Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2
Модератор: чипега
Помогите ПЛЗ, у меня планшет Point Of View 1045, прошивка родная тупая, я хочу поставить другую какую нить. Воот параметры моего планшета:
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Alpinist)_1982, укажите модель материнской платы планшета.
Lem, пробуйте на свой страх и риск CyanogenMod 11 Android 4.4.2 для Allwinner A31
Lem, пробуйте на свой страх и риск CyanogenMod 11 Android 4.4.2 для Allwinner A31
-
Alpinist)_1982
- Начинающий

Спасибо за помощь,кинул клич на 4pda в поиске прошивок,через 10 дней откликнулся парень с планшетом как у меня,в личке выдал мне и прошивку от продавца,и образы снятые со своего планшета)))
Прошивка тут,если кому надо:
https://yadi.sk/d/QRmG5uLnidr75
Да,спасибо ему за прошивку,все работает,и вай фай,и гсенсор,и камера и вообщем все,все,все)))
но не бывает дыма без огня......в этой прошивке отсутствует пункт для разработчиков,в котором можна включить отладку по юсб,и гапсов тоже нету.....тоесть,планшет определяется компом как флеш накопитель....и рут установить никак, и гапсы тоже. Рут пробывал ставить с помощью апк ,кингорут и др. но планшет виснет на определенных процентах загрузки ...перезагрузка планшета ничего не дает,рута нет,может кто-то подскажет как преодолет данные препятствия,как включить отладку по юсб?
Прошивка тут,если кому надо:
https://yadi.sk/d/QRmG5uLnidr75
Да,спасибо ему за прошивку,все работает,и вай фай,и гсенсор,и камера и вообщем все,все,все)))
но не бывает дыма без огня......в этой прошивке отсутствует пункт для разработчиков,в котором можна включить отладку по юсб,и гапсов тоже нету.....тоесть,планшет определяется компом как флеш накопитель....и рут установить никак, и гапсы тоже. Рут пробывал ставить с помощью апк ,кингорут и др. но планшет виснет на определенных процентах загрузки ...перезагрузка планшета ничего не дает,рута нет,может кто-то подскажет как преодолет данные препятствия,как включить отладку по юсб?
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Контактная информация:
Alpinist)_1982, попробуйте так:
1. Заходим в раздел об устройстве;
2. Нажимаем 10 раз на номере сборки (после этого Вы появится сообщение, что Вы стали разработчиком).
1. Заходим в раздел об устройстве;
2. Нажимаем 10 раз на номере сборки (после этого Вы появится сообщение, что Вы стали разработчиком).
Assistant AP104
Подскажите как установить эту прошивку на Assistant AP104, что качать и устанавливать
Syabro, на оф. сайте все есть http://assistant.ua/ru/tsentr-zagruzki/ ... ant-ap-104
Так я хочу CM 4.4чипега писал(а):Syabro, на оф. сайте все есть http://assistant.ua/ru/tsentr-zagruzki/ ... ant-ap-104
Друзья, приветствую!
Прикупил себе планшетик недорогой, Ross&Moor RMD-974R
Но вот на нём прошивка ужасно тупая, глючит везде, где можно и нельзя.
Может кто уже шил? Кастомное рекавери тоже найти не могу, прошивку в img тоже, редкий девайс как я понимаю...
Прикупил себе планшетик недорогой, Ross&Moor RMD-974R
Но вот на нём прошивка ужасно тупая, глючит везде, где можно и нельзя.
Может кто уже шил? Кастомное рекавери тоже найти не могу, прошивку в img тоже, редкий девайс как я понимаю...
PRODVi,посмотрите здесь
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Контактная информация:
на первой странице все написано.В вашем случаи действовать методом подбора необходимого "материала".Syabro писал(а):Так я хочу CM 4.4
Что качать и устанавливать