Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#531 » Blaze » 23.01.2010 15:38

Как меняешь? То есть карту определяет и фронтед и прочие файлы появляются в папке /dev/dvb/ а когда в kaffeine лочишь S2 сигнал, то все файлы исчезают? Все тестировали и skystar2 работает в Slax-e, я не пойму что вы имеете в виду под "skystar2 s2 тишина"? И ответьте мне на прошлое сообщение, я так логи и не увидел. Я не телепат...

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#532 » HOHOL » 23.01.2010 16:07

Blaze извини за тупость я в slax не очень так что скажу как умею есть skystar2 куплен 5 лет назад и skystar2 новый куплен 1 год назад в slax эти две карты видит /dev/dvb/adapter0/frontend0 и/dev/dvb/adapter1/frontend0 рыбалка прёт на обоих.Если их вытащить и поставить skystar2 s2 то в папке dev нету папки dvb и ещё где смотреть логи в skynet?
slax 6.1.2_ublaze.net.ru

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#533 » Blaze » 23.01.2010 16:23

HOHOL писал(а):Если их вытащить и поставить skystar2 s2 то в папке dev нету папки dvb и ещё где смотреть логи в skynet?
slax 6.1.2_ublaze.net.ru

skystar2 s2 и skystar2 как я вас понял - это совсем разные dvb платы, так?

Консоль или терминал - это там где команду mc вводите.
Изображение

Код: Выделить всё

lsmod | grep dvb
dmesg | grep dvb

введете там по очереди команды, скопируете содержимое что вам выдаст в текстовый файл, если у вас интернет не настроен, и из Windows скопируете содержимое этого текстового файла на форум в эту тему.

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#534 » HOHOL » 23.01.2010 17:01

драва у них одинаковые SkyStar S2 TechniSat PCI и SkyStar 2 TechniSat PCI mc в Консолье

Yustas
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.09.2009 17:08
Откуда: Украина

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#535 » Yustas » 23.01.2010 18:00

Всем привет! Народ подскажите кто-нибудь а с Acorp-ом DS-110 вообще реально чего - нибудь поймать :oops:

slavik22
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 29.01.2009 0:20

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#536 » slavik22 » 23.01.2010 23:06

HOHOL писал(а):драва у них одинаковые SkyStar S2 TechniSat PCI и SkyStar 2 TechniSat PCI mc в Консолье

дрова у них разные

garris
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.12.2009 21:31
Модель телефона: моторола сдма

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#537 » garris » 24.01.2010 0:30

Blaze писал(а): garris, Еще в конце прошлого года я решил проблему с мышкой и со звуком, с новыми версиями модуля dvb-007-3fix для Slax 6.1.2 проблем нет. Насчет видео попробуйте плеер KMPlayer 0.10.0c с Mplayer-r29604-vdpau. Правой кнопкой по видео файлу нажмете и выберите открыть с помощью (выберите нужный плеер).

в папку модулес закинул KMPlayer и Mplayer таки звука нет звуковой микшер заходил там думал надо прикрутить не получается всё равно звука нет на обеих плееров, и даже нету звукового приветствие после загрузки слаха :cry:,
но на микшере у меня крестик стоял а сейчас нет как эти модули вставил.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#538 » Blaze » 24.01.2010 17:19

Yustas, Acorp DS-110 должен работать.

garris, попробуйте последнюю версию dvb-007-3fix - на офф. сайте залит. Или без него. просто возможно ядро портится и звука поэтому нет.

Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 38 секунд:
Для русских интернетчиков портировал браузер Mozilla FireFox 3.7a1pre (Russian) для Slax.

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#539 » HOHOL » 24.01.2010 21:51

SkyStar S2 TechniSat PCI (DVB-S/DVB-S2) V3.0 slax 6.1.2_ublaze.net.ru не находит пробовал последнюю версию dvb-007-3fix

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#540 » Blaze » 25.01.2010 9:26

Я же вам написал где логи смотреть и картинку привел эту:
Изображение
введите там те команды будем разбираться.


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей