Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
edos
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.04.2010 23:42
Откуда: ставрополь

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#961 » edos » 09.04.2010 7:05

Blaze, а можно MD5 сумму образа slax-remix-v05-ublaze.net.ru.iso, похоже он действительно битый
у меня после закачки 41063c78aef2286d879040aa45958cb8

Sattvuser
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.04.2010 10:08
Откуда: Ставропольский край

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#962 » Sattvuser » 09.04.2010 10:16

Blaze
Пару дней назад с триколора качали
slax-remix-v05-ublaze.net.ru.iso (объемом 251 МБ)
Помогите подлечить (здесь seg файл)
http://slil.ru/28926029
Пожалуйста.

kapral
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16.03.2010 15:34
Откуда: казахстан

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#963 » kapral » 09.04.2010 10:23

Добрый день. Помогите пожалуйста запустить Slax Карта SS-3
Пользуюсь Slax-remix-v05. При вводе комнд выдает следующее:
root@slax:~# lsmod|grep dvb
dvb_core 61431 2 budget,budget_core
root@slax:~# dmesg|grep dvb
saa7146: register extension 'budget dvb'.
budget dvb 0000:01:08.0: PCI INT A -> Link[APC3] -> GSI 18 (level, low)
-> IRQ 18
root@slax:~# dmesg|gep flexcop
-bash: gep: command not found
root@slax:~# femon -H
status 1f | signal 71% | snr 65% | ber 245 | unc 6 | FE_HAS_LOCK
status 1f | signal 71% | snr 66% | ber 220 | unc 0 | FE_HAS_LOCK
status 1f | signal 71% | snr 65% | ber 273 | unc 0 | FE_HAS_LOCK
status 1f | signal 71% | snr 65% | ber 326 | unc 0 | FE_HAS_LOCK
status 1f | signal 71% | snr 65% | ber 333 | unc 0 | FE_HAS_LOCK
status 1f | signal 71% | snr 65% | ber 288 | unc 0 | FE_HAS_LOCK
status 1f | signal 71% | snr 64% | ber 263 | unc 0 | FE_HAS_LOCK
status 1f | signal 71% | snr 65% | ber 416 | unc 0 | FE_HAS_LOCK
status 1f | signal 71% | snr 65% | ber 425 | unc 0 | FE_HAS_LOCK
status 1f | signal 71% | snr 65% | ber 266 | unc 0 | FE_HAS_LOCK
Заранее благодарен

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#964 » Blaze » 09.04.2010 11:36

edos, увы вы правы контрольная сумма отличается, у меня такая:

Код: Выделить всё

E870A70CCEAA4F2671DA3C52410B5BF1

Перезалью в другое место. Спасибо за отчет.

Sattvuser, увы в моей сборке я сделал изменения по сравнению с первоначальной, хотя нет докачивающий файл с сегментами был создан - вот он.
Используйте эту программу Segment Manager v1.1.4.127 для докачки.
Или попробуйте через rutracker докачать.

kapral, у меня такая же карта - все работает, при чем логи даже об этом говорят =) Что у вас не запускается (конкретнее)?

edos
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.04.2010 23:42
Откуда: ставрополь

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#965 » edos » 09.04.2010 12:11

Blaze, спасибо ждём ссылку !

kapral
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16.03.2010 15:34
Откуда: казахстан

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#966 » kapral » 09.04.2010 12:32

Blaze большое срасибо за оперативнй ответ. Не могу понять все вроде работает но Skynet не запускается. Теперь по порядку : в кофейне каналы сканируются
находит порядка 170 каналов TV и
радио 60.Находить то находит но не воспроизводит,кофейня не запускается.Тоже самое и Skynet b23 вроде начинается загружаться и секунд через 5 чеhysq экран и сбрасывается.Да еще консоль дальше первой страничке не открывается.Скай запускаю так папка медиа беру skynet нажимаю левой кнопкой мыши по файлу чskynet
и перетаскиваю в консоль итак далее по порядку

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Еще небольшое добавление. Сама система работает воспроизводится музыка и видео Только вот перед появлением рабочего стола на мониторе появляется размытое цветное пятно.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#967 » Blaze » 09.04.2010 13:06

edos, ссылку обновил (смотреть 1 страницу данной темы)

kapral, а что за спутник и транспондер, с которого хотите ловить? В kaffeine нужно два раза кликнуть по каналу левой кнопкой мыши. А когда окно skynet-a закрывается, что в консоле выдает? Дальше первой странички, то есть mc вообще не запускается? Про пятно интересно, если можно дайте ваши характеристики железа, для этого нажмите KDE и там в меню где-то (extra-stuff) есть утилита slax system info tool - запустите её, она на рабочий стол в текстовом файле всю информацию выведет.

Sattvuser
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.04.2010 10:08
Откуда: Ставропольский край

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#968 » Sattvuser » 09.04.2010 13:06

Blaze,
спасибо, подлечился.
Сейчас пишу из под Slaxa вашей сборки.
Не подскажите с чего бы собрать
модуль для обработки видео,
ну там... вырезать рекламу, mux - demux, обработка ts, mpeg файлов.

kapral
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16.03.2010 15:34
Откуда: казахстан

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#969 » kapral » 09.04.2010 13:54

Blaze спасибо.Сейчас скачаю вашу инструкцию по настройке colinux и займусь slax-ом. Спутник Eutelsat W3-7e/, траспордер 10845 V 27500.В консоле mc запускается ,а дальше ступор.Позже выложу данные о системеи то что выдает skynet.(так как я skynet log удалил)Делал все по вашей инструкциии ip адрес и порт сменил результат тот же.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#970 » Blaze » 09.04.2010 14:47

ip адрес и порт менять не надо - они вообще должны быть закомментированы

Код: Выделить всё

#dream_ip=127.0.0.1
#dream_port=31339

У вас разделы жесткого диска в какой файловой структуре (возможно поэтому mc зависает)? Как раз в моем видео уроке спутник Eutelsat W3-7e, траспондер 10845 V 27500, карта SkyStar 3 (TT-budget S1401) :)


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость