Просидел весь день в инете, толком ничего не нашёл ( что бы мне помогло ) на этот аппарат. Поэтому решил создать тему ( и обратиться к Вам за помощью ).
Проблемы начались с тачскрином, естесственно полез на офсайт, скачал прошивку и программку для прошивки ( http://www.texet.ru/support/files/ ), вроде бы всё понятно, но прошиваться планшет не хотел.
Почти до конца доходит и красным выдаёт ошибку. Следуя инструкции нажимал на ОБНОВИТЬ ( http://mdforum.ru/showthread.php?t=2134 ) но так как нет результата вычитал что нужно нажимать восстановить - в итоге имею кирпич ( прошло форматирование, а про сохранить рекавери я вычитал позже

Дрова на планшет кстати лежат в папке вместе с програамой прошивалкой, и ещё очень интересный факт, вначале нажимал ( как и написано ) на vol + и PWR, запускалось меню восстановления, НО драйвера не устанавливаются в таком режиме. Нужно удерживать обе кнопки vol+ и vol- и после PWR. Тогда планшет грузится в режиме РЕКАВЕРИ и после этого встают драйвера. На экране в таком режиме изображения НЕТ, и понять что он включился можно только по звуку ( компьютер определил новое устройство ).
Позже вычитал что кирпич можно оживить ( начал поиски на основе процессоров Rockchip RK2918 - такой стоит в этом аппарате ).Все усилия тщетны - ошибка. Теперь в итоге планшет не выключается и я даже не могу зайти в режим ( vol+ vol- pwr ). Подключаю кабель к компу - звук что найдено устройство. На нажатие и удержание PWR - не реагирует. При нажатии Reset - выключается и через 10 секунд сам включается. Программой для прошивки ( 9RK29XX_UpgradeTool.exe ) устройство видно, но при копировании файлов установки - ошибка загрузки BOOT. Так же пробовал другими программами ( RKBatchTool.exe, ROM_Dumper_Tool.exe, PhoenixUSBPro.exe, LiveSuit.exe ), почти все видят устройство, но при попытке прошить - выдают ошибку.
Далее нашёл статью что убитый аппарат можно вернуть к жизни, но прошивку нужно ставить только родную ( которая стояла ) - этот вариант не проверял, не могу найти нормальную прошивку. Стояла прошивка ICECREAMSANDWISH.rus.texet.20120327. Версия 4.0.3.
Собственно это всё на данном этапе, если не трудно подскажите в какую сторону двигаться ?