Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
slavik22
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 29.01.2009 0:20

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#771 » slavik22 » 28.02.2010 23:12

то Blaze - а эту весьма нужную штуковину Q_metr.exe можете прикрутить к сборке?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#772 » Blaze » 28.02.2010 23:31

slavik22, wine ставьте и запускайте (скиньте exe файл с его прибамбасами в папку root и запускайте командой в консоли wine /root/Q_metr.exe), у меня firefox работает и Pidgin (аська) тоже. Сборка под sat рыбалку заточена, минимум всего и максимум функций.

ALEX2010, tor лучше отключить в skynet.ini От них только нагрузка, а толку мало. Сам не разу не перехватил до конца торрент.

Kruizer
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23.12.2009 12:11
Откуда: Ростов

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#773 » Kruizer » 01.03.2010 0:28

Ув.Blaze,скажите,не изменилась ли сборка slax'a в сторону возможности рыбалки на карте Prof 7301 ?Уж больно не хочется ставить стационарную операционку Open Suse 11.1,на которой с этой карты можно рыбачить.

slavik22
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 29.01.2009 0:20

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#774 » slavik22 » 01.03.2010 8:52

Вот с утра проверил всё равно Firefox не запускается все аськи тоже.Браузер Konqueror запускается но не открываются страницы интернет соединение вроде работает все адреса при нажатии на иконку соединения показывает. Если такое дело то лучше убунта да и слакс грузится 4 -5 минут.И каждый раз надо запускать скрипты иначе не пашет рыбалка

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#775 » Blaze » 01.03.2010 9:04

Kruizer, для начала попробуйте новый модуль dvb-007-3fix

slavik22, а что мешает поставить на жесткий диск или флэшку, грузится будет 2-3 минуты и все изменения будут сохранятся, ничего заново делать не нужно будет, или вам лень из меню KDE нажать два раза мышкой, чтобы разделы смонтировать? На модеме все лампочки горят (скорее всего драйвера не поставили)? В моей сборке FireFox работает, смотрите сами - http://i46.tinypic.com/2mwx992.jpg
а Pidgin 2.6.6 limited скорее все скачали, не подумав и забыв про его зависимости:
gstreamer 0.10.21-1
gnutls 2.6.2-1
guile 1.8.5-1
libtool 1.5.26-1
python 2.5.2-4
sqlite 3.6.6.2-1
tcl 8.5.5-1
tk 8.5.5-1
gtkspell 2.0.14-1
enchant 1.4.2-1
Вот Pidgin работает http://i45.tinypic.com/1zyyn87.jpg

Наверное лишних модулей или еще чего накидали и началось.

ALEX2010
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.02.2010 10:52
Откуда: ПЕНЗА

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#776 » ALEX2010 » 01.03.2010 9:06

День добрый
Выкладываю скриншот рыбалки

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#777 » Blaze » 01.03.2010 9:08

ALEX2010, спасибо.

ALEX2010
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.02.2010 10:52
Откуда: ПЕНЗА

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#778 » ALEX2010 » 01.03.2010 10:05

Всё работает. Огромное спасибо за консультацию.
По традиции, заведенной в нашей местности, с меня литр пива Туборг.
В связи с этим вопрос: реквизиты WM на 1 странице действующие?
Ещё раз спасибо

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#779 » Blaze » 01.03.2010 10:06

Действующие конечно. Спасибо ;)

Попробовал сегодня на Триколоре/Радуге Интернет половить. Настройки такие:

Код: Выделить всё

#Tricolor/Raduga Internet
lnb=9750000,10750000,11700000
tuner=11766000,H,27500000,A
pids=1000
Рыбы там особо нет, сделал два скриншота в качестве демонстрации моей сборки:
Изображение - при клике раскроется.
На этом скриншоте была поймана серия Raskopki.S01.E01.2008.DVDRip (только сфоткать не успел, она уже залетела)

Изображение - при клике раскроется.
Это Kaffeine с bmp запущенным.

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#780 » HOHOL » 01.03.2010 17:22

Модуль про тестировал два ская не открываются.

Ответить