Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8832
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#801 » Blaze » 04.03.2010 23:17

Хе. В скором времени обновлю модуль, данный недостаток будет устранен. Просто я сейчас с чатом slax-a мучаюсь. Новый скрипт падает через некоторый промежуток времени. Завтра другой поставлю.

Аватара пользователя
FBR43
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.07.2009 1:44

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#802 » FBR43 » 05.03.2010 2:45

Blaze
Добрый вечер-давно сюда не заглядывал.....Решил вспомнить былое-достал с полки флеш с предыдущей версией слакса,прикрутил skynet0897b6sbf1_1b20 заместо skynet a90_public -все норма на старте и в работе.Дополнительно заменил dvb-007-2.lzm на dvb-007-3fix.lzm
С этим все в порядке...Запускаю по старой рецептуре-чрез mc
ln -s /usr/lib/libpcre.so.0 /usr/lib/libpcre.so.3
и скрипт dvb.sh
Закинул на себя slax 6.1.2_v1 ,распаковал рарником сменив расширение,забросил на внешний HDD=1TB/разбивка на 2 раздела,один гиговый на FATe отдан под SLAX/ ,сделал загрузочным запустив bootinst.bat из папки boot.....
Skynet стартует в консоли но тут же гаснет....
У мну mnt выглядит немного по другому-
/live
/sda1
/sda5
/sda6
/sda7
/sdb1
/sdb2
/sr0

Skynet лежит на пути /sdb1 ,как понимаю scripts нужно переписать теперь так-
umount /dev/sda1
mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sda1 -o locale=ru_RU.CP1251
umount /dev/sda5
mount -t ntfs-3g /dev/sda5 /mnt/sda5 -o locale=ru_RU.CP1251
umount /dev/sda6
mount -t ntfs-3g /dev/sda6 /mnt/sda6 -o locale=ru_RU.CP1251
umount /dev/sda7
mount -t ntfs-3g /dev/sda7 /mnt/sda7 -o locale=ru_RU.CP1251
umount /dev/sdb1
mount -t ntfs-3g /dev/sdb1 /mnt/sdb1 -o locale=ru_RU.CP1251
umount /dev/sdb2
mount -t ntfs-3g /dev/sdb2 /mnt/sdb2 -o locale=ru_RU.CP1251

как бы примерно так?
А без прикручивания этого скрипта никак не обойтись что ли?Раньше было и то попроще..... :no:
И еще 2 вопроса-
Карта с под dvb-007-3fix.lzm не будет засыпать?

#размер блока для кеша
cache_item_buffer_size=1024K
#время жизни блока кеша до записи на винт.
cache_item_timeout=3600

Так не лучше будет-как думаешь?
Изображение

Денис
Опытный
Опытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01.03.2010 22:06
Модель телефона: Nokia
Sat-ресивер: Skystar 2, Skystar 3
Откуда: Сальск, Ростовская область
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#803 » Денис » 05.03.2010 3:23

Здравствуй Blaze, опять я прошу твоей помощи. Не могу разобраться в ситуации. У меня стоит дисек на три
спутника т.е. 7E+ 53E+60E. Из них хорошо работает 60E- 11149 V 25000, а остальные работаю только при помощи
движения мышки. Что за чудеса, так и не смог выяснить. Без дисека, тот же результат.Как ты думаешь, в чем
причина? Спасибо.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8832
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#804 » Blaze » 05.03.2010 10:21

Здравствуйте FBR43, я так понимаю это usb-flash накопители, а они как известно в FAT.

Код: Выделить всё

umount /dev/sdb1
mount /dev/sdb1 /mnt/sdb1 iocharset=cp1251
umount /dev/sdb2
mount /dev/sdb2 /mnt/sdb2 iocharset=cp1251

или без iocharset=cp1251 попробуйте.

Карта с под dvb-007-3fix.lzm не будет засыпать?

Не будет, так как это программно убрано в исходнике + еще там буфер увеличен.

А без прикручивания этого скрипта никак не обойтись что ли?Раньше было и то попроще.....

KDE > Система > M (под тот или иной разъем, правда для двух разделов C и D)

С этим все в порядке...Запускаю по старой рецептуре-чрез mc
ln -s /usr/lib/libpcre.so.0 /usr/lib/libpcre.so.3

Зачем по старой. KDE > Система > Fish script (иконка пингвина)

А зачем Вам скрипт dvb.sh? Он не нужен.

#размер блока для кеша
cache_item_buffer_size=1024K
#время жизни блока кеша до записи на винт.
cache_item_timeout=3600

может и лучше, а может и нет.

Skynet стартует в консоли но тут же гаснет....

То есть поток останавливается или что (поподробнее)? Раньше так было? Что за dvb карта?

Денис привет. Попробуйте обновить xorg скачав его здесь 002-xorg.lzm, замените стандартный в папке base, через через UltraISO (приложение Windows!). На картах Nvidia работат на ура, с ATI не знаю.

slavik22
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 29.01.2009 0:20

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#805 » slavik22 » 05.03.2010 18:22


Денис
Опытный
Опытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01.03.2010 22:06
Модель телефона: Nokia
Sat-ресивер: Skystar 2, Skystar 3
Откуда: Сальск, Ростовская область
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#806 » Денис » 05.03.2010 23:26

Здравствуй Blaze. Огромное тебе спасибо! Программа работает как часы. Сегодня настроил шаринг, активировал
пакет каналов НТВ+, а сейчас включил Skynet. Да, кстати, вчера пытался пробиться на твой чат, да так и не получилось.
Буду следить за ходом развития данной программы, а так же этой темы.
Желаю тебе успехов во всех твоих делах. Спасибо!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8832
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#807 » Blaze » 05.03.2010 23:39

Вам спасибо. Можно узнать марку Вашей видео карты (Nvidia или ATI Radeon)?

Насчет чата - я поставил сложный скрипт, нагрузка от него большая была, вот и сервер падал. Заменил на облегченный скрипт чата, теперь работает как часы. Как говорится: "Welcome to the Slax Chat" -> http://slax.forsite.org

Аватара пользователя
Филя
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20.03.2009 8:04
Модель телефона: Nokia е65
Откуда: Ростовская обл.
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#808 » Филя » 06.03.2010 8:46

А как запустить под слаксом рыбалку на карту ST-4200.
Чем больше узнаю людей тем больше нравится компьютер!

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#809 » HOHOL » 06.03.2010 10:33

slavik22 это Запуск двух skynet-ов на одной dvb карте ,а у меня их три, и три разных провайдера с модулем ss2s2v3.lzm запускаются все три ская. Если удалить модуль ss2s2v3.lzm и поставить dvb-007-3fix.lzm все три карты по отдельности запускаются, но вместе не хотят. Наблюдается такая тенденция с картой Skystar S2 именно с модулем ss2s2v3.lzm если запускать на Raduga internet 11149 V 25000 то нет потока ,а модулем dvb-007-3fix.lzm поток есть. Если повернуть тарелку на Astra 2C 31.5°E (SatGate), то не на одном модуле потока нет, что странно, берём Eutelsat W4/7. 36E тут всё без проблем, что касается Skystar2 здесь всё просто, нужен только ss2s2v3.lzm и всё,, открываются три ская без проблем с разных провайдеров. Как написано выше если одну из тарелок повернуть на Raduga internet 11149 V 25000 то скай откроется на карте Skystar S2 но потока не будет.

ooosss07
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.03.2010 21:07
Откуда: Омск

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#810 » ooosss07 » 06.03.2010 14:08

twinhan 102g будет работать в slax 6.1.2_v1_ublaze.net.ru


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей