Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

rtrew
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.09.2019 12:29

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#781 » rtrew » 07.11.2019 19:20

NIKOLAOS писал(а):
04.11.2019 17:19
rtrew писал(а):
03.11.2019 19:01
NIKOLAOS, переименуйте лучьше файлы на rtl8723as
разжуйте пожалуста...ведь при любом изменении этого файла планшет зависает.
ранее писали как подменять драйвера через dragonface, пролистайте с начала темы

NIKOLAOS
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2019 23:23

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#782 » NIKOLAOS » 13.11.2019 20:24

всем трям. уважаемые знатоки.. путем научного тыка и напористого мата заставил отображатся правильно экран....заставил почти работать и тач...(1.5-2 см от правого края по горизонтали тач уже не слушается)...камера передняя заработала что то уж слишком хорошо (даже подозрительно хотя и имеет 0.3 ΜΡ...раньше на стоковой прошивке работала намного хуже даже хуже чем сейчас задняя камера) .....зато задняя камера полный отстой ..(хотя она 2ΜΡ) .......пока не работает gsensor экран не поворачивается.( если какое то приложение повернёт экран.....тач перестаёт работать....пока не запущу приложение в альбомном изображении) ...и наконец радиомодуль с Wi-Fi и Bluetooth...как ни старался этот работать не хочет . ...
Теперь вопрос 1....на прошивке что висит у вас в заголовке Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02) есть характеристики моего девайса (Wi-Fi и Bluetooth...так же и тач...возможно и gsensor).... но.... мой то на проце a31s ......можно ли вытащить модули с этой прошивки? ... и выложить (создать архив)....подойдут ли??? что ещё нужно будет?
Вопрос 2 ....где изменить размеры тача ...подогнать под свой. Или это зависит от драйвера?
Вопрос 3 если в sysconfig1.lhs допустим я вижу название модуля тача "gsl3675"...или rtl8723bs где они блин находятся ????ведь в файле INIT.RC.FILE в загрузках их нет

rtrew
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.09.2019 12:29

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#783 » rtrew » 15.11.2019 7:20

NIKOLAOS писал(а):
13.11.2019 20:24
всем трям. уважаемые знатоки.. путем научного тыка и напористого мата заставил отображатся правильно экран....заставил почти работать и тач...(1.5-2 см от правого края по горизонтали тач уже не слушается)...камера передняя заработала что то уж слишком хорошо (даже подозрительно хотя и имеет 0.3 ΜΡ...раньше на стоковой прошивке работала намного хуже даже хуже чем сейчас задняя камера) .....зато задняя камера полный отстой ..(хотя она 2ΜΡ) .......пока не работает gsensor экран не поворачивается.( если какое то приложение повернёт экран.....тач перестаёт работать....пока не запущу приложение в альбомном изображении) ...и наконец радиомодуль с Wi-Fi и Bluetooth...как ни старался этот работать не хочет . ...
Теперь вопрос 1....на прошивке что висит у вас в заголовке Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02) есть характеристики моего девайса (Wi-Fi и Bluetooth...так же и тач...возможно и gsensor).... но.... мой то на проце a31s ......можно ли вытащить модули с этой прошивки? ... и выложить (создать архив)....подойдут ли??? что ещё нужно будет?
Вопрос 2 ....где изменить размеры тача ...подогнать под свой. Или это зависит от драйвера?
Вопрос 3 если в sysconfig1.lhs допустим я вижу название модуля тача "gsl3675"...или rtl8723bs где они блин находятся ????ведь в файле INIT.RC.FILE в загрузках их нет
Ответ 1, можно если версия дройда одинаково
Ответ 2, в sysconfig1.lhs ищите пунк ctp_para, в нем ищите строки ctp_screen_max_x и ctp_screen_max_y
Ответ 3, в основном в папке /system/lib часть могут находиться в /system/vendor, и в boot (хотя у этих Allwinner-ах, все может быть через ж)

raffshan
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.11.2019 12:10

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#784 » raffshan » 15.11.2019 12:21

Всем привет!
Помогите пожалуйста найти прошивку на чудо техники под названием ATRIX KIDS.

Тех. характеристики:
Проц - allwinner a33
display - 800x600 7"
wifi - rda5991
cam - SLD-Q88
motherboard - TW_A0721R_V33 2015\12\16
android - 5.1.1

Кое-как получилось собрать прошивку с двух одну на андроиде 4.4.2, но не работают камеры и акселерометр да и ведет себя как-то не адекватно. Помогите пожалуйста! :(

rtrew
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.09.2019 12:29

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#785 » rtrew » 16.11.2019 14:41

Какого размера максимально может быть вложение, загрузить фото не могу, хотел показать экран своего планша, что дальше делать не пойму, осталось только проверить TTL\LVDS

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8917
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#786 » Blaze » 17.11.2019 17:56

rtrew, максимальный размер одного файла 500 кб.
Можете загрузить на сервис, а ссылку скопировать в данную тему https://imgur.com/upload

NIKOLAOS
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2019 23:23

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#787 » NIKOLAOS » 17.11.2019 21:03

всем кто имеет прошивку AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02 ) на аппарате и умеет вытаскивать файлы....скиньте пожалуста корневой каталог ...буду искать там....а если вы знаете где лежат файлы тача и вайфай GSL3675 И RTL8723BS скиньте просто их . и укажите откуда их вытащили.(путь установи)
Или обьясните как распаковать саму прошивку на компе ....

NIKOLAOS
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.10.2019 23:23

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#788 » NIKOLAOS » 17.11.2019 21:09

rtrew писал(а):
15.11.2019 7:20
NIKOLAOS писал(а):
13.11.2019 20:24
всем трям. уважаемые знатоки.. путем научного тыка и напористого мата заставил отображатся правильно экран....заставил почти работать и тач...(1.5-2 см от правого края по горизонтали тач уже не слушается)...камера передняя заработала что то уж слишком хорошо (даже подозрительно хотя и имеет 0.3 ΜΡ...раньше на стоковой прошивке работала намного хуже даже хуже чем сейчас задняя камера) .....зато задняя камера полный отстой ..(хотя она 2ΜΡ) .......пока не работает gsensor экран не поворачивается.( если какое то приложение повернёт экран.....тач перестаёт работать....пока не запущу приложение в альбомном изображении) ...и наконец радиомодуль с Wi-Fi и Bluetooth...как ни старался этот работать не хочет . ...
Теперь вопрос 1....на прошивке что висит у вас в заголовке Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02) есть характеристики моего девайса (Wi-Fi и Bluetooth...так же и тач...возможно и gsensor).... но.... мой то на проце a31s ......можно ли вытащить модули с этой прошивки? ... и выложить (создать архив)....подойдут ли??? что ещё нужно будет?
Вопрос 2 ....где изменить размеры тача ...подогнать под свой. Или это зависит от драйвера?
Вопрос 3 если в sysconfig1.lhs допустим я вижу название модуля тача "gsl3675"...или rtl8723bs где они блин находятся ????ведь в файле INIT.RC.FILE в загрузках их нет
Ответ 1, можно если версия дройда одинаково
Ответ 2, в sysconfig1.lhs ищите пунк ctp_para, в нем ищите строки ctp_screen_max_x и ctp_screen_max_y
Ответ 3, в основном в папке /system/lib часть могут находиться в /system/vendor, и в boot (хотя у этих Allwinner-ах, все может быть через ж)
планшет Inovator TAB1001
что известно : ревизия мат.платы inet q101 rev02 zeng-gc 2014-03-08
микросхема тача и вайфай GSL3675 И RTL8723BS

Версия Android:

4.4.2 (exdroid4.4.2_r2-a31s-v4.6 это было при заходе в рекавери)

версия Firmware : 4.6_20140616

Версия ядра: 3.3.0 inet_FBC@superFAE03 # 5

Номер сборки:
A31S_Q101_Q1011B3C_GG_1406141.20140710



Ответ 2, в sysconfig1.lhs ищите пунк ctp_para, в нем ищите строки ctp_screen_max_x и ctp_screen_max_y там всё правильно написанно...но сам драйвер имеет ...2 названия ...сам смотри
[ctp_para]
ctp_used = 1
;ctp_name = "gslx680_1078"
ctp_name = "gsl3675_1078_zlwy"
ctp_twi_id = 1
ctp_twi_addr = 0x40
ctp_screen_max_x = 1024
ctp_screen_max_y = 600
ctp_revert_x_flag = 1
ctp_revert_y_flag = 0
ctp_exchange_x_y_flag = 1

тач работает но с правой стороны 2 см с низу до верху зона где он не работает ...
вот ещё мои домыслы....1 а если ядра разные? подойдёт ли драйвер? и как узнать правильные порты? ...

Ответить