиту всё правильно написано 32Gb (гигабита, а не гигабайта), то есть 4096M x 8bit.vasil33 писал(а):lexusgw У меня такой же чип флеш по даташиту бьется как 32Gb но братья китайцы берут чип стирают маркировки и наносят другие поэтому я не удивлюсь если там действительно 4Gb у меня в планшете показывает 64 а на компе 1.2 Gb
Скрин изначального (ни разу не прошитого, кроме самих китайцев) "тела" от u2u То что пишет у меня Феникс после прошивки 4G-PH_Q8H_256_auto_auto_gc0309-gc0309_8089_20140322 Называется "найдите 10 отличий" или они не критичны ?
rlest писал(а):Маленький совет по ADB.
Чтобы избежать всяких необъяснимых ситуаций при пользовании ADB нужно пользоваться свежей версией (вроде сейчас 1.031) , проверить можно набрав adb version.
Фото моего китайца, может как-то чему-то поможет... в сборке прошивки для GT90H v1.4
Последний раз редактировалось lexusgw 04.12.2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
romanti777
- Начинающий

1.031 проверил и удалил все старые адбушки))
Фуххх, ребята всем Спасибо, кто наставил на путь истинный, запустил я свой кирпич, хоть и плата у меня V1.4 , но я пихнул ему эту прошивку GT90H-V1.3-UBLAZE.img при помощи "Феникса" и о чудо - онно запустилось, тач работает без глюков и все координаты тапа соответствуют, теперь надо весь форум перечитывать заново и искать, как запустить WI-FI (так же как и у всех он неактивен) , или мы таки уже эту вафлю победили? Если есть решение по WI-FI, может ткнёте в нужный пост этой темы
Хотя дочка уже и этому рада, радости полные штаны, сразу заказы от неё на игрушки для планшета посыпались
Хотя дочка уже и этому рада, радости полные штаны, сразу заказы от неё на игрушки для планшета посыпались
- lexusgw
- Начинающий

- Модель телефона: Zopo ZP998
- Прошивка: ZP998 20140903
Wi-Fi не победилиu2u писал(а):Фуххх, ребята всем Спасибо, кто наставил на путь истинный, запустил я свой кирпич, хоть и плата у меня V1.4 , но я пихнул ему эту прошивку GT90H-V1.3-UBLAZE.img при помощи "Феникса" и о чудо - онно запустилось, тач работает без глюков и все координаты тапа соответствуют, теперь надо весь форум перечитывать заново и искать, как запустить WI-FI (так же как и у всех он неактивен) , или мы таки уже эту вафлю победили? Если есть решение по WI-FI, может ткнёте в нужный пост этой темы![]()
Если не сложно, скиньте скрины Antutu - Информация об устройстве. Сравнить хочу со своим "пациентом" )
ЗЫ: хотя...
Но планшет скорей всего встанет в ступор на логоaleksandrviharev1979 писал(а):Есть вафля включилась а блютуз нет ох победил короче так шьете сначала прошивкой 4G потом без сбросов без всего на флешку кидаете бэкап full n8000 64gb Android 4.4 zip 2172 она весит и шьете через ADB без сбросов и все
Сейчас, погодите малеха, бэкап скинут, попробую вафлю запустить, и тогда уже скачаю АнТу'тушку...lexusgw писал(а):Если не сложно, скиньте скрины Antutu - Информация об устройстве. Сравнить хочу со своим "пациентом" )
Если разговор о памяти, то ОЗУ - 244мГб, ПЗУ - 1024мГб, проц - 2x1500мГц, МАЛИ 400 , всё по минимуму
-
romanti777
- Начинающий

после прошивки 4g - опять сенсор в сторону и камера не работает((( а с прошивкой 4G-PH_Q8H_256_auto_gsl2681_Rlest - сенсор ок, камеры -ок, ваф и бт -ноль(( жду бекап от aleksandrviharev1979..может он особенный?)) скоро словлю китайца и заставлю его скушать этот злобный планшет)))
U2U если не сложно поделитесь тоже бэкапом..
U2U если не сложно поделитесь тоже бэкапом..
Добрался Драконом до sysconfiga1.lhs , чего-то здесь явно намучено и модуль видимо не управляется самими командами из этого скрипта, хотя само андроид-устройство (планшет) модуль WI-FI видит, эти строки отвечают за вафлю --->
Так, а это в lnit.rc по вафле --->
---------------
Ребята, покажите хоть одну кривую прошивку, где WI-FI запустился, пусть даже на ней тач кривой и камера не работает, главное что-бы WI-FI был рабочий.
Есть у нас такая прошивка, что-бы проверить адрес прописки команд для запуска вафли?
Ребята, покажите хоть одну кривую прошивку, где WI-FI запустился, пусть даже на ней тач кривой и камера не работает, главное что-бы WI-FI был рабочий.
Есть у нас такая прошивка, что-бы проверить адрес прописки команд для запуска вафли?
Для GT90H-v1.3-есть составная прошивка с рабочем вайфай но там проблемы с внешней sdcard(то что вставляем в планшет.) Планшет ее видит не корректно и поэтому что-то установить в планшет больше 1 гига проблематично. Да и вообще всё работает не ах.
BLASE над всем этим работает и к понедельнику обещал с этой проблемой разобраться.
Тогда будет нормальная прошивка для этого китайского зверька.
Нам остаётся только верить и ждать.
BLASE над всем этим работает и к понедельнику обещал с этой проблемой разобраться.
Тогда будет нормальная прошивка для этого китайского зверька.
Нам остаётся только верить и ждать.