Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Trizmey
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.01.2010 13:55
Откуда: Гомель

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#521 » Trizmey » 21.01.2010 21:59

Blaze спасибо, рыбалка пошла, правда поработала ~ 5 часов, и отключилась.Вчём проблема ? Оперативы у меня 700 метров. Может из - за неё ?

arturmafia
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.01.2010 17:22
Откуда: краснодар

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#522 » arturmafia » 22.01.2010 2:26

Привет всем! У меня проблемка есть не находет в Slax usb карту Prof1100 памогите пажалуста

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#523 » Blaze » 22.01.2010 10:58

Trizmey, причин может быть много. Одним из важных критериев является распараллеливание, которое используется в многопроцессорной вычислительной системе. ОЗУ так же влияет на работу. На уровне ПО попробуйте этот вариант.

arturmafia, что в консоли выдает, если набрать команды:

Код: Выделить всё

lsmod | grep dvb
dmesg | grep dvb

?

arturmafia
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.01.2010 17:22
Откуда: краснодар

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#524 » arturmafia » 22.01.2010 14:36

Пишет: No such file or directory

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#525 » Blaze » 22.01.2010 16:42

Это понятно. А что при вводе команд в консоль пишет что вам?

Код: Выделить всё

lsmod | grep dvb
dmesg|grep dvb


Добавлено спустя 1 час 9 минут 3 секунды:
Обновил модуль dvb-007-3fix

Код: Выделить всё

Дата: 22 янв 2010
Версия модуля: dvb-007-3fix.lzm
Модуль тестировался: Slax 6.1.2
Ядро: Linux Kernel 2.6.27.27
Автор: Blaze

Изменения:
- Добавлена прошивка dvb-usb-tbsqbox-id5910.fw (в директорию /lib/firmware):
- Перепаковка s2-liplianin-a62c3881bdf2.zip - от 17 января 2010 (Sun Jan 17 22:48:15 2010 +0200)
- Увеличен буфер в исходнике
- Отключено засыпание dvb карты в исходнике

Буфер увеличил для бета тестирования, с большим числом модулей skynet может не запуститься и в консоли написать, что-то типа ...accolate memory...
Прошу отписаться о результатах, указав вашу dvb карту и сколько модулей у вас установлено (их число).

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#526 » HOHOL » 22.01.2010 21:45

Привет Blaze! У меня skystar2 s2 не находет в Slax а skystar2 без проблем памогите пажалуста

garris
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.12.2009 21:31
Модель телефона: моторола сдма

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#527 » garris » 23.01.2010 6:15

Blaze писал(а):garris, да не за что :D это баг Slax-a. На мышь надо USB переходник, а звук-то работает и что у Вас за dvb карта?


Blaze через USB мышь запустилось с полоборота :) карта сс2 скайнет а90 у меня звука нету при просмотре видео что надо сделать Slax 6.1.2
Последний раз редактировалось garris 23.01.2010 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#528 » Blaze » 23.01.2010 11:59

HOHOL, а чем skystar2 s2 отличается от skystar2? Одна на DVB-S, а другая DVB-S2? Kaffeine пробовали S2 залочить? Давайте ваш лог, что в консоли пишет при вводе по очереди следующих команд:

Код: Выделить всё

lsmod | grep dvb
dmesg | grep dvb

garris, прикольно ник написал. Еще в конце прошлого года я решил проблему с мышкой и со звуком, с новыми версиями модуля dvb-007-3fix для Slax 6.1.2 проблем нет. Насчет видео попробуйте плеер KMPlayer 0.10.0c с Mplayer-r29604-vdpau. Правой кнопкой по видео файлу нажмете и выберите открыть с помощью (выберите нужный плеер).

HOHOL
Опытный
Опытный
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07.07.2009 18:59

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#529 » HOHOL » 23.01.2010 15:22

skystar2 в папке dev dvb есть меняеш на skystar2 s2 тишина

slavik22
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 29.01.2009 0:20

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#530 » slavik22 » 23.01.2010 15:26

HOHOL писал(а):Привет Blaze! У меня skystar2 s2 не находет в Slax а skystar2 без проблем памогите пажалуста

У меня была таже проблема стакой же картой и мне Blaze отвечать не захотел :(


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей