Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
vova13
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.03.2010 21:52
Откуда: Zhitomir UA

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#921 » vova13 » 30.03.2010 22:12

Привет! Blaze - спасибо за труды!
Есть вопросы:
1. В новой сборке перестал работать модуль z-ati-8-4-fglrx-automatic-k2-6-24-4.lzm, переконвертировать не забыл, пробовал другой модуль поновее - результат тот-же. Загружается SLAX в VESA mode только. Вообще без модуля имею чёрный экран. Видеокарта ATI Radeon X1650.
2. Не могу запустить Скай через sdlskynet. Ругается на: svgalib: Cannot open /dev/svga svgalib_helper? С подгруженой KDE запускается. Модуль svgalib_helper добавил и переконвертил.

Помоги pls...

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8823
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#922 » Blaze » 31.03.2010 10:31

1. Попробуй этот модуль ati-fglrx-10.2-remix-v05.sq4.lzm
2. Все в инструкции указано - читай тут

vovic
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.03.2010 12:46
Откуда: Belarus

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#923 » vovic » 31.03.2010 13:02

Привет.Помогите!!!Вечером первый раз рыбачил.Запустил с флэшки SLAX remix v05 и skynet0897b6sbf1_0a90_public все поехало.Утром включил монитор,
был черный экран и на его фоне "кружок" управляемый мышкой и больше ничего не включалось.Пришлось перегужать комп.Помогите,что нуно делать.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8823
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#924 » Blaze » 31.03.2010 15:08

vovic, здорова.

Да есть такая проблема в Slax remix, после второго запуска он "трещит по швам" из-за конфликта dvb-007-3mix.lzm с ядром 2.6.33-zen1 и изменения не сохраняются корректно, поэтому возникает такая проблема.

Выход из данной проблемы:

1. При загрузке выбирать режим Always fresh mod (стрелками клавиатуры передвинь и Enter нажми)
2. Либо этот способ или этот способ.

Да, можно узнать модель Вашей dvb карты?

Minevich
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.12.2009 13:52
Откуда: Зерноград

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#925 » Minevich » 31.03.2010 19:27

скажи что это может значит , другу поставить хочу а рыбалка запускается а сигнала нет
Изображение

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8823
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#926 » Blaze » 31.03.2010 20:29

Skynet сам может залочить сигнал. Для интереса можете попробовать szap-s2 (лежит в сборке). Вот инструкция.

Minevich
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.12.2009 13:52
Откуда: Зерноград

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#927 » Minevich » 31.03.2010 20:48

да вы не поймёте дело в не залочке сигнала , я просто принёс свою карту с вашем slax на флешке где у меня всё работало а на его системе не работает и выдаёт предыдуший рисунок

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
да и ещё у человека дисек стоит правда он говорит что в винде работал skynet

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
даже через golinix по вашей схеме

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8823
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#928 » Blaze » 31.03.2010 20:50

Кто же Вас поймет, надо проблему обрисовать как-то :Search:
Естественно изменения принесли с другого ПК - особенности железа другие.
Загружайте fresh mod или форматируйте флешку и заново ставьте Slax.

P.S. Говорят много чего.

Minevich
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.12.2009 13:52
Откуда: Зерноград

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#929 » Minevich » 31.03.2010 20:55

на 36 градусов стоит одна голова -кофеин запустился
на 7 градусов мотор+дисегс -нет сигнала хотя в виртуальной ---на слаксе -все работало без прописки дисега

________
Сказать ничего не могу, не имел дело с моторами. В виртуальной, что вы имеете в виду (qemu)? Вот запуск в qemu, но там жесткий диск не монтируется и slax малость тормозит.

VASILEOK
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.01.2010 19:38
Откуда: Ukraine

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#930 » VASILEOK » 01.04.2010 20:16

Всем привет.Blaze,не получается запускать xskynet.Выдает ошибку.
Изображение


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей