Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Филя
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20.03.2009 8:04
Модель телефона: Nokia е65
Откуда: Ростовская обл.
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#551 » Филя » 27.01.2010 10:14

skynet0897b6sbf1_0a90_public вот это запускается. А вот это skynet0897b6sbf1_1b20 нет.
Ни каких ошибок не высвечивается. Нажимаеш и просто тишина ни чего не происходит.
пробовал вот это ln -s /usr/lib/libpcre.so.0 /usr/lib/libpcre.so.3 выдало какуюто ошибку. Потом перестал и а90 запускатсяПерезагрузил пошло.

Скажите есть разница между этими двумя скаями или может не стоит заморачиватся и ловить тем что работает
Последний раз редактировалось Филя 27.01.2010 10:44, всего редактировалось 2 раза.
Чем больше узнаю людей тем больше нравится компьютер!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#552 » Blaze » 27.01.2010 10:34

Gudvin, а если нажать, где улов, в окне Slax-a пункт Вид > Обновить? regex.txt и rules.txt тут не причем. Regex кстати мой зачем-то выложили (удаляю). Вот попробуй мой rules.txt. Библиотеки streamreader.dll, ttlcdacc.dll,msvcr70.dll,msvcr71.dll - не нужны для skynet-a под Linux.

Филя, у Вас какая версия Slax? Можно увидеть лог ошибки? На сайте Ktod-a, написаны изменения.

HOHOL, вы вводили команды с одной подключенной SS2 S2? Или несколько плат в компе было установлено?

И еще, если можно скиньте лог этой команды:

Код: Выделить всё

dmesg |grep flexcop
А так если посмотреть изменения, то данная карта должна поддерживаться:

Код: Выделить всё

----------------------------
Дата: 16 июл 2009
Версия модуля: dvb-007-2.lzm
Модуль тестировался: Slax 6.2.0
Ядро: Linux Kernel 2.6.27.8
Автор: Blaze

* SkyStar 2 rev3.3 DVB-S2 version
dvb-fe-cx24120-1.20.58.2.fw

Аватара пользователя
Филя
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20.03.2009 8:04
Модель телефона: Nokia е65
Откуда: Ростовская обл.
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#553 » Филя » 27.01.2010 10:44

блин запустил.
ln -s /usr/lib/libpcre.so.0 /usr/lib/libpcre.so.3 вот сдесь допустил ошибку в написании. вместо первой л написал и.
да и стрим не положил.
Но вопрос про разницу в скаях остаётся в силе
Чем больше узнаю людей тем больше нравится компьютер!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#554 » Blaze » 27.01.2010 10:52

Стрим и прочие виндовые библиотеки не нужны. Смотрите тему: Тестовые версии sbf (последние билды/список изменений)

olegmat
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.02.2009 13:52

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#555 » olegmat » 27.01.2010 12:47

Blaze можно ссылку на твой skynet0897b6sbf1_1b17 + мой Regex 01.09.09 full (for Linux skynet) + мой rules + от меня шрифт Andale_Mono.ttf с его картой font.ttf + настроенный мной skynet.ini + отредактированный мной timers.txt

arturmafia
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.01.2010 17:22
Откуда: краснодар

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#556 » arturmafia » 27.01.2010 15:30

Blaze у меня карта не находит в слаксе на карте две лапочки когда он не находит карту то он не мигает может с дровами проблема?

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#557 » HOHOL » 27.01.2010 16:10

Да карта одна в XP SP3 работает нормально.

root@slax:~# dmesg |grep flexcop
b2c2-flexcop: B2C2 FlexcopII/II(b)/III digital TV receiver chip loaded successfully
flexcop-pci: will use the HW PID filter.
flexcop-pci: card revision 2
b2c2_flexcop_pci 0000:00:0d.0: PCI INT A -> GSI 18 (level, low) -> IRQ 18
b2c2-flexcop: MAC address = f7ca5030
b2c2-flexcop: no frontend driver found for this B2C2/FlexCop adapter
b2c2_flexcop_pci 0000:00:0d.0: PCI INT A disabled
root@slax:~#

С модулем dvb-007-2.lzm slax 6.2.0 тоже не находит.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#558 » Blaze » 27.01.2010 18:04

HOHOL, если можно последнюю команду введите и лог скиньте. Команда:

Код: Выделить всё

femon -H
frontend у вас не определяется в этом причина. Осталось узнать чип вашей карты, для этого нужна последняя команда. Вводите команду в моей сборке Slax.

arturmafia, так же логи мне скиньте команд:

Код: Выделить всё

lsmod | grep dvb
dmesg | grep dvb
dmesg | grep flexcop
femon -H
Вводить в консоли (из моей сборки Slax), вот как она (консоль) выглядит (должны быть в браузере включены картинки):
Изображение
Команды можно скопировать в текстовый файл и сохранить их там. В Slax-e открыть этот текстовый файл и по очередности вставлять команды в консоль, после каждой команды надо клавишу Enter нажать.

olegmat, на первой странице этой темы скачайте.

Аватара пользователя
Gudvin
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23.01.2010 5:49
Модель телефона: Fly SL600
Прошивка: ne znaj
Откуда: Астрахань

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#559 » Gudvin » 27.01.2010 18:43

:) спс, за рулес, "Gudvin, а если нажать, где улов, в окне Slax-a пункт Вид > Обновить? " :D не ну я не совсем чайник с компами обащюсь уже как 7 год )) По линуксам лазию впервые, файлик ты сам разместил (где то на форуме нашёл) я его и закачал regex.txt.
:o а в чём проблема то и не знаю ни один файл из папки temp и не вылез :shock: , вырубил слакс зашёл в винду так всё и осталось в папке temp, где биду искать даже не знаю :Search: , проверил ещё раз настройки skynet
#xfont=-*-*-*-15-*-*-*-iso8859-5
xfont=fixed
incomplete=incomplete
temp=temp
ok=ok
# Eutelsat W3A 7.0° SkyDsl
tuner=10845000,V,27500000,A
pids=100
всё вроде правильно, а IP нужно менять ?в настройках у тебя в инструкциях нету про это вроде.
Кто не работает, тот ест.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#560 » Blaze » 27.01.2010 20:11

У других же работает и улов есть. Что за IP? Не нужно ничего. Скорее всего жесткий диск не правильно монтируешь. У тебя жесткий с IDE или с Serial ATA (SATA) разъемом? Каким скриптом монтировал винчестер?

Ответить