Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
AlexJan
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.02.2010 14:59
Откуда: Таганрог

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#751 » AlexJan » 26.02.2010 16:38

Blaze,так если я запишу на диск и загружусь из под slax я же не смогу работать на Win XP(((
поймал образ с Astra-2C восточный луч))
тут щас много образов Debian,убунту и slax различных версий залетает)))
видать все переходят на линуксовый скайнет))))

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8902
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#752 » Blaze » 26.02.2010 17:32

А что Вам требуется в Windows? Музыку и в интернете лазить можно в Slax-e, ну и в игрушки Slax-овские играть...

P.S. Обновил инструкцию под новую сборку, максимально упростив её. Смотреть первую страницу темы.

ALEX2010
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.02.2010 10:52
Откуда: ПЕНЗА

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#753 » ALEX2010 » 26.02.2010 19:31

У меня опять проблема.
Работает скай 20 минут, потом вылетает. Повторное включение только после перезагрузки. Не подскажите в чем причина?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8902
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#754 » Blaze » 26.02.2010 19:42

Прочитайте про вашу карту - читать это сообщение и следующее. Попробуйте мой skynet.ini, только отредактируйте под своего провайдера, но это маловероятно, что особо сбавит нагрузку с SkyStar2.

ALEX2010
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.02.2010 10:52
Откуда: ПЕНЗА

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#755 » ALEX2010 » 26.02.2010 20:47

Спасибо за ini.Поставил skynet0897b6sbf1_0a90_public пока не вылетает, но работает рывками (поток стоит, затем
скачкообразно меняется, ошибок 0 показывает, в ок файлы забрасывает). Символьноя скорость 27500 на 7E DSL
Неужели карта не тянет?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8902
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#756 » Blaze » 26.02.2010 21:11

SkyGrabber будет тянуть, ну и skynet под Win с усилиями без нормального кварцевого генератора, а с нормальным - будет. Вот поэтому я себе SS2 брать не стал, у меня tt-шки S-1401 (SkyStar 3) 2 штуки, одна в компе стоит без дела, другая в коробочке.

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#757 » HOHOL » 27.02.2010 10:38

Рыбалка на спутнике Eutelsat W4/7. 36E продуйте Настройки в skynet.ini :
lnb=9750000,10750000,11700000
tuner=11766000 H 27500000 A
pids=1000

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8902
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#758 » Blaze » 27.02.2010 11:16

HOHOL, вы модуль на 75 странице протестировали?

А вот эти тогда, что за настройки:

#Триколор

Код: Выделить всё

lnb=10750000,10750000,10750000
tuner=11766000 L 27500000 A
pids=8192
pids=1000, но можно и 8192

ALEX2010
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.02.2010 10:52
Откуда: ПЕНЗА

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#759 » ALEX2010 » 27.02.2010 15:14

День добрый.
Подскажите какая карта, стандарта S2, гарантированно пойдет со Slax.
Заранее благодарен.

slavik22
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 29.01.2009 0:20

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#760 » slavik22 » 27.02.2010 19:06

У моего друга инет ADSL. Как настроить его на слаксе?
Есть ли в вашей сборке аська и Skype?
И вот вы выложили для теста для HOHOL модуль.
Его уже можно пробывать или ещё будут доаботки?
Как с помощью UltraISO добавить модуль в Slax?

Ответить