Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#761 » Blaze » 27.02.2010 19:53

ALEX2010, добрый вечер. К примеру Prof Red Series DVB-S2 7300 PCI.

slavik22, драйвер adsl (сайт slax)
нету (см. первую страницу темы - скачивайте с оф. сайта)
нет, не будет - пробовать обязательно.
открыл, перетащил, сохранил изменения, записал.

satlife
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14.01.2010 7:51
Модель телефона: N95 8Gb
Прошивка: RM-320 V 35.0.001
Откуда: землянин
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#762 » satlife » 27.02.2010 23:36

Blaze писал(а):satlife, вроде все зависимости залил для Free Grabbed Data Sorter Linux под Slax

Код: Выделить всё

#	Зависимости Free Grabbed Data Sorter(c) :
#
#	OS => Linux/UNIX - тестировалось на Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex
#
#	01. perl - ver 5.10.0-19  .........................................*запуск скрипта
#          ............................ 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

files processed total : 3
Спасибо.
Это на Ubuntu, а в SLAXе кто-нибудь запустил? Задавал вопрос на Пирамиде с вываливанием аналогичной ошибки http://вырезано но это для Ubuntu ответ http://вырезано дело в том что она работает deb пакетами а не с *.lzm., где трабла? В deb2lzm или в perl? Замены perl 5.10.0 не нашел. Отпишитесь.

slavik22
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 29.01.2009 0:20

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#763 » slavik22 » 28.02.2010 14:14

Как правильно вставить любой модуль в Slax с помощью UltraISO? Какую команду выбрать - Добавить или Установить загрузочным файлом? При выборе Добавить не сохраняются модули в Slax.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#764 » Blaze » 28.02.2010 14:37

satlife, ну да она сотрирует deb пакеты, вам нужно отсортировать lzm? Странный вопрос у вас. Без всех зависимостей у меня сортирует этот скрипт.

slavik22 открыл, перетащил, сохранил изменения, записал. Выглядит это так
Изображение

ALEX2010
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.02.2010 10:52
Откуда: ПЕНЗА

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#765 » ALEX2010 » 28.02.2010 18:17

Вечер добрый.
Купил новый диск WD 320 Гигобайт, установил. Запускаю Slax, через консоль в разделе mnt диск не виден.
С рабочего стола через значок "Система"="Запоминающие устройства" видет без проблем, зашел в папку со скайнетом, запустить не смог. Подскажите, что делать.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#766 » Blaze » 28.02.2010 18:52

А вы подключили на прямую или через шлейф соединив со старым? Жесткий с каким интерфейсом (SATA или IDE)? Монтируете разделы правильно? Как вариант, запустите консоль и перетащите xskynet в неё и нажмите вставить и затем клавишу Enter. А так сам обладатель WD и в восторге, раньше стояла seagate barracuda - полетел винт.

ALEX2010
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.02.2010 10:52
Откуда: ПЕНЗА

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#767 » ALEX2010 » 28.02.2010 19:09

Добрый вечер.
Разъем SATA но новом диске, старый IDE его видит и все пашет. Новый диск не разбивал, в NTFS.
Насчет правильного монтирования дисков, если честно, не понял. Не знаю просто как правильно монтировать.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#768 » Blaze » 28.02.2010 19:58

Из инструкции на первой странице:
Запускаем из меню KDE > Система -> Первый скрипт для рыбалки (Fish script - иконка пингвина) и вторые два на выбор монтирования разделов (C и D) того или иного жесткого диска с различными интерфейсами IDE и SATA в кодировке cp1251
Для правильного отображения русских каталогов Вам необходимо перемонтировать Ваши локальные диски, например, как у меня для двух локальных дисков C и D - жесткий диск с SATA разъемом!

# Листинг для SATA (вводить в консоли Slax):

Код: Выделить всё

umount /dev/sda1
mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sda1 -o locale=ru_RU.CP1251
umount /dev/sda5
mount -t ntfs-3g /dev/sda5 /mnt/sda5 -o locale=ru_RU.CP1251
# Листинг для IDE (вводить в консоли Slax):

Код: Выделить всё

umount /dev/hda1
mount -t ntfs-3g /dev/hda1 /mnt/hda1 -o locale=ru_RU.CP1251
umount /dev/hda5
mount -t ntfs-3g /dev/hda5 /mnt/hda5 -o locale=ru_RU.CP1251
Через mc посмотрите название дополнительных разделов, и составьте, по аналогии, дополнительное монтирование этих разделов.

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
У меня просьба, ни кто не может сделать и выложить скриншот рыбалки в моей последней сборки, я бы на первый странице опубликовал в качестве демонстрации. Спасибо.

slavik22
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 29.01.2009 0:20

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#769 » slavik22 » 28.02.2010 22:39

Рыбалку на последней сборке запустил спасибо. Запускается и через xskynet и через sdlskynet.
Не смог запустить Firefox и Pidgin. На долю секунды появляется какое то меню прыгает пару секунд значок и не срабатывает. В Kopete ввожу свои данные и тоже куда то девается. :(

ALEX2010
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.02.2010 10:52
Откуда: ПЕНЗА

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#770 » ALEX2010 » 28.02.2010 22:51

Спасибо за разъяснение.
Дело было не в бензине ... далее по тексту
Все нашлось, все работает, все работало с самого начала.
Сриншот работы скайнет завтра выложу на форум, сейчас комп с рыбалкой отключен.
И такой вопрос, немного не в тему, ловит файл с расширением tor и файл стоит. Торренты вообще закачиваются?

Ответить