Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Minevich
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.12.2009 13:52
Откуда: Зерноград

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#991 » Minevich » 13.04.2010 13:31

у меня стоит Slax на жёстком диске , но я уже решил проблему а так спасибо за ответ , а когда ожидать новую сборку

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 25 секунд:
А как запускается утилита в контакте , а то я её установил а запускатся не хочет

VASILEOK
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.01.2010 19:38
Откуда: Ukraine

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#992 » VASILEOK » 14.04.2010 22:12

Привет Blaze.Попробовал первый пункт,звук есть.А вот скай так и не могу запустить.Что посоветуете?

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Чуть те забыл.Blaze,как мне сохранить настройки(wi fi).каждый раз когда запускаю slax я ввожу данные заново(ip,DNS,шлюз,маска).Или так должно быть?

Аватара пользователя
Maco
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.01.2010 13:46
Откуда: Туркменистан
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#993 » Maco » 16.04.2010 8:54

Здравствуйте Blaze!Спасибо за Slax remix,рыбачу на 7Е,рыбалка на prof revolution S2 7301 пошла,запускаю с флешки,но так как я новичок,вопрос:во время рыбалки под Slax компьютер переходит в режим сна или ожидания,приходиться сдергивать мышкой,поэтому возможны дисконты,как мне отключить эти режимы на Slaxе.Спасибо!

rus6365
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.04.2010 14:36
Откуда: brest

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#994 » rus6365 » 16.04.2010 14:54

Добрый день. Blaze помоги. Рыбачил на 53е через Slax 6.0.7 без проблем, все запустилось с первого раза. Перешел на 7е, скачал skynet0897b6sbf1_1b20. При запуске скайнета ничего не происходит. Не пойму в чем проблема.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#995 » Blaze » 16.04.2010 20:07

VASILEOK - вы делали, так как я вам советовал (все модули вытащили из папки modules, кроме dvb-007-3mix? Флэшку заново форматировали и затем ставили исходный образ сборки?) Slax берет настройки wi-fi из модема, которые прописаны в 192.168.1.1 там надо изменить dhcp server, точно сказать не могу что конкретно, но я думаю найти можно.

Minevich - на данный момент из последних версий ядер доступны Version : 2.6.33.2 [Stable] и 2.6.34-rc4 [Development]. Когда выйдет релиз 2.6.34 тогда fanthom выпустит новую версию, все последние новости по данному вопросу смотрите на оф. сайте форума о Slax http://www.slax.org/forum.php
zen-team is less active nowadays. still waiting for bumping to newer kernel version, also waiting on AMD and their fglrx with official xorg-server-1.7x support. When those requirements are meet - i'll be releasing remix-v06 :)
утилита в контакте у меня тоже не запускается - сам запускал из под консоли ругается на python.

Maco - на рабочем столе кликайте правой кнопкой мыши и выбирайте что-то с настройкой рабочего стола (такой пункт) и перейдите на вкладку дисплей, там три ползунка, задействуйте их и выберете оптимальный для вас промежуток времени, передвинув ползунки.

rus6365 - на первой странице читайте от пункта: У кого возникнет ошибка. Скорее всего не сделали символическую ссылку на библиотеку.

Код: Выделить всё

ln -s /usr/lib/libpcre.so.0 /usr/lib/libpcre.so.3

VASILEOK
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.01.2010 19:38
Откуда: Ukraine

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#996 » VASILEOK » 16.04.2010 20:49

Привет Blaze.Делал все как советовали,только я загружаю slax с CD . кроме dvb-007-3mix я оставил и satfish.sq4.lzm, win-micex.sq4.lzm

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#997 » Blaze » 16.04.2010 21:11

VASILEOK, все правильно. Можно узнать Ваш объем ОЗУ и модель dvb карты (я мог раньше спрашивать, но пользователей много, все не упомнишь)?

VASILEOK
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.01.2010 19:38
Откуда: Ukraine

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#998 » VASILEOK » 16.04.2010 21:41

карта Sky star 2, ОЗУ 3Gb

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#999 » Blaze » 17.04.2010 10:49

А в предыдущих сборках работало без данной ошибки?

Minevich
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.12.2009 13:52
Откуда: Зерноград

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1000 » Minevich » 17.04.2010 11:29

как сделать чтобы коректно монтировлись жёсткие диски (всмысле чтобы руские буквы правильно отоброжались) когда Slax установлен на жёстком диске в системе ntfs

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
когда Slax стоял на флеш в fat32 было всё нормально

Ответить