Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#631 » Blaze » 06.02.2010 19:21

И не определит карту, так как ядра разные. Только для Slax 6.1.2 c kernel 2.6.27.27

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#632 » HOHOL » 06.02.2010 19:36

всё тоже самое в чём интересно проблема?

Bukin86
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.11.2009 1:40
Откуда: Ижевск

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#633 » Bukin86 » 06.02.2010 20:07

HOHOL писал(а):всё тоже самое в чём интересно проблема?
может в skynet.ini проблема

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#634 » HOHOL » 06.02.2010 20:24

да какой только не про бывал и от Blaze и стандартный SkyStar S2 мочит и всё меняю на SkyStar 2 всё хорошо

sokol7877
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.01.2009 11:33

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#635 » sokol7877 » 07.02.2010 0:16

плата skystar s2 рев 3.3 скачал Slax и тишина не видит плату:dev/dvb/adapter0/frontend0 no such file directory что делать подскажите???

satlife
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14.01.2010 7:51
Модель телефона: N95 8Gb
Прошивка: RM-320 V 35.0.001
Откуда: землянин
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#636 » satlife » 07.02.2010 1:16

Кто подскажет, в чем причина? Работает skynet + skysorter в SLAX на ноутбуке. Активировал
функцию подбора пароля в skysorter, через несколько минут ноут(core duo) отрубается напрочь.
Заранее спасибо.

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#637 » HOHOL » 07.02.2010 9:02

sokol7877 модуль ss2s2v3.lzm от Blaze

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#638 » Blaze » 07.02.2010 12:19

satlife, wine скорее всего на такую нагрузку не рассчитан.

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#639 » HOHOL » 07.02.2010 12:59

Blaze сегодня возился всё утро захватил сигнал в ручную на Astra 31.5 потом запустил скай заработал потом повернул тарелку на 60 градус там S2 радуга сделал всё тоже самое скай мёртвый стоит 0 хотя в ручную сигнал есть запускаю кофейню ставлю галочку как написано сканирую каналы ловит в DVB-S а S2 тишина

satlife
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14.01.2010 7:51
Модель телефона: N95 8Gb
Прошивка: RM-320 V 35.0.001
Откуда: землянин
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#640 » satlife » 07.02.2010 13:09

Blaze писал(а):satlife, wine скорее всего на такую нагрузку не рассчитан.
Прискорбно, Blaze, если это скорее всего. Альтернатива?

Ответить